Наша 26 неделька

Целый день собираюсь написать пост и все не удается. Особо настроения нет, погода козел, гулять сегодня даже не пошла, весь день с котом в окошко просмотрели...
Пузико мое растет, а вот кг стоят на месте… +-500 гр, туда сюда...

Заметила, что принцесса реагирует на погоду, когда нет солнышка она прям вяленькая, а когда солнце и знойная жара, то танцы шманцы… ???
Ходила на прием к врачу, спросила про отмену Утражестана и получила оригинальный ответ! " — ну отменяй по тихоньку!" ? а как блин??? У меня конечно осталась схема от первого моего врача, по ней что ли отменять или к платному врачу сходить? Девочки, а до какой недели вы принимали дюф или утрик ???(не имеет значения) Да и вообще, я боюсь, что эта врач что то не доглядит, во время какие то анализы не назначит…

П.с. Не суразный текст какой то, ну да ладно, больше для себя, для истории))) малышка радует нас своими пиночками, с утра тарабанит меня, чтоб я перевернулась))) и мне опять стали сниться полеты, что я птичка или на ракете до Луны- значит растем ))) каждый мой переворот на другой бок дается мне уже с трудом и кряхтением )))
???? вчера пол часа стояла и думала что надеть! Джинсы с футболкой, футболка обтягивает сильно и резинку на животе видно — не красиво, майка которую я носила еще неделю назад, уже не лезит. Муж смеется надо мной, я в это время натягиваю платье и реву, что я толстая и мне нечего носить, осталось два затасканых платья! И смех и грех ???
Ах, да! Нам сегодня по М 6 месяцев ))) начало заключительного треместра! ))) месяц до декрета! ??

Всех целую! ?

Дарья
1034587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lagerta

Уточните про схему отмены у платного) лучше послушать несколько врачей)
А так я вас искренне поздравляю с 6 мес!))))

Пожаловаться
Дарья
Lagerta 
Спасибочки)))
Пожаловаться
Светлана

Хорошенькое пузико у Вас. Мы пока поменьше. Бегаю как сайгак, переворачиваюсь лихо) На 6ой этаж несколько раз в день. Сад, работа, магазин, сад, прогулки… Да и как-то из одежды всё есть, покупала для беременных:на дождливую погоду джинсы, платье и комбез лёгкий, и есть несколько платьев (сарафаны), пошив у них то под грудь, то они свободны. Хотя я худая была, но как-то с фасоном угадала в том году, как знала)… Про «Утрожестан», у меня по показаниям до 34 недели, так что не подскажу… Врач тоже не слава Богу, я к нему иду подготовленной по полной программе! Лёгкой беременности, осталось НАМ совсем немного!У меня с 22 июля декретный отпуск) А с 11 ого июля ухожу в очередной, так что отгуляю свои положенные 44 дня, а уж потом и возьму декретный)

Пожаловаться
Дарья
Светлана 
ну Вы раньше в декрет) у вас второй бебик уже))) а я даже не знаю почему мне так тяжело и не комфортно, муж и я худенькте, маленькие, доча на скрининге в 20 недель 250 было, воды нормальные, отеков нет, может мои 10 кг мешают мне… а я давно гуляю ВСЕ свои отпуска, без содержания до декрета на 3 месяца ушла)))
Пожаловаться
Светлана
Дарья 
Может быть и эти 10 кг Вам мешают. Я пока набрала за всю беременность 3 — 3,5 кг. Но чувствую жор какой-то подступает))) Как-то много не хочется набирать!!! У меня таз узкий, нам раскармливать малыша нельзя)… Вам когда ставят ПДР?
Пожаловаться
Дарья
Светлана 
У меня тоже узкий, Вы как рожали первую девчушку? ЕР или КС? Я прям очень переживаю, чтоб не КС было((( мне на 3 октября, а Вам?
Пожаловаться
Светлана
Дарья 
За ту беременность набрала около 9 кг, доча родилась 3.074. ЕР. Хотя у меня рост 172 ( вес до бер. 56-57), муж 180 где-то с небольшим, вес 83-85. А доча была 52 см) Посмотрим, что сейчас будет) Тоже хочу ЕР, но если (т.т.т) нужно будет КС, я готова ради ребёнка на всё!!! У меня только позитив, ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Вы не переживайте!!! ПДР по последнему УЗИ (в 20 недель) поставили 26 сентября, по посл. дню менструации — 30 сентября.
Пожаловаться
Вера Петровна
Поздравляю с последним триместром, время-то как летит, как будто только вчера \\ увидела
Пожаловаться
Дарья
Вера Петровна 

Это точно! ))) Я как счас помню тот вечер и хоатичное беганье по квартире с тестом в руках ))) спасибо ;)

Пожаловаться
Вера Петровна
Дарья 
У меня шок был, ожидала одну увидеть, потом отошла и обрадовалась
Пожаловаться
Анастасия
Нечего надеть-это вечная проблема

И не для беременных тоже

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Ой, до Б особо такой проблемы у меня не возникало… А счас, все поубирала, что глаза не мозолили )))

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
Я тоже все убрала))остался минимум какой то из того что можно одеть))
Пожаловаться
Ирина Фома
Я до сих пор пью дюфастостон!!! По 1 таб. Мне не отменяют из за шейки 32 мм.., она не уменьшается, но подстраховываемся! Хорошо так выросли!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Дарья
Ирина Фома 
и до скольки вам принимать так?

Спасибо )))

Пожаловаться
Ирина Фома
Дарья 
Пока не знаю… Каждые 2 недели шейку мерим! Моя врач говорит, что бывали случаи когда и до 36 принимали.,
Пожаловаться
Дарья
Ирина Фома 
ну да, тоже слышала
Пожаловаться
Людмила Матис

мне мой док уже по100 утрик назначил до 28 недель и потом все, при том что у меня плацента низко, многим уже в 18 отменяют

Пожаловаться
Дарья
Людмила Матис 
у меня шейка на скрининге 41 была, мне врач тогда ничего не сказала за отмену… я потом сама спрашивала, потому что по карману уже бить стало, я счас уменьшила, но до 200
Пожаловаться
Людмила Матис
Дарья 
Ну это врач точнее сказать может, у меня шейка тоже норма, а плацента расположена близко к шейке оттого угроза преждевременных родов и утрик поэтому
Пожаловаться
Маша
Я 29 пойду на явку, будут как раз говорить как снижать утражестан.

Так не хочется. Мне кажется с ним спокойней. )

Животик у вас хорошенький) у меня чуток поменьше.

Пожаловаться
Дарья
Маша 

Я вот тоже когда начала с 400 до 200 снижать, страшно было и пару дней низ живота побаливал, когда я уже до 100 снизила… и сразу 200 вернула… счас если опять до 100 снижу, боюсь, что опять заболит(((

Спасибочки))

Пожаловаться
Anne

Впервые такое вижу)))) малюсенький какой) вместительный таз у вас однако

Пожаловаться
Дарья
Anne 

Это про меня? Или про девушку выше? ))))

Пожаловаться
Anne
Дарья 

Про девушку выше) вроде нажала ответить. Извиняюсь

Пожаловаться
Дарья
Anne 

Ничего ))) бывают глюки…

Пожаловаться
Света
Anne 

Таз на вид обычный и сама я мелкая)) И муж тоже мелкий, может просто малыш не крупный :)

Пожаловаться
Света

С неделькой вас!У меня 26 в пятницу будет))

Животик такой хорошенький! Моя мечта такой отрастить?

У меня совсем не растет пока!

Пожаловаться
Дарья
Света 

Ой, у меня такой на 10 полез ))) значит у вас есть где прятаться))) а по какой стенке прекрепление?

Пожаловаться
Света
Дарья 
По задней)) по узи малыш ровно в срок развивается, значит просто пока играет в прятки!))))
Пожаловаться
Дарья
Света 

У меня тоже по задней, значит моя выскочка будет )))) самое главное, что все в срок ;)

Пожаловаться
Желешка

а у меня 3 платья и в одном мне жарков общем, не знаю что носить. есть сарафан, но в нем на работу не пойдешь) пузик тоже растет, я на этой неделе забыла сделать отчет)

Пожаловаться
Дарья
Желешка 

Да я вот тоже весь день думала, надо или нет. Все же, это для меня и я написала мысли как есть ...)))

Пожаловаться
Желешка
Дарья 
я тоже для себя пишу)
Предыдущая статья
Тонус и бассейн
Следующая статья
Вопрос про молозиво