Когда ждать малышку?Пдр

Когда ждать малышку?
Пдр по узи 27 июля, гинеколог по акушерским ставит на 9 августа. Последние месячные 2 ноября.

Elena
020458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня с дочкой были 13-го ноября последние М., появились на свет 17 августа.Ставили срок после 25-го августа по своим каким-то подсчетам.А по моим, мы ровно в 40 родились.

Пожаловаться
Lelik

Мне интуиция подсказывает, если все будет хорошо тттт, то ждать надо по акушерскому сроку, но если цикл чуть короче, то возможно раньше дней на 5 родить )))) Самой просто хочется по раньше, как и многим )))))

Пожаловаться
Юлия

Две дочки, ровно в 37 недель родила обоих

Пожаловаться
Анастасия

Минус три месяца плюс 7 дней это 9 августа. Но это, если цикл ровный, примерно 28 дней, и на 14 была овуляция.

Пожаловаться
Анюта

У меня завтра пдр по УЗИ, сомневаюсь, что рожу. А по месячным 5го июля. Настраиваю себя очень-очень на 25 число.

Пожаловаться
Жанна

Дочку родила за три дня до пдр. Когда родилась, сказали что она на 38 недель а не 40. Сын вообще быстро решил на свет вылезти. Ставили на конец июня начало июля. Родился 8 июня, в 37 недель ровно. Все как ребенок захочет. Главное во время попасть в роддом и чтобы роды прошли хорошо. Кстати, все беременности чувствовала, что вот вот рожу. Особенно с сыном. Сама пришла сдаваться в роддом, хотя не по сроку было. Посмотрели на УЗИ а потом на кресле и хором сказали правильно что пр шла. Ты вот вот родишь. И через три дня родила.

Пожаловаться
Алина

Была такая же пдр и последние месячные, родила 21 августа?

Пожаловаться
Шпилька

Скорее всего в августе)

Пожаловаться
Анастасия

мне бы так в августе)) но фиг) на 15 июля ставят пдр… мне так хотелось хотя бы 1 августа родить :(

Пожаловаться
Заля Счастливая

По акушерскому ждите

Пожаловаться
Анна Кузнецова

Если девчонка, то скорее всего в августе, практика показывает они часто ленятся вылезать вовремя или пораньше)

Пожаловаться
Анжелика
Анна Кузнецова 
Чувствуют, что доля им нелегкая женская уготовленна!
Пожаловаться
Балгын Ахметова
Анна Кузнецова 

Ой не говорите. 43 неделе родила)))) последние 2 недели вообще самочувствие было отличное) с 1 по 5 эт. Порхала)))) родить даже не думала.

Пожаловаться
Анна Кузнецова
Анжелика 

Точно-точно)))

Пожаловаться
Анна Кузнецова
Балгын Ахметова 

Да, тоже так было. Почти в 42 недели родила. А перед этим две недели бегала на девятый этаж… просто так, скучно стало, подумала значит надо родить, бегала каждый день на девятый этаж, легко причём, а дочка на в какую не хотела торопиться. А тут недавно лифт не работал, так что-то уже не так легко и грациозно я поднялась как в последние деньки перед роддомом)))

Пожаловаться
Веснушка

Ориентировочно с 38 по 42 недели, точно только ребенок знает. Ждите сначала ПДР по УЗИ, потом по М))))

Пожаловаться
Татьяна

как решит появиться на свет, тогда и появится. Вам сейчас никто не скажет )

Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка

9 августа)

Пожаловаться
Ольга Кику

У меня первый день последних месячных 5 ноября, а пдр 11 августа, а по УЗИ 15 августа. Мне кажется у вас тоже на август роды...

Показать ещё