Привет! Каждый день я по 40 минут на работу и 40 минут после еду в автобусе домой. Еду основную часть пути по технологическим дорогам (кузбасские девы меня поймут). Автобус тряесет неимоверно. Я думаю в нем ни один амортизатор не работает. Я очень переживаю, что это отразится на беременности. Девочки, как думаете, сильно ли это страшно для ребенка? Может кто-то всю беременность так отьездил, как себя чувствовали, все ли было в порядке?
на ранних только тошнота потом начиналась, а на поздних… живот прихватывает после поездочек таких
Блин, берегите себя! Вам еще немного потерпеть))))
спасибо!
Вы тоже берегите себя с малышом! Легкой вам беременности!

до самых родов каталась и на автобусе, и на поезде и на машине. по командировкам. как мне сказал узист нормальную беременность ни чем не вышибишь
Это понятно, знаю дам которые даже избавлялись намеренно от беременности, а ребеночек родился здоровый и все было хорошо. Не угадаешь ведь, нормально там все или нет. А сохранить то очень хочется.
да когда долго ждешь потом боишься всего. тоже сейчас лишний раз чихнуть боюсь! но говорят если уж прекрепился, то ничем не оторвать
Про место это конечно отдельная тема)))
так а какой выход из этой ситуации вы хотите, чтобы вам подсказали?
ну, мне не рекомендовали ездить на урале только)) а так, думаю, что ничего страшного, это же автобус)
я так ездила. тоже переживала, но ребеночек в околоплодных водах защищен хорошо, не волнуйтесь)) это только вам дискомфортно
)))) все мы наверное такие, кто долго ждет
Блин до последнего каталась через весь город в универ
ну поначалу только тошнило жутко
Спасибо
не страшно