Девочки, присматривала я конверты на выписку и задумалась, а ведь конверт нам понадобиться только на выписку, девочек своих выписывали в конвертах, так они потом и не пригодились, так и лежат. Вот я и подумала а можно ли выписаться в комбинезоне, как думаете?) Выписка у нас в октябре, ещё и погулять можно будет в осеннем комбезе)
в ноябре выписывались в зимнем конверте на овчине, комбинезон весной брали, в конверт удобнее ребенка быстро одевать, в комбезе ручки и ножки отдельно одевать, дольше и не удобнее
Вот такой купила племяшу в подарок, решила что и себе такой же купим на выписку, мягкий велюровый, внутри хб… Очень милый
Мы выписывались в костюмчике. И ходить в нем можно пока не вырастем и не валяется конверт, нафиг летом не нужный
Я кмбенз.-трансформер купила
Конечно, комбинезон, берите демисезонный, дочь родилась 3375, выписывались, был большой, но зато сразу в авто-люльку посадили, пристегнули, гораздо удобней, чем в конверте, еще носить будем осенью.
Конечно если кресла с нуля))) и не более 40 мин в нем можно ребёнка перевозить, потом делать перерыв. Есть автолюльки, та же люлька что и коляска только с креплением для машины
Ой спасибо! Буду знать!
Так, перевозить в машине ребенка на руках нельзя, есть люльки с рождения, домой с роддома ехали в машине, очень удобно, малыш находится в том же положении, что и на руках, только безопасно.

Вот такого плана люльки, если ребенок спит можно взять, прямо в ней и отнести малыша.Мы отдельно от коляски покупали, они не так дорого стоят.
Нет, в таких люльках нет вертикальной нагрузки на позвоночник, разрешены с рождения, по факту ребенок находится практически в таком же положении, что и на руках.
вот и я насчет комбеза задумалась — у нас выписка будет в августе — но иногда температура доходит до -3. только вот думаю в комбез все равно пеленать малышика надо будет или хотя бы одеялко
нет. пеленать я не буду) одену в лёгкий нарядный комбинезончик, а сверху тёплый)