рожавшие девченки, опишите, с чем можна сравнить схватки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
В самом начале как при месячных а дальше… нещнаю с чем сравнить… несравнимо ни с чем
Пожаловаться
Олеся

Так больно тебе никогда еще не было

Пожаловаться
Татьяна Магро

Я раньше думала что схватка схватила и потом попускает оно то так, но параллельно схваткам есть еще ноющяя боль которая тебя не попускает пока не родишь. Поэтому отдохнуть нет ни секунды тебя выматывает эта боль и схватки что потом нет сил на потуги (лично у меня не было). По ощущениям боль описать даже не могу ведь она действительно особенная:) по началу й правда похоже на месячные, но это только когда начинаются первые звоночки о родах:) А вообще настраивайте себя на позитив, ведь роды некому не секрет что это болезненная штука вы должны с этим фактом смериться и не паниковать из-за боли ведь это естественный процесс:)

Пожаловаться
Светлана
Все разрывает и распирает, но терпимо
Пожаловаться
Анастасия

живот так скручивала, что аж дышать трудно и тяжело было, вздох и боль… не знаю. с чем сравнить, такого не было со мной...

Пожаловаться
Галина Дудина
Ни с чем! Не бойтесь родов.И не спрашивайте никого о боли.У каждого все ИНДИВИДУАЛЬНО Щас многие начнут страшилки всякие писать.Удалите тему.А то вас настращают и будет вам потом.
Пожаловаться
Аделька
Как боль при месячных но намноооого сильнее ну и потом как будто по большому хочется?
Пожаловаться
Лида
Многим повезло, раз сравнивают с болью при месячных… по мне, так схватки, да и роды в целом не с чем не сравнить… любая боль ни что по сравнению со схватками.

Вам легких родов!

Пожаловаться
Алина
Начинается как при месячных, а потом капец!!!
Пожаловаться
Станислава
Лично мне казалось, что мне бёдра и поясницу кувалдой ломают, дико болели именно кости… как недавно написала девушка, похоже на то, что позвоночник из опы вырывают… точнее не скажешь
Пожаловаться
Ольга Стрельченко
По ощущениям как мизинчиком на ноге ударилась))
Пожаловаться
Инна
Ни с чем.На начальном этапе что-то похожее на сильные колики в кишечнике или боли при месячных.А вообще-это ни с чем не сравнимые очучения)
Пожаловаться
Ксения
Как будто ножом режут низ живота, ни с какими месячными в сравнение не идёт. От этого голова кругом, всё как в тумане, потом половину не помнила, как бред
Пожаловаться
Simpom
Боль от месячных, которая становится огромной и не прекращается
Пожаловаться
ирина
Как при месячных, опоясовующая, тянет и боль нарастает! Может ташнить, может понос.С дочкой рвота+Понос, но боль была слабая как при месячных, а вот с сыном только адски все тянуло, спину и низ живота и все сильнее и сильнее!!!
Показать ещё