Девочки привет )Тут начала по тихоньку выбирать коляску и хотела узнать чем отличается коляска трансформер от 2в1, и почему Трансформеры дешевле 🤔🤔
Девочки привет )Тут начала по тихоньку выбирать коляску и хотела узнать чем отличается коляска трансформер от 2в1, и почему Трансформеры дешевле 🤔🤔
Ну вот как у нас в этом году снега навалилось так только трансформер и класич люльки ездить могли
Трансформер дешевле тк их делает в основном Польша, и если вы не любитель вы… нутся перед соседями берите его со спокойной душой, только колеса не надувные, тк в частном секторе намучаетесь гаозди из них вытаскивать и клеить и поддувать. В коляске главное проходимость ( размер колёс), амортизация( лучше на пружинах), и мобильность( вес и тип складывания) лично я трансформер ом своим очень довольна маримакс спорт.
Да вот я думаю и еще чтоб зимой можно было прогуляться хотя бы 30 минут )
Трансформер это одна коляска, только пристегиваеться чехол, а летом все снимаеться и столик крепиться.колчска складываеться нет никаких блоков.а 2 в 1 это один блок снять др убрать.по идее нам хранить негде блоки было.сейчас сложили коляску и лежит.у нас такая была.польская Хэппич прадо.зимой проходимая хоть и тяжеловата.колеса резина.не пожалела т.к год откатались и все.потом прогулку на лето и велосипед купили.в 2014 году брали за 8 тыс новую.у нас только фиолетовая была а так один в один
Классная мне нравится )))
У меня трансформер, меня все устраивает, по бездорожью самое то, матрасик постелила в нее и все отлично, живу на 4 этаже, умудряюсь спускаться вместе с ребенком и коляской, багажник вместительный, и в управлении она для меня легче и удобней…
Лучше 2в 1
У нас была авиатор 3в 1.Рай, а не коляска.А у подруги трансформер hawiz orion- это просто неподвижный танк.У трансформеров для новорожденных неудобная люлька, а у 2в1-жесткий, кпк надо, блок.
Трансформеры они и сами по себе легче.Тяжело даже половину этажа тащить, а когда они вставать начинают, это одно мучение.Все таки лучше трансформер.
трансформеры есть очень даже лёгкие, легче и компакнее чем обычная, ручка перекидывается.пока малышь новорожденный вставляется переноска, а когда малышь начинает сидеть просто подымается спинка, а переноска убирается.по крайней мере у нас была такая.
Трансформер- это одна коляска, а 2в1, это одно шасси и 2 блока, люлька и прогулка… Трансформеры разные бывают, у дочки была тако натали, очень мне она нравилась, много всяких удобных кармашков и отделений, большая корзина и сумка, ручка перекидывалась… На вес внимания не обращала, для меня она была легкая… Сыну купили сначала тако 2в1, такая ерунда, жуткая коляска… С трудом откатала с ней 7-8 месяцев и продала…
У сестры был трансформер ужасно перекидывалась если ребенок встал на край, или если на ручку чуть сильнее надавить. Вообщем я за коляску 2 в 1))
Спасибо тоже буду иметь ввиду ???
Пожалуйста ? 2 в 1 еще и красивые?
Тут от этажа зависит, где живете. Я бы взяла трансформер.
Частный дом )))
Большое спасибо )))?
Симпатичная )))
Трансформеры они и в положении лежа и сидя делаются.а два в 1 как правило это люлька снимается и насаживается блок в котором можно сидеть.
У нас трансформер была.Очень удобно практично и в багажник помещается с легкостью.
Трансформер некрасивый, тяжелый, и из люльки превращается в прогулку. А 2 в 1, это отдельно люлька, отдельно прогулка на одну раму ставится. И они легкие, маневренные и красивые.