Альбом развития малыша

Девочки, озадачилась покупкой альбома развития малыша.Альбом развития малышаКак то пока не нашла подходящий. Может кто то уже купил или присмотрел.

Из пожеланий есть пара обязательных пунктов )))

1. Альбом на год (есть на 2, 3 или 5 — думаю это слишком)

2. Хочу поменьше места для описаний и сочинений, побольше для фото, отпечатки ножек и ручек в приоритете ))

Скидывайте фото, линки — буду благодарна Альбом развития малыша

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лена
111463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Смирнова

Пожаловаться
Татьяна Смирнова

Я вот такую купила книжку! Очень интересная, много кармашков, сказочки, и тд)

Конечно, она не на год, но первый год там самый развёрнутый)

Брала в буквоеде, там много интересных книг подобного формата и именно на 1 год;)

Пожаловаться
Лена
Татьяна Смирнова 
ок, схожу туда ))
Пожаловаться
Enrilin
«Привет, это я!» Первый альбом вашего малыша

Купили такой:

Можно и фото вклеить, и написать что-нибудь

Пожаловаться
Лена
Enrilin 
а можно фото обложки или какие то опознавательные знаки )) автор, печать и так далее
Пожаловаться
Enrilin
Лена 

Пожаловаться
Nadin
альбом делала сама на сайте netprint. Там сами можете всталять фото, текст и все, что захочется. Есть готовые макеты, их можно редактировать под себя, как угодно.
Пожаловаться
Лена
Nadin 
это онлайн альбом?
Пожаловаться
Nadin
Лена 
да, но вроде как можно скачать офлайн, но проще онлайн. В офлайне придется скачивать еще и макеты, а их много… Проще в онлайне выбрать что нравится. Если в офлайне, то все равно придется печатать в нетпринт, так уж у них программа работает.
Пожаловаться
Nadin
ну в смысле делаете в онлайн, а потом он печатается и получаете готовую красивенную книжечку, Вами лично разработанную. Бумагу, формат, обложку (мягкая, твердая и т.д.) выбираете сами.
Пожаловаться
Лена
Nadin 
а, понятно, фотокнига. Я немного другое ищу )) Чтоб постепенно заполнять за год, параметры роста, развития, события и так далее