Когда говорят примерную дату 30 июня 2016 22:10 Девочки, когда говорят примерную дату выхода в декрет? И как считают? По дате последней менструации? Или как-то по-другому? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Dereng Пилюлька9 лет Томск Мне по УЗИ дали декрет, разница с месячными чуть больше недели, а по м раньше бы ушла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelik Александра9 летРоман6 лет Томск ↩ Kris Dereng Мне по узи на неделю больше срок ставят уже какой раз, но мы с Г все равно по последним М считаем, так правильнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Dereng Пилюлька9 лет Томск ↩ Lelik Ну это, видимо, чтобы я слишком долго в декрете не была, если бы по УЗИ срок был меньше, то про М бы считали, а так как срок больше по М, то по УЗИ и считают… фиг кого обманешь в нашем государстве)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelik Александра9 летРоман6 лет Томск берете первый день МЦ и отсчитываете 30 недель, вот это и есть Ваша дата выхода! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий9 лет Нижний Тагил От последних месячных 30 недель. Пдр так же от месячных 40 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жекса Фиксик11 летПупсик8 лет Луцк посчитайте себе сами. с 30й недели декрет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль 30 недель с последних месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск Мне в 20 недель примерно посчитали. А так сама прикидывала. дата почти сошлась. Отправляли по месячным, хоть у меня с узи расхождение в неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Арина13 летРодион9 лет Уфа Дата пдр -70 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Ксения9 летОльга7 летТимофей6 лет Белореченск мне по первому узи считали. можете сами посчитать. от месячных 30 недель вот и примерная дата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Dolce13 летBambina12 летPrince9 лет Москва ну дя Предыдущая статьяКоляска Inglesina sofia (до скольки месяцев использовали)
берете первый день МЦ и отсчитываете 30 недель, вот это и есть Ваша дата выхода!
посчитайте себе сами. с 30й недели декрет
мне по первому узи считали. можете сами посчитать. от месячных 30 недель вот и примерная дата
ну дя