36 недель нам. Была на приеме.
Врач пощупала сыночка и говорит, что растет не по дням, а по часам и хочет быть крупным. Меня это пугает, боюсь что, если будет крупный и буду, вдруг, перехаживать, то не рожу сама ((((((
Вес 61,2 прибавка общая 11,7 куда меня прет???!!! Вроде не ем как слон…
ОЖ 91
ВДМ 35
Живот каменеет часто, но не болит.
Малыш все органы отбивает мне, чувствую, что большой
уже и сильный))))
На следующем приеме, врач сказала, что поговорим уже о том когда ложиться в роддом. Примерно в 38, 38 с половиной недель. А я вот думаю, а если я не рожу до 40, то что мне аж до 42 лежать там?! а если до 42 считается нормальным, то он у меня вообще там вырастит, как слоненок?! Блин как же я не хочу перехаживать…
Да тогда она вообще бы вымахала чуть ли не больше 5 кг
не переживай, у меня у подружки 25 недель сейчас а ож 90 и вдм 34. врачи в шоке
У нее один малыш в животе?
Ааа, ну тут ситуация конечно такая
нам во вторник к врачу и на узи))) пока прибавка 10 кг, но чувствую себя как дирижаблик на ножках
Я тоже не представляю, как лежать столько, но если надо, так надо
У меня 35я неделя и прибавка в весе 17 кг, так кого ещё прет?!
Ого какой крупнячок, вот этого я и боюсь. Вы сами родили или кс?
Спасибо большое ?
У меня срок 30 и я уже набрала 14.300 так что вас еще не прет)
Врач ругает всю беременность, говорит, что откормлю ребенка большого и не рожу сама
Какой то странный у вас врач. Обычно наоборот советуют ни в чем себе не отказывать
Моя следит за каждым килограммом
Если чего то хочется вам значит этого хочет и ваш малыш. Потребность беременной в чем либо означает нехватку витаминов в организме. Мне так врач говорит
Если в 38 ляжете и до 40 не родите, вас простимулируют, ни кто долго держать не будет в рд
Я на это и надеюсь
А я жалею, что легла раньше((( легла в 39 недель и в 40нед и 5 дней простимулировали путем прокола пузыря. Во-первых роды тяжелее прошли, чем первые самостоятельные, во-вторых ребеночек не готов еще, малыш должен сам решить когда ему родится… Ну это мое мнение...
Ну мое мнение такое же, но перехаживать ой как не хочется, хотелось бы чтоб все само началось в срок с 38-40, но мечтать не вредно)))))
Да ладно) хорошая прибавка)) не переживай) ребёнок родится такой, каким посчитает нужным ?так что остаётся ждать)а зачем так рано ложиться?
До роддома ехать далеко, врачи и страхуются, всех нас отправляют заранее. Только вот что там делать столько времени…
Ого, тут конечно лучше перестраховаться. Ну вроде из роддома можно выходить) прогуляться
Большой животик ?
У меня срок меньше, я набрала уже 11.800. Чувствую себя слоном
не знаю в 36 дочка родилась 2900. а средняя дочка в 37-38 родилась 3800. а у вас какой вес?
Какой вес сейчас у него я даже не знаю, это врач на ощупь определила, что крупный
меня вот тоже щупала а она в 36 и 2 дня 2900 родилась. не знаю уж много мало.
Мне кажется это очень хороший вес!!! В 40 некоторые 2900 рожают
Мы так же в 36 и 3 дня родились 2870