Что вы делали, когда принесли ребеночка с роддома домой?

Интересно так… жду этого дня))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мужа удовлетворяла)

Пожаловаться
Татьяна

Из РД ехали на такси: я с крохой, муж и моя мама. В тот же день пришли брат с женой и их 5-летним сыном. Я первые 20 мин, как переступила порог квартиры, охала и ахала: столько всего надо делать, порядки наводить. А как же пламенные уверения, что «готовился, ждал, посуду перемыл»? К счастью, все, что недоделал муж, благополучно ликвидировали мама и жена брата. Перекусили, чем Бог послал, я — с превеликой осторожностью. Педиатр в РД предупредила, что много чего нельзя кушать. Вот и питалась ЛЕТОМ по-зимнему: картошка, морковка, лук и хлеб. Кроха вел себя прилично: только 2 раза проснулся поесть. Как только дверь за гостями закрылась, начали разбирать сумки.

Лучше всего, конечно, заранее оговорить со своими близкими, чего хотите в день икс. Чтобы не получилось, как у одной моей знакомой. Свекровь решила устроить праздник: заранее испекла пирог, пришла, ждет возвращения невестки с внуками-двойняшками. Она наивно верила, что все будут на радостях обниматься, говорить всякие приятные слова и пить чай с ее пирогом. А новоиспеченная мама, едва зашла в комнату, стата выговаривать мужу, почему то не сделано, се не сделано… В итоге настроение у всех испортилось, за стол никто не шел, пришлось оставить пирог и уйти в расстроенных чувствах. Поэтому лучше заранее обсудить, составить план.

Пожаловаться
Tanya Zielesch
Ребенку грудь в рот сама легла на бок и пролежала 48 часов, вставали только помытся, переодеться, поесть… лежала почти 2 недели только бока и грудь меняла каждые 2 часа. Еще делала упражнения вакуум
Пожаловаться
Екатерина
Пришла, дочь покорила и она уснула, сама пошла кушать нормальную еду, как будто год не ела)) все было отлично пока моя мама не сказала, что по моему у дочки ножки кривые и тут я разревелась и проревел часа два)) в итоге ножки у нас ровные и все отлично!))
Пожаловаться
Алёна Ах
Покормила и спать уложила, и сама легла.
Пожаловаться
Ольга Стрельченко
Покормила, дала бабушке и отцу нянчить, а сама спать легла))
Пожаловаться
Elena

помыться, смотрю, рулит:)))))

Пожаловаться
Юля Хорошая

в дуууш побежала)) и купалась-купалась-купалась!

Пожаловаться
Светлана
Первые дни малыши спят, покормила и за стол. Так с предыдущими детками. А с дочкой некому было стол накрывать, поэтому первый день мы спокойно провели с семьей около малышки. А на следующий день накрывала на стол и принемали гостей.
Пожаловаться
Даша

Пошла в родную ванную))) муж помог искупаться нормально, потом просто отдыхала и любовались с мужем на чудо, которое лежало в кроватке)

Пожаловаться
Неlga
Мыться что-нибудь съесть и спать. Болшому малчику (мужу) есть готовить. И никого не видеть. И в зеркало на себя лучше не смотреть.
Пожаловаться
Катюша Воронова

а меня друзья забирали с роддома. когда домой приехали переодела дочу и спать уложила, а потом пировать. Помню что мне хотелось чтоб побыстрей все разошлись домой. Доча просыпалась переодически не наедалась. А вот дальше капец все ушли а ты одна с малышкой вот тут то я пожалела что вернулась домой

Пожаловаться
Ксения

принесли.положили в кроватку, родные выпили за здоровье малыша и мое)))разошлись и началась карусель))покормить.помыть, переодеть, обработать)

Пожаловаться
Татьяна

Конечно же распеленали, рассмотрели, зацеловали, а потом я рыдала ??потому что запеленать не могла обратно?????

Пожаловаться
Nadine Ka
Покормила, подгуздник сменила и в кроватку))) и ждала когда же гости по домам разойдутся ? я так хотела леееечь)
Показать ещё