Не было печали если бы не ночной токсикоз… О Боже мне кажется этот токс меня не покинет;((( девочки кого тошнило перед сном, поделитесь советами как справлялись??? Лимонная водичка уже как слону дробина и эффекта ноль от неё!!! последний приём пищи сирого за 3-4 часа до сна…

Полли
247482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Спать ложусь
Пожаловаться
Маришка

О! Я то думала меня одну вечерами тошнит! Думала, что за странный токс?! Аналогичная ситуация((( мне к сожалению ничего не помогает. ((( терплю. Немного спасает картошка вареная со сметаной, это единственное от чего меня вечером не рвет!

Пожаловаться
Полли
Маришка 

Оооо картошка вареная))) это моя слабость в эту б))) воротит от всего от рыбы мяса… А вот картошку хоть килограмм за раз)))

Пожаловаться
Маришка
Полли 

?????

Пожаловаться

Держись всем нам это состояние придется испытать

Пожаловаться
Наталия
Пейте хофитол, его при беременности можно он отлично поддерживает печень и убирает токсикоз проверено многими беременюшками
Пожаловаться
Эля

Мне ни чего не помогает, легче только если проташнюсь ))))да р то не надолго, есть толком не могу ни чего после любой еды во рут привкус бее… бегу рот полоскать скорее, постоянно воду пью простую холодную полегче немного… прям с морозилки достаю со льдом)))

Пожаловаться
СветЛана

ни чего тут не поможет, только время))

Пожаловаться
Айя

Ой мне ничего не помогает((у меня тоже именно ночной токс… Сейчас за 4-5часов до сна стараюсь не есть… Если только не орешки по грызу немного… Прибавка к токсу у меня еще ужасная изжога… Вообщем все прелести… Вам и мне терпение))надеюсь что осталось немного терпетб

Пожаловаться
Ксюша

Я помню пила томатный сок… прям литрами.И еще яблоко ела и лимон.Вот как то так!!! Держись!!! Пробуй что тебе лучше идет!!! А если уж сильный токс, то к врачу и на дневной стационар.Они пркапают тебя и намного лучше будет.Я тоже ходила на дневной стационар, прокапываться.

Пожаловаться
Julia null

Печеньки типа крекера, говорят, помогают.хотя так разжиреть можно если печеньки по ночам есть)))

Пожаловаться
Katerina Pavlenko

Мне не чего не помогает.

Пожаловаться
Женни

лимон и имбирь более менее перебивали тошноту

Пожаловаться
Алёна
Мне стакан молока на ночь помогает.
Пожаловаться
Елена

у меня недолго, но был токсикоз, тоже тошнило вечером сильно, еще и слюни текли как у бешеной собаки, в стакан их сплевывала, лежа на диване… спасалась чаем некрепким с имбирем. он немного помогает. иногда семечки помогали, черные и белые

Пожаловаться
Katerina
Меня тошнило и днём и ночью и утром, просто поднимаясь с кровати)))

Спасалась только клюквенным морсом, от простой водички отёки начинались, если ночью пить много.

Пожаловаться
Алена

Я бананы ела и печеньки без добавок.

Показать ещё