Сегодня всё перестирала, перегладила и убрала) теперь душа спокойна! Из вещичик я можно сказать не чего не покупала, нам все подарили)их очень много, пока сложила самый маленькие размеры 56-62, сыночка планирую пеленать, подгуз буду одевать только на ночь или на улицу) в общей сложности приготовленоПолзунки- 14штРаспошенки-6 штКовточки-4штБодик с коротким рукавом-1штБоди маечка-2штБоди с длинным рукавом-4штКостюмчик-1штСлипики(комбезики)-4штНосочки-8парЦарапки-4парыШапочки- 14штПеленки х/б и фланель-10штВот такая куча ? буду чередовать пеленки и ползунки, покупали и дарили такое все более голубенькое, надеюсь на последнем УЗИ сюрприза не будет ?

Mamacita
18791023
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А почему без штанишек? Удобнее же переодевать. А так хороший списочек! И насчет «без подгузов» — поддерживаю! дочь была только на ночь и на улице с ними, мы высаживались, поэтому пачкалось не очень много :) надеюсь со вторым так же будет :) вам легких родов :)
Пожаловаться
Mamacita
Ольга 

Ползунков много надарили, еще пакет стоит ? так что мне их хватит) спасибо

Пожаловаться
Лилька Мандаринка

ооой)) столько красивого)) как же хочу еще и мальчика))

Пожаловаться
FlowerDream
Ох я тоже собираюсь))
Пожаловаться
Светлана
Ого, быстро вы) У меня на маленького вообще почти ничего нет. Стирать и гладить планирую не раньше, чем через 3-4 недели))
Пожаловаться
Mamacita
Светлана 

Мне потом некогда просто будет)

Пожаловаться
Юлия
У нас тоже уже всё готово ? уже и мебель собрали. Осталось только купить мне в роддом прокладки и трусы и сыну пеленки впитывающие и хочу ещё пару клиенок медицинских взять, что бы в рд себе подкладывать после родов, уж очень боюсь запачкать кровью постель.
Пожаловаться
Mamacita
Юлия 

Я только в след месяце глобально закупаться пойду) жду не дождусь

Пожаловаться
Юлия
Mamacita 

Я всё до аптеки не могу дойти ? вот прям не хочу пакеты в рд собирать и всё тут.

Пожаловаться
Mamacita

Ну у меня не кому потом стирать, муж с работы только в час ночи приходить, и мама работает долеко

Пожаловаться
Тасамая

Я боялась готовить вещи. Они как были упакованные так и оставались. Думала на 38 недели все постираю. Уеду рожать и муж погладит. А меня на 36 положили в больницу) так свекровь в панике с мужем все стирали и гладили) бедняги)

Пожаловаться
Дарья

На втором фото Шапочка и царапки, у дочки прям такой же набор был ?. Царапки только остались, шапку не могу найти :(! А вот слипы с капюшоном вообще прелесть! Очень выручали и в роддоме тоже! Все нянечки умилялись и удивлялись до чего же прогресс дошёл! Очень удобно ??

Пожаловаться
Liya

Ой а у нас таких таких сушилок с вещами получится наверное за 4?? Свекровь кучу всего накупила. Я говорила ей, что дети очень быстро растут и это пустая трата денег.

Пожаловаться
Mamacita
Liya 

Моя свекровь еще свои покупки не привезла ? вот стоит только догадыватся что же она накупила

Пожаловаться
Юлия
Какая красота!!! У меня 56 размера 3 распашонки, 2 ползунков, слипик один. А вот 62 уже по больше)))) Но мы планируем подгузы, поэтому у нас в основном слипики и, боди с коротким и длинным рукавом. Запаслась дет.порошком, скоро начнем стирку))
Пожаловаться
МамОля

Ой, прелесть какая))) Я вот через пару неделек тоже займусь)) Сегодня вот шезлонг купили, теперь вроде всё прикупила к рождению))

Пожаловаться
Нет Нет

А я вот только заказала первую одежду! завтра привезут! кто-то говорит рано я начала закупаться! а у Вас уже все готово!

Пожаловаться
Mamacita
Нет Нет 

Из одежды даа все готово) а так еще куча чего не куплено..

Пожаловаться
Нет Нет
Mamacita 

Хочу до 36 недели все купить и приготовить, потом сидеть в ожидании чуда на попе ровно!

Пожаловаться
Mamacita
Нет Нет 

Я тоже так планирую, вот в сдедующем месяце начну глобально закупатся, как раз муж пару дней свободен будет, а то я его вижу перед сном как с работы приходит и утром когда его провожаю

Пожаловаться
Нет Нет
Mamacita 
с мужем та же история! крупные покупки буду в интернете заказывать — кроватку, коляску. Муж у меня весьма посредственно принимает участие в покупках — у меня полная свобода действий!
Пожаловаться
Mamacita
Нет Нет 

Кроватка уже есть только собрать надо) вот к сожалению у меня нет этой свободы, сказал без него не покупать, а то так с подружками давно бы все купила)

Пожаловаться
Нет Нет
Mamacita 
молодец какой, во всем хочет поучавствовать, а мой говорит, что все равно ничего в этом не понимает и лишь бы мне нравилось и удобно было. у меня еще сейчас у брата жена беременная — брат тоже активно участие принимает, коляску выбирает, кроватку… а мой…
Пожаловаться
Mamacita
Нет Нет 

С коляской нам вообще повезло, мой папа так хочет внуков что сказал он сам коляску купит не важно сколько стоит, после этих слов я затерялась в выборе ? все не как не решу

Пожаловаться
Нет Нет
Mamacita 
коляска — это самое сложное! Муж сейчас машину выбирает, так говорит, что ему легче машину выбрать, чем мне коляску!
Пожаловаться
Mamacita
Нет Нет 

Вот вот мой тоже ходил смотрел, по принцыпу выбора автомобиля ?

Пожаловаться
Светлана

да у меня когда висело все сушилось (тоже от племяшки досталось) правда меньше. ))) прям глаз и душа радуется этим малюсеньким размерам))))

Пожаловаться
Mamacita
Светлана 

Ну у нас тут большая половина новое надарили, в основном ползунки и распошонки перешли по наследству, хорошо когда есть от кого и заморачиватся не надо ?

Пожаловаться
Emilia
А при какой температуре стирали вещи?)
Пожаловаться
Mamacita
Emilia 

40 градусов и двойное полоскание

Пожаловаться
Emilia
Mamacita 
спасибо)
Пожаловаться