в чём выписывать в комбинезоне или конверте?)

Девочки, присматривала я конверты на выписку и задумалась, а ведь конверт нам понадобиться только на выписку, девочек своих выписывали в конвертах, так они потом и не пригодились, так и лежат. Вот я и подумала а можно ли выписаться в комбинезоне, как думаете?) Выписка у нас в октябре, ещё и погулять можно будет в осеннем комбезе)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Виктория
0604805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мы не покупали конверт. У нас одеяло-конверт. На нем есть молния и клёпки, оно складывается в конверт, а потом как одеяло. Но судя по погоде, оно нам не понадобится, похоже мелкий будет в «человечке» и пледе
Пожаловаться
Алина
Есть комбинезоны-трансформеры — пока маленький, как мешок, потом трансформируется в комбез! У нас такой зимний, еще и подстежка теплая отстегивается, носили весной, думаю, что и на осень и начало зимы хватит, там размер 80. Очень удобно и в автокресле пристегивать, по этой причине и взяли такой, а не конверт, хотя последние и очень красивые!
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Ирина

в ноябре выписывались в зимнем конверте на овчине, комбинезон весной брали, в конверт удобнее ребенка быстро одевать, в комбезе ручки и ножки отдельно одевать, дольше и не удобнее

Пожаловаться
Иринка

Вот такой купила племяшу в подарок, решила что и себе такой же купим на выписку, мягкий велюровый, внутри хб… Очень милый

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Первого выписывали в комбезе, первый месяц ручки не засовывала в рукова, второй буду брать конверт, но такой чтобы голова была закрыта и не дуло внутрь конверта, чтобы потом в нем гулять зиму)
Пожаловаться
Виктория

Мы выписывались в костюмчике. И ходить в нем можно пока не вырастем и не валяется конверт, нафиг летом не нужный

Пожаловаться
Ленок
Я конверт присмотрела в вк
Пожаловаться
Ксения
Ленок 
Ни секрет где?? Можно ссылку в ЛС???
Пожаловаться
Вера Петровна
Мы взяли на выписку костюмчик и одеяльце, если жарко будет, то без одеяла
Пожаловаться
Виктория
Вера Петровна 
мы летние) летом понятное дело комбез не нужен)
Пожаловаться
Вера Петровна
Виктория 
Можно шерстяное одеяло взять
Пожаловаться
Галина

Я кмбенз.-трансформер купила

Пожаловаться
Анастасия
Галина 
Я тоже за комбез трансформер.у менч ляля зимняя будет и думаю это намного практичнее и удобнее чем конверт
Пожаловаться
Анастасия
Галина 
Если не секрет какой размер брали и фирму.
Пожаловаться
Галина
Анастасия 

цвет не передался

Пожаловаться
Галина
Анастасия 
Ещё мех, варежки и обувь
Пожаловаться
Анастасия
Галина 
Прикольный))))я так поняла он на вырост потом еще пойдет?
Пожаловаться
Галина
Анастасия 
Да но у меня дети рослые на годик хватит
Пожаловаться
Елена
Мы в комбезе выписывались, в нем и гуляли всю зиму.
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Мы в пледике с бантиком выписываться будем, как конвертик его завернем)))
Пожаловаться
Виктория
Дарья Смирнова 
ну вы летние))
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Виктория 
Это да, но есть и тепленькие пледики, если есть инстаграмм , девочка занимается детскими прелестями, посмотрите))))
Пожаловаться
Ольга

Конечно, комбинезон, берите демисезонный, дочь родилась 3375, выписывались, был большой, но зато сразу в авто-люльку посадили, пристегнули, гораздо удобней, чем в конверте, еще носить будем осенью.

Пожаловаться
Анюта sa
Ольга 
Как сразу в авто-люльку?
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Анюта sa 
По закону нельзя ребенку без нее.
Пожаловаться
Анюта sa
ПростоЛеваяБаба 
Не, я не в коем случае… простоя в этом чайник полный… думаем тоже машину приобретать… и вот интересно не рано ли сажать в автокресло то… ((из роддома) или есть какие то специальные… девоньки только не ругайте… но совсем я в этом ноль(
Пожаловаться
Виктория
Анюта sa 

Конечно если кресла с нуля))) и не более 40 мин в нем можно ребёнка перевозить, потом делать перерыв. Есть автолюльки, та же люлька что и коляска только с креплением для машины

Пожаловаться
Анюта sa
Виктория 

Ой спасибо! Буду знать!

Пожаловаться
Ольга
Анюта sa 

Так, перевозить в машине ребенка на руках нельзя, есть люльки с рождения, домой с роддома ехали в машине, очень удобно, малыш находится в том же положении, что и на руках, только безопасно.

Пожаловаться
Ольга

Вот такого плана люльки, если ребенок спит можно взять, прямо в ней и отнести малыша.
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Анюта sa 
Сама такая же!!!!!))))) Почитав тут опытных мамочек, я выяснила, что есть авто кресла, они уже когда малыш сядет. А есть авто люлька. Вот она с рождения, и он там будет с правильном анатомическом положении, как бы лежа. Мы пока думаем коляску 3 в1 брать, чтоб сразу с этой люлькой.
Пожаловаться
Анюта sa
Ольга 
ой девочки спасибо! век живи, век учись!
Пожаловаться
Анюта sa
ПростоЛеваяБаба 
Вот меня что то одна знакомая отговаривала от колясок 3 в 1… говорит что они мол в другом положении неудобные… мол люлька удобная а прогулочная уже не то… вот честно не знала что есть автолюлька!вот тоже буду читать мнения про коляски)
Пожаловаться
Ксения
Ольга 
Девочки, а в ней малыш не «полусидя»???
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Ксения 
Он в правильном анатомическом положении.
Пожаловаться
Ксения
ПростоЛеваяБаба 
Спасибо, просто выглядит так…
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Ксения 
Самой страшно.
Пожаловаться
Ольга
Анюта sa 

Мы отдельно от коляски покупали, они не так дорого стоят.

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Нет, в таких люльках нет вертикальной нагрузки на позвоночник, разрешены с рождения, по факту ребенок находится практически в таком же положении, что и на руках.

Пожаловаться
Анюта sa
Ольга 
спасибо! будем искать!
Пожаловаться
Ленулька

вот и я насчет комбеза задумалась — у нас выписка будет в августе — но иногда температура доходит до -3. только вот думаю в комбез все равно пеленать малышика надо будет или хотя бы одеялко

Пожаловаться
Виктория
Ленулька 

нет. пеленать я не буду) одену в лёгкий нарядный комбинезончик, а сверху тёплый)

Пожаловаться
Ленулька
Виктория 
ну вот думаю одеть: тонуцю распошонку, слип из футера. потом думала пеленка и одеялка — но одеялка у меня тоненькая!!!
Пожаловаться
Елена
Конечно. В чем хотите, в том и выписывайтесь. У меня середина сентября-выписываться будем в комбезе
Пожаловаться
елена
Елена 
А какой будете покупать?
Пожаловаться
Елена
елена 
Я уже купила. Такого плана. Велюровый. Будет слип хб и комбез такой и тонкая шапка. Это если сентябрь будет теплый, как в прошлом году.

Пожаловаться
Виктория
Елена 
какая прелесть! очень нежный)
Пожаловаться
Ольга
Елена 
А какой размер взяли?
Пожаловаться
Елена
Ольга 
62