Не знаю как бороться с аппетитом(постоянно хочу есть, прибавка уже большая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
старайтесь есть больше овощей, каш, супов, салатов. А если совсем невмоготу, выпивайте стакан воды перед приемом пищи, тогда съедите меньше))) у меня когда жор был, я ужин ела китайскими палочками. Пока этот салат поймаешь, уже и сыт будешь. Сигнал о сытости поступает в мозг через 30 минут после приема пищи, вот и растягивайте это время))) мне помогает. Про прибавку: до 3 триместра в идеале нужно по 1 кг прибавлять в месяц. У меня получилось) а в третьем триместре начинает расти ребенок. Тут нужна золотая середина в питании (ограничить мучное и сладкое).
Пожаловаться
Полина
Яблоки можно есть в больших количествах. Ими спасалась

И про пп почитайте, отличная тема.

Пожаловаться
ЮлИя
Ешьте овощи. Овощной салат с подсолнечным маслом. Вечером кефирчик. Первые дни тяжело, уснуть не могла в животе урчало, потом привыкла. За последний месяц набрала всего 150 грамм. Раньше по 4 кг прибавляла
Пожаловаться
Ирина

я в первую беременность 17 кг.Врач сажала на диету.С роддома вышла вес как до беременности, 54 кг

Пожаловаться
Карина
и как мне сказала узист, беременная никогда не должна быть голодная-это самое главное.
Пожаловаться
Карина
вообще при Б нужно кушать в день 6 раз небольшими порциями(только не конфеты и мучное).больше овощей, фруктов(сейчас уже всего хватает даже в своем огороде).я думаю от этого точно не поправишся)
Пожаловаться
Алена Ильина
Карина 

Я сейчас перешла на супы и овощи, буду стараться

Пожаловаться
Карина
Алена Ильина 
ну это точно не навредит) легкая и быстро усвояемая пища.
Пожаловаться
Виолетта Буркацкая

Вот и я остановится не могу((( жру и жру(

Пожаловаться
Алена Ильина
Виолетта Буркацкая 

Сколько у вас прибавка уже?

Пожаловаться
Виолетта Буркацкая
Алена Ильина 

8 кг(

Пожаловаться
Алена Ильина
Виолетта Буркацкая 

У меня примерно так же, только срок гораздо меньше вашего ?

Пожаловаться
Виолетта Буркацкая
Алена Ильина 

Эх(( как же нам перестать кушать(

Пожаловаться
Ната
Алена Ильина 
И у меня также(((…
Пожаловаться

когда сильно прям жрать хочется… то пью кефир с отрубями. но в основном себя держу.

Пожаловаться
Алена Ильина
Станислава 

Спасибо!

Пожаловаться
Алена Ильина 

а еще: у вас есть растяжки ?? если нет, подумайте о том, что вы же не хотите уродовать свое тело ??? только от того, что тупо пережрали. или представляйте, что по еде бегают апарыши и таракашки )))

Пожаловаться
Алена Ильина 
вы ж хотите, чтобы у вашего ребенка была красивая стройная мамочка? а не бочка неповоротливая?
Пожаловаться

фруукты — тот ж сахар. будете заедатьь ими — будете также много прибавлять. нельзя заедать еду едой.

Пожаловаться
Татьяна
Станислава 
Тут конечно кому что, но я всю беременность заедаю фруктами. В основном, яблоки, груши, апельсины. сейчас нектарины, черешня. Прибавка всего 10 кг за всю б. Это лучше чем жрать бутеры и прочую хрень, которая обычно попадается под руку, когда голодный?
Пожаловаться
Татьяна 
поверьте. у вас просто структура организма такая,, что в беременность не наберет мильон кило ))) фрукты — это тот же сахар. а жрать как в топку и всем вредно. а жрать меньше, чем за 2 — 3 часа до сна — и изжогу может вызвать, не говоря о лишнем весе
Пожаловаться
Татьяна
Станислава 
Может быть Вы и правы)в любом случае, каждый выбирает для себя)
Пожаловаться

занимайтесь чем — то. на улицу ходите. не хотите ж разсвинеть после родов ??? да и просто сдерживайте себя. раньше ложитесь спать

Пожаловаться
Татьяна
Старайтесь кушать полезные продукты. Заедайте овощами, фруктами. Кашки, мюсли и т.д это не сложно.
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Татьяна 

+++

Пожаловаться
Алена Ильина
Татьяна 

Спасибо !

Предыдущая статья
Я не заморачиваюсь.
Следующая статья
Нужны отзывы об автолюльке бреви 545