Сегодня всё перестирала, перегладила и убрала) теперь душа спокойна! Из вещичик я можно сказать не чего не покупала, нам все подарили)их очень много, пока сложила самый маленькие размеры 56-62, сыночка планирую пеленать, подгуз буду одевать только на ночь или на улицу) в общей сложности приготовленоПолзунки- 14штРаспошенки-6 штКовточки-4штБодик с коротким рукавом-1штБоди маечка-2штБоди с длинным рукавом-4штКостюмчик-1штСлипики(комбезики)-4штНосочки-8парЦарапки-4парыШапочки- 14штПеленки х/б и фланель-10штВот такая куча ? буду чередовать пеленки и ползунки, покупали и дарили такое все более голубенькое, надеюсь на последнем УЗИ сюрприза не будет ?
Ползунков много надарили, еще пакет стоит ? так что мне их хватит) спасибо
ооой)) столько красивого)) как же хочу еще и мальчика))
Мне потом некогда просто будет)
Я только в след месяце глобально закупаться пойду) жду не дождусь
Я всё до аптеки не могу дойти ? вот прям не хочу пакеты в рд собирать и всё тут.
Ну у меня не кому потом стирать, муж с работы только в час ночи приходить, и мама работает долеко
Я боялась готовить вещи. Они как были упакованные так и оставались. Думала на 38 недели все постираю. Уеду рожать и муж погладит. А меня на 36 положили в больницу) так свекровь в панике с мужем все стирали и гладили) бедняги)
На втором фото Шапочка и царапки, у дочки прям такой же набор был ?. Царапки только остались, шапку не могу найти :(! А вот слипы с капюшоном вообще прелесть! Очень выручали и в роддоме тоже! Все нянечки умилялись и удивлялись до чего же прогресс дошёл! Очень удобно ??
Ой а у нас таких таких сушилок с вещами получится наверное за 4?? Свекровь кучу всего накупила. Я говорила ей, что дети очень быстро растут и это пустая трата денег.
Моя свекровь еще свои покупки не привезла ? вот стоит только догадыватся что же она накупила
Ой, прелесть какая))) Я вот через пару неделек тоже займусь)) Сегодня вот шезлонг купили, теперь вроде всё прикупила к рождению))
А я вот только заказала первую одежду! завтра привезут!
кто-то говорит рано я начала закупаться! а у Вас уже все готово!
Из одежды даа все готово) а так еще куча чего не куплено..
Хочу до 36 недели все купить и приготовить, потом сидеть в ожидании чуда на попе ровно!
Я тоже так планирую, вот в сдедующем месяце начну глобально закупатся, как раз муж пару дней свободен будет, а то я его вижу перед сном как с работы приходит и утром когда его провожаю
Кроватка уже есть только собрать надо) вот к сожалению у меня нет этой свободы, сказал без него не покупать, а то так с подружками давно бы все купила)
С коляской нам вообще повезло, мой папа так хочет внуков что сказал он сам коляску купит не важно сколько стоит, после этих слов я затерялась в выборе ? все не как не решу
Вот вот мой тоже ходил смотрел, по принцыпу выбора автомобиля ?
да у меня когда висело все сушилось (тоже от племяшки досталось) правда меньше. ))) прям глаз и душа радуется этим малюсеньким размерам))))

Ну у нас тут большая половина новое надарили, в основном ползунки и распошонки перешли по наследству, хорошо когда есть от кого и заморачиватся не надо ?
40 градусов и двойное полоскание