Когда появился у вас животик.

Девочки я сама по себе полная вешу 93 кг при росте 158 поправилась очень от гормонов. Есть свой живот не много свисает. Кто полненький расскажите когда у вас появился животик.

Анюта
025455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

Моя родственница тоже оооочень даже пышка, при росте 170 рожать шла 142!!! кг,, у неё вообще не было животика,,, она вся была как колобок

Пожаловаться
Яна

Я ооочень полная. И пузик был и до беременности. Уже 21я неделя, а он как раньше был так и есть. Прибавила только 1 кг поэтому из знакомых никто и не подозревает что в положении :)))

Пожаловаться
Анюта
Яна 
здорово
Пожаловаться
Мария
В 12 недель но я худая, вы если под 100 кг весите дак может вообще незаметно будет что беременны
Пожаловаться
Карина
я нормального телосложения, весила до беременности 62 кг.Б первая, животик начал расти после 18 недель.сейчас уже заметно, что есть небольшая округлость)
Пожаловаться
Алина

В 16-17 начал появляться)

Пожаловаться
Виктория

У меня свой животик то был всегда)

А при Б вылез после 20 недели прям таки заметно резко, все удивились на работе, как приехала из отпуска)

Сейчас уже с моей прибавкой 13кг ощущение, будто у меня там двое)))

Пожаловаться
Анюта
Виктория 
Я думаю у меня так же будет. Узист сказала что ребеночек расположен по задней стенке, а у вас.
Пожаловаться
Виктория
Анюта 
Тоже по задней, поэтому и живот быстрее виден) Сейчас не по неделям, а по дням растем)
Пожаловаться
ЮлиЯ-ONE
В теле всегда была, в первую Б живот появился неделям к 15-16, а сейчас в 11 уже прилично так торчал. Сейчас вообще спрашивают, не двое ли у меня))) хотя вес не особо набрала, всего 4 кг и то вода одна.
Пожаловаться
Мариша

У меня с первым ребёнком животик появился в 17 недель, а сейчас на 12 недели за пару дней вырисовался, когда лежу на спине хорошо видно, желудок и по бокам впадает, а от пупка к лобковой кости как будто апельсин подложили:) 165 рост 54кг

Пожаловаться
Анюта
Мариша 
Я когда на бок лягу видно, а на спину не видно.
Пожаловаться
Мариша
Анюта 

Так в 9 недель у меня тоже ничего не было) в 12 только появился)

Пожаловаться
kisyаgа

Я не сильно полная, но тем не менее, жирок есть. Живот рано появился, но не беременный. Недель в восемь раздуло кишечник. Потом вроде газы прекратились, но есть стала за троих, заедала тошноту. В итоге на данный момент поправилась уже на 7 кг и животик видно, но он 50% — беременный, 50% — свой

Пожаловаться
Olechka
Ну при моих параметрах 158/43 появился не большой после 15 наверное, а у соседки 160/75 только в 20… Видимо от телослоения это не так уж и зависит.
Пожаловаться
Юлия

уже есть не большой, тоже не худышка)

Пожаловаться
Света Svetlana
У знакомой тоже вес из-за гормонов был не маленький, перед Б пролечилась и за бер, я её видела в 33 над так я бы и не подумала что она бер. Выглядит намного худее чем год назад. Хотя говорила что ей тяжело ходить уже. А я не могла поверить. В соседнем доме девочка родила и ни кто так и не понял что она бер была. Но у все по разному. Сама не худышка, но в 10 нед уже все все поняли.
Пожаловаться
Анюта
Света Svetlana 
Спасибо
Пожаловаться
Светлана

в первую беременность до 16 недель и не заметно, а сейчас 12 и все видно причем всем ( на работе даже в дикрет отправляют)))

Пожаловаться
Birga

я полная была без живота, весь жирок на попе и ногах, живот вылез внезапно после 20 недель

Пожаловаться
коТёна

сестра 70 с копейками при росте 170см. Живот вылез уже на 12 неделе. Сейчас весит побольше конечно

Показать ещё