Девушки, какую коляску лучше брать если ребенок в ноябре родиться?! Хочется с поворотливыми колесами, т.к. легка в управлении, но не знаю как она по снегу будет себя вести. Подскажите какую лучше:)И может кто сталкивался с коляской фирмы RoxBaby, что скажите о ней???)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

У нас биби мобиль тоскана, первый декабрьскмй, второй ноябрьский будет, живём за городом сугробы не чистят, служит нам на ура

Пожаловаться
Еленочка
У нас была адамекс галактик, очень хорошая, я осталась ею довольна
Пожаловаться
Еленочка
По снегу поворотные остой, хоть и фиксируются, лучше брать классику, едет как танк. А без снега да, маневренная.
Пожаловаться
Нет Нет
Посмотрите Noordy Polaris sport. Мне очень понравилась. Люлька большая, колеса хорошие. Норвежская, должна быть ориентирована на зиму

Пожаловаться
Тоня

Мы остановились на Tako Baby Heaven Premium 2015 года. Перебрали колясок 30, от супер дорогих, до бюджетных. И остановились именно на этой. Объясню почему: 1) большая и просторная люлька; 2) теплая, как раз на осень-зиму; 3) у неё шикарная амортизация; 4) большие колёса с возможностью фиксации передних; 5) входит москитка, дождевик, подстаканник, сумка, чехол на люльку, прогулка с чехлом на ножки; 6) приятные цвета; 7) адекватная цена. Вот фото)))

Пожаловаться
Елена

Хвалят hartan vip xl(только 2010 года модель), в прошлом году катала зимой зеакомых дочку, вообщем теперь у самих такая же)

Пожаловаться
Поворотные колёса фиксируются и становятся неповоротными) смотрите что бы амортизация была хорошей, в остальном, на мой взгляд, все коляски практически одинаковые.
Пожаловаться
Маргарита

Мы тоже трансформер брали, вездеход

Пожаловаться
Nastelinka
Я бы взяла люльку на классике, а потом прогулку уже с поворотными
Пожаловаться
Laffy

а для снега зафиксируете колеса.

Пожаловаться
Helly
Да нет у нас снега зимой))))))) поворотные блокируются, если вам неудобно
Пожаловаться
Цацачка

Мне очень понравилась коляска Zippy.

Пожаловаться
МашаМать

Как правило колесо заблокировать можно и удобно даже по снегу) ну только если колеса не маленькие, с маленькими не удобно

Пожаловаться
ПростоЯ
У нас карино большая то есть если много одежды влезет, маневренная, мы родились зимой))
Пожаловаться
Мария

У нас тутис зиппи нью

Показать ещё