Прокатилась в роддом

Вот, девочки, прокатилась я в роддом на экскурсию))) Вчера начались схватки регулярные через 3 мин по 35 сек. Думаю поеду покажусь доктору в роддом, тк в среду на приеме открытие было 2 см. Собрала вещички и с мужем прямым ходом в приемный покойПрокатилась в роддомМуж сосредоточен, я иду как впервые))) Поставили ктг, аппарат показывает кривую похожую на процесс схваток, но всё же кривая другая( Приняли решение оставить меня и понаблюдать. Я спрашиваю, меня куда? В пред родовую? Ан нет, в родовую!!! Подняли на 5 этаж и привели в тот же зал, где доченьку вторую рожалаПрокатилась в роддомЕще рез посмотрели, врач говорит родишь сегодня! Ну хожу, включила схваткосчиталку, жду… Поступила я в 21, время 00-30, схватки идут… В 1 решили посмотреть, а там также картина маслом 2 см, шейка не сгладилась ( это со слов доктора). В 1-15 резко пропали схватки((((( Приняли решение мне поспать, если что не просплю самый важный процесс! Ну вот лежу одна в род блоке, а уснуть не могу, в соседних девчонки в процессе, детки на свет появляются((( Уснула кое-как в 4 часа, проснулась в 7… Лежу прислушиваюсь к своим ощущениям, а там глухо, как в танкеПрокатилась в роддомВ 9 зашла врач с утренней смены, посмотрела… Что говорит с тобой делать? Поставили ктг, точно как в танкеПрокатилась в роддомМалышу в пузике поуютнее)))) короче по наблюдали еще до 12 и предложили в патологию перевести, разумеется я отказалась) Мне ехать 10-15 мин, успею в случае чего))) Вот такая история с трениками у меня произошла) Зато знаю, что брать с собой и микролакс сделать обязательно, а то в роддоме теперь не клизмят(((( не ловко будет «сюрприз» если произойдет!

Юлия
021430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СупермамА

У меня такая же история с первым была))) через неделю-две родила(точно уже не помню,15 лет прошло)))

Пожаловаться
Татьяна

У вас была генеральная репетиция :-)

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Это точно)))
Пожаловаться
Вера Петровна

У меня мама так с моей сестрой, приехала со схватками, а они прекратились.2 недели ещё в роддоме лежала, со мной поехала уже впритык, я родилась за 40 минничего, скоро родите, чуть-чуть осталось ВАм, лёгких родов!

Пожаловаться
Юлия
Вера Петровна 
Спасибои Вам легких родов в срок)
Пожаловаться
Вера Петровна
Юлия 
Спасибо, Юля
Пожаловаться
Екатерина

Мы сегодня тоже съездили на разведку))))) живот сильно с половина шестого болел, приехала, посмотрели меня, сводили на узи и домой отправили, тоже сказали тренировочные)))

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Ничего, скоро, скоро увидим своих малышей
Пожаловаться
Надюша Соболева

В Подмосковье ставят клизмы!

Пожаловаться
Юлия
Надюша Соболева 
Надюша, не знаю, для самой была новость
Пожаловаться
Ксения
Юлия 
Нет, с клизмой лучше подстраховаться. Я вообще планирую дома сделать, тоже микролаксом. Вдруг там не предложат…
Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Это точно, чувствовать себя дискомфортно не хочется
Пожаловаться
Ксения
Юлия 
Вот вот , не хочется конфуза
Пожаловаться
Ксения
Шутник у вас малыш)))
Пожаловаться
Юлия
Ксения 

ага, тренировка родителей

Пожаловаться
Мариша

Надо же))) ну ничего, со дня на день все равно родишь)))

Пожаловаться
Юлия
Мариша 
Да, Мариша, но буду сидеть до последнего) Пробка отошла сегодня, после тщательного осмотрано это не показатель, можно еще месяц проходить так)
Пожаловаться
Мариша
Юлия 

Я после осмотра и дневного отхождения пробки ночью родила ?

Пожаловаться
Елена
А вы в каком были? Надо же, в 1 4-м году рожала, клизмили
Пожаловаться
Юлия
Елена 
В МОПЦ Балашиха) Там доктор мой работает. Там не клизмят 1,5 года как
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Понятно