Отличия колясок Zippy

Купили коляску с рук. До сих пор была уверена, что она старой модификации ( то есть без приставки NEW). Но вчера у сестры увидела такую же коляску, но с другими колесами ( а точнее резиной ). И тут у меня закралось сомнение. Мне, конечно, не принципиально, но мой беременный мозг мне покоя не дает какая же все таки у нас коляска tutis zippy или tutis zippy NEW. В интернете ничего конкретного не нашла. Лишь знаю, что отличаются размерами люльки, прогулки, шасси и резиной на колесах. Поэтому прилагаю фото наших колес. Заранее всем спасибо! !!Отличия колясок Zippy

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Для тех кому близка эта тема. Нашла таки я отличия. Первая картинка -New. Вторая картинка- старая модификация. Действительно разные колеса и крепления к шасси. А еще можно по сумке определить. Первые коляски идут с сумками трапециевидными формами
Пожаловаться
Наташенька

У нас нью, но вроде бы колеса такие же) она по размерам намного больше предидущих)

Пожаловаться
Светлана
Наташенька 
Я вот тоже сейчас смотрю в интернете и понимаю, что скорее всего она NEW. А по размерам она действительно большая и высокая. Спасибо вам
Пожаловаться
Лера Каленик

По моему просто протектор стерт и все. Но я не эсперт

Пожаловаться
Unami

А что изменит это знание?))

Пожаловаться
Vera
Так сравните люльки)Если есть разница, значит другая модификация
Пожаловаться
Светлана
Vera