Не было печали если бы не ночной токсикоз… О Боже мне кажется этот токс меня не покинет;((( девочки кого тошнило перед сном, поделитесь советами как справлялись??? Лимонная водичка уже как слону дробина и эффекта ноль от неё!!! последний приём пищи сирого за 3-4 часа до сна…
О! Я то думала меня одну вечерами тошнит! Думала, что за странный токс?! Аналогичная ситуация((( мне к сожалению ничего не помогает. ((( терплю. Немного спасает картошка вареная со сметаной, это единственное от чего меня вечером не рвет!
Оооо картошка вареная))) это моя слабость в эту б))) воротит от всего от рыбы мяса… А вот картошку хоть килограмм за раз)))
?????
Держись всем нам это состояние придется испытать
Мне ни чего не помогает, легче только если проташнюсь ))))да р то не надолго, есть толком не могу ни чего после любой еды во рут привкус бее… бегу рот полоскать скорее, постоянно воду пью простую холодную полегче немного… прям с морозилки достаю со льдом)))
ни чего тут не поможет, только время))
Ой мне ничего не помогает((у меня тоже именно ночной токс… Сейчас за 4-5часов до сна стараюсь не есть… Если только не орешки по грызу немного… Прибавка к токсу у меня еще ужасная изжога… Вообщем все прелести… Вам и мне терпение))надеюсь что осталось немного терпетб
Я помню пила томатный сок… прям литрами.И еще яблоко ела и лимон.Вот как то так!!! Держись!!! Пробуй что тебе лучше идет!!! А если уж сильный токс, то к врачу и на дневной стационар.Они пркапают тебя и намного лучше будет.Я тоже ходила на дневной стационар, прокапываться.
Печеньки типа крекера, говорят, помогают.хотя так разжиреть можно если печеньки по ночам есть)))
Мне не чего не помогает.
лимон и имбирь более менее перебивали тошноту
у меня недолго, но был токсикоз, тоже тошнило вечером сильно, еще и слюни текли как у бешеной собаки, в стакан их сплевывала, лежа на диване… спасалась чаем некрепким с имбирем. он немного помогает. иногда семечки помогали, черные и белые
Спасалась только клюквенным морсом, от простой водички отёки начинались, если ночью пить много.
Я бананы ела и печеньки без добавок.