Целый день собираюсь написать пост и все не удается. Особо настроения нет, погода козел, гулять сегодня даже не пошла, весь день с котом в окошко просмотрели...
Пузико мое растет, а вот кг стоят на месте… +-500 гр, туда сюда...
Заметила, что принцесса реагирует на погоду, когда нет солнышка она прям вяленькая, а когда солнце и знойная жара, то танцы шманцы… ???
Ходила на прием к врачу, спросила про отмену Утражестана и получила оригинальный ответ! " — ну отменяй по тихоньку!" ? а как блин??? У меня конечно осталась схема от первого моего врача, по ней что ли отменять или к платному врачу сходить? Девочки, а до какой недели вы принимали дюф или утрик ???(не имеет значения) Да и вообще, я боюсь, что эта врач что то не доглядит, во время какие то анализы не назначит…
П.с. Не суразный текст какой то, ну да ладно, больше для себя, для истории))) малышка радует нас своими пиночками, с утра тарабанит меня, чтоб я перевернулась))) и мне опять стали сниться полеты, что я птичка или на ракете до Луны- значит растем ))) каждый мой переворот на другой бок дается мне уже с трудом и кряхтением )))
???? вчера пол часа стояла и думала что надеть! Джинсы с футболкой, футболка обтягивает сильно и резинку на животе видно — не красиво, майка которую я носила еще неделю назад, уже не лезит. Муж смеется надо мной, я в это время натягиваю платье и реву, что я толстая и мне нечего носить, осталось два затасканых платья! И смех и грех ???
Ах, да! Нам сегодня по М 6 месяцев ))) начало заключительного треместра! ))) месяц до декрета! ??
Всех целую! ?
Наша 26 неделька
Комментарии
Предыдущая статья
Тонус и бассейн
Следующая статья
Вопрос про молозиво
Уточните про схему отмены у платного) лучше послушать несколько врачей)
А так я вас искренне поздравляю с 6 мес!))))
Хорошенькое пузико у Вас.
Мы пока поменьше. Бегаю как сайгак, переворачиваюсь лихо)
На 6ой этаж несколько раз в день. Сад, работа, магазин, сад, прогулки… Да и как-то из одежды всё есть, покупала для беременных:на дождливую погоду джинсы, платье и комбез лёгкий, и есть несколько платьев (сарафаны), пошив у них то под грудь, то они свободны. Хотя я худая была, но как-то с фасоном угадала в том году, как знала)
… Про «Утрожестан», у меня по показаниям до 34 недели, так что не подскажу… Врач тоже не слава Богу, я к нему иду подготовленной по полной программе!
Лёгкой беременности, осталось НАМ совсем немного!
У меня с 22 июля декретный отпуск) А с 11 ого июля ухожу в очередной, так что отгуляю свои положенные 44 дня, а уж потом и возьму декретный)
Это точно! ))) Я как счас помню тот вечер и хоатичное беганье по квартире с тестом в руках ))) спасибо ;)
И не для беременных тоже
Ой, до Б особо такой проблемы у меня не возникало… А счас, все поубирала, что глаза не мозолили )))
Спасибо )))
мне мой док уже по100 утрик назначил до 28 недель и потом все, при том что у меня плацента низко, многим уже в 18 отменяют
Так не хочется. Мне кажется с ним спокойней. )
Животик у вас хорошенький) у меня чуток поменьше.
Я вот тоже когда начала с 400 до 200 снижать, страшно было и пару дней низ живота побаливал, когда я уже до 100 снизила… и сразу 200 вернула… счас если опять до 100 снижу, боюсь, что опять заболит(((
Спасибочки))
Впервые такое вижу)))) малюсенький какой) вместительный таз у вас однако
Это про меня? Или про девушку выше? ))))
Про девушку выше) вроде нажала ответить. Извиняюсь
Ничего ))) бывают глюки…
Таз на вид обычный и сама я мелкая)) И муж тоже мелкий, может просто малыш не крупный :)
С неделькой вас!

У меня 26 в пятницу будет))
Животик такой хорошенький! Моя мечта такой отрастить?
У меня совсем не растет пока!
Ой, у меня такой на 10 полез ))) значит у вас есть где прятаться))) а по какой стенке прекрепление?
У меня тоже по задней, значит моя выскочка будет )))) самое главное, что все в срок ;)
а у меня 3 платья и в одном мне жарко
в общем, не знаю что носить. есть сарафан, но в нем на работу не пойдешь) пузик тоже растет, я на этой неделе забыла сделать отчет)
Да я вот тоже весь день думала, надо или нет. Все же, это для меня и я написала мысли как есть ...)))