Я раньше думала что схватка схватила и потом попускает оно то так, но параллельно схваткам есть еще ноющяя боль которая тебя не попускает пока не родишь. Поэтому отдохнуть нет ни секунды тебя выматывает эта боль и схватки что потом нет сил на потуги (лично у меня не было). По ощущениям боль описать даже не могу ведь она действительно особенная:) по началу й правда похоже на месячные, но это только когда начинаются первые звоночки о родах:) А вообще настраивайте себя на позитив, ведь роды некому не секрет что это болезненная штука вы должны с этим фактом смериться и не паниковать из-за боли ведь это естественный процесс:)
Ни с чем! Не бойтесь родов.И не спрашивайте никого о боли.У каждого все ИНДИВИДУАЛЬНО Щас многие начнут страшилки всякие писать.Удалите тему.А то вас настращают и будет вам потом.
Многим повезло, раз сравнивают с болью при месячных… по мне, так схватки, да и роды в целом не с чем не сравнить… любая боль ни что по сравнению со схватками.
Лично мне казалось, что мне бёдра и поясницу кувалдой ломают, дико болели именно кости… как недавно написала девушка, похоже на то, что позвоночник из опы вырывают… точнее не скажешь
Как будто ножом режут низ живота, ни с какими месячными в сравнение не идёт. От этого голова кругом, всё как в тумане, потом половину не помнила, как бред
Как при месячных, опоясовующая, тянет и боль нарастает! Может ташнить, может понос.С дочкой рвота+Понос, но боль была слабая как при месячных, а вот с сыном только адски все тянуло, спину и низ живота и все сильнее и сильнее!!!
Так больно тебе никогда еще не было
Я раньше думала что схватка схватила и потом попускает оно то так, но параллельно схваткам есть еще ноющяя боль которая тебя не попускает пока не родишь. Поэтому отдохнуть нет ни секунды тебя выматывает эта боль и схватки что потом нет сил на потуги (лично у меня не было). По ощущениям боль описать даже не могу ведь она действительно особенная:) по началу й правда похоже на месячные, но это только когда начинаются первые звоночки о родах:) А вообще настраивайте себя на позитив, ведь роды некому не секрет что это болезненная штука вы должны с этим фактом смериться и не паниковать из-за боли ведь это естественный процесс:)
живот так скручивала, что аж дышать трудно и тяжело было, вздох и боль… не знаю. с чем сравнить, такого не было со мной...
Вам легких родов!