Всем привет! Кто из Краснодара, будет рожать в середине августа или опытные мамочки — посоветуйте! У меня с родителями не спор, а война, в чем выписывать малыша))) Купили они самостоятельно комбинезон с длинными, закрытыми штанишками и длинным рукавчиком + я к нему купила уголок-пеленку тоненькую + комбинезон аж 68 размера, и мамы купили еще и носочки, типа сверху надеть… Хлопок и вроде бы тоненький, но смущает наша жара… Будет пасмурно, дождливо -вопросов нет, надену.Но мне кажется, что при жаре от 30 градусов ( а у нас днем и до 40 в тени бывает) нужно что-то еще легче, может бодик, шапочка, удлиненные носочки и пеленку кружевную? Была на узи, мне сказали не ждать крупного мальчика, будет среднестатистический… Я уже голову сломала, думая, может купить запасной комплект и меньшего размера? если да, то какого? Подскажите) совсем неопытная будущая мама
А была я у вас летом))) ну нереально в комнате 22 градуса без кондиционера, но с малышом целый день кондер не может работать, да и не у всех он есть, поэтому когда жарко, малыш может дома только в памперсе и тонких носочках находиться.
один-то комбез оставьте))))
Я тоже думаю, что мы в байковом одеяле выпишемся, а перед машиной его снимем и всунем в тонкий конверт с прорезями для ремней
да… проще… зато тут не знаешь какую одежду готовить на конец августа. Может быть и в куртке холодно, а может быть жара. У нас и сейчас так — сегодня в сарафане на голое тело, позавчера в свитере и куртке.
Кстати у вас в скорой ведется статистика вызовов, когда причиной вызова стал именно перегрев.
мы вот в июле будем, но погода не сильно отличается июль и август, мне тоже казалось что жарко ему во всем будет, но настояли все что все равно костюмчик с рукавами и штанишками нужен.Так как у них еще другая температура. Еще видела продаются как бы сеточкой костюмчики летнии.
легкий плед вязанный будет и бодик скорее всего...
И то сомневаюсь не жарко ли будет
у вас и голым можно. я сына в футболке и штанишках выписывала в августе. шапку не надо, пеленку тоже.