Коляска )))

Девочки привет )Тут начала по тихоньку выбирать коляску и хотела узнать чем отличается коляска трансформер от 2в1, и почему Трансформеры дешевле 🤔🤔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаталиС

Ну вот как у нас в этом году снега навалилось так только трансформер и класич люльки ездить могли

Пожаловаться
НаталиС

Трансформер дешевле тк их делает в основном Польша, и если вы не любитель вы… нутся перед соседями берите его со спокойной душой, только колеса не надувные, тк в частном секторе намучаетесь гаозди из них вытаскивать и клеить и поддувать. В коляске главное проходимость ( размер колёс), амортизация( лучше на пружинах), и мобильность( вес и тип складывания) лично я трансформер ом своим очень довольна маримакс спорт.

Пожаловаться
Линочка
НаталиС 

Да вот я думаю и еще чтоб зимой можно было прогуляться хотя бы 30 минут )

Пожаловаться
Мамуля

Трансформер это одна коляска, только пристегиваеться чехол, а летом все снимаеться и столик крепиться.колчска складываеться нет никаких блоков.а 2 в 1 это один блок снять др убрать.по идее нам хранить негде блоки было.сейчас сложили коляску и лежит.у нас такая была.польская Хэппич прадо.зимой проходимая хоть и тяжеловата.колеса резина.не пожалела т.к год откатались и все.потом прогулку на лето и велосипед купили.в 2014 году брали за 8 тыс новую.у нас только фиолетовая была а так один в один

Пожаловаться
Линочка
Мамуля 

Классная мне нравится )))

Пожаловаться
Виктория

У меня трансформер, меня все устраивает, по бездорожью самое то, матрасик постелила в нее и все отлично, живу на 4 этаже, умудряюсь спускаться вместе с ребенком и коляской, багажник вместительный, и в управлении она для меня легче и удобней…

Пожаловаться
Светлана
Не советую трансформер, с дочкой была, тяжелая, неудобная, громоздкая и низкая(я высокая)для меня
Пожаловаться
Анжелика
Трансформер-это ужас.

Лучше 2в 1

У нас была авиатор 3в 1.Рай, а не коляска.А у подруги трансформер hawiz orion- это просто неподвижный танк.У трансформеров для новорожденных неудобная люлька, а у 2в1-жесткий, кпк надо, блок.

Пожаловаться
Ирина

Трансформеры они и сами по себе легче.Тяжело даже половину этажа тащить, а когда они вставать начинают, это одно мучение.Все таки лучше трансформер.

Пожаловаться
светик

трансформеры есть очень даже лёгкие, легче и компакнее чем обычная, ручка перекидывается.пока малышь новорожденный вставляется переноска, а когда малышь начинает сидеть просто подымается спинка, а переноска убирается.по крайней мере у нас была такая.

Пожаловаться
Татьяна

Трансформер- это одна коляска, а 2в1, это одно шасси и 2 блока, люлька и прогулка… Трансформеры разные бывают, у дочки была тако натали, очень мне она нравилась, много всяких удобных кармашков и отделений, большая корзина и сумка, ручка перекидывалась… На вес внимания не обращала, для меня она была легкая… Сыну купили сначала тако 2в1, такая ерунда, жуткая коляска… С трудом откатала с ней 7-8 месяцев и продала…

Пожаловаться
Маня
В 2 в 1 там на одну раму ставится люлька или же сидячий блок после 6 мес, и как бы плюс в том что в люльке жесткое дно и тд, а у трансформера люлька переделывается в сидячий блок, спинка наверное там поднимается…
Пожаловаться
Галина Кочева

У сестры был трансформер ужасно перекидывалась если ребенок встал на край, или если на ручку чуть сильнее надавить. Вообщем я за коляску 2 в 1))

Пожаловаться
Линочка
Галина Кочева 

Спасибо тоже буду иметь ввиду ???

Пожаловаться
Галина Кочева
Линочка 

Пожалуйста ? 2 в 1 еще и красивые?

Пожаловаться
Любовь

Тут от этажа зависит, где живете. Я бы взяла трансформер.

Пожаловаться
Линочка
Любовь 

Частный дом )))

Пожаловаться
Любовь
Линочка 
тогда берите трансформер
Пожаловаться
Линочка
Любовь 

Большое спасибо )))?

Пожаловаться
ИришкаТигруля
Линочка 
+если частный дом то трансформер хороший вам подойдет. есть трансформеры которые легкие я тут недавно у одной девочки катала трансформер у нее коляска новая была дак мне очень понравилась.
Пожаловаться
Галина
Линочка 
у нас только трансформеры в частном секторе

Пожаловаться
Линочка
Галина 

Симпатичная )))

Пожаловаться
Галина
Линочка 
когда брала всем параметрам соответствовала, сейчас второго буду катать
Пожаловаться
Kokosik

Трансформеры они и в положении лежа и сидя делаются.а два в 1 как правило это люлька снимается и насаживается блок в котором можно сидеть.
У нас трансформер была.Очень удобно практично и в багажник помещается с легкостью.

Пожаловаться
Юлия

Трансформер некрасивый, тяжелый, и из люльки превращается в прогулку. А 2 в 1, это отдельно люлька, отдельно прогулка на одну раму ставится. И они легкие, маневренные и красивые.