25 недель ровно. Малявка дрыгается так, что аж волны по всему животу. ВДМ 25см, ОЖ 85см, вес 64кг(на первом приеме в 11 недель был 57кг). А у вас какие параметры на этом сроке? Прибавка какая?
25 недель ровно. Малявка дрыгается так, что аж волны по всему животу. ВДМ 25см, ОЖ 85см, вес 64кг(на первом приеме в 11 недель был 57кг). А у вас какие параметры на этом сроке? Прибавка какая?
У меня завтра 25 недель, пойду на прием и вдм померяют, пока не знаю. Но по ощущениям матка стала выше пупка на пару пальцев))
В 13 недель у меня вес был 49, сейчас 52,3
ВДМ 21,5, ож 83:) прибавка за все время +4кг.
Объем чуть меньше, а прибавка 4 кг. И тоже брыкаемся во всю, но уже спина даёт о себе знать
Так же))) когда хожу видимо укачивает, а как сяду или лягу так дает скачки) а еще круче когда поем!)))
У нас сегодня тоже ровно 25 недель. Крош колышет живот не по-детски))в воскресенье были на узи. Весим 773 грамма, развиваемся по сроку, даже писюндель сфоткали его??свои параметры не знаю))общая прибавка уже 9 кг(вес стыдно говорить))
У меня по узи сегодня тоже 25 недель, вес 69, прибавка 3.5 кг, вдм 24 было посл раз, окружность 87, живот ходуном ходит)))
Сейчас 26 недель и 3 дня. Была на плановом приёме. ВДМ 26, ОЖ 89. Вес 71,1(был 60 кг на 6 неделе). ??? Громадная женщина прям. Но врач вообще ни слова про вес ни сказала. А я все каждый приём с содроганием жду, что «ну вот сегодня то точно будут ругать, что разъелась». А врач так спокойно измеряет все параметры и записывает себе и все… Сегодня даже повышение давления показало, а она даже и ухом не повела, словно бы и в норме все =))
а шевелиться мы кстати ленимся чтот… Так барахтаемся потихонечку. =)
Значит ничего плохого)) лучше так, чем как некоторые страху нагоняют надо и не надо)
Прибавка 4 кг была, Вдм 26.5. остальные не помню параметры ? тоже веселимся, животик пляшет ))
У нас тоже волны по животу) в мочевой бьет иногда больнова-то… ВДМ 28см. ОЖ не измеряют у нас, но послушали сердечко-136 ударов))) при постановке на учет в 7недель 52кг была, сейчас уже 60кг, думала тоже много, но врач заверила, что это норма. Легкой Вам дальнейшей беременности)))
Спасибо) и вам легкой беременности))
Явка была в 24 недели и 5 дней. ОЖ 78, прибавка 2 кг за всю беременность (постановка на учёт 7-8 недель)… Тоже можем так пнуть, что аж удивляешься, как такая малявочка столько сил имеет)
у меня моя крошечка дрыгается не очень сильно. ОЖ 77см, вес 52кг… до беременности был 46)