Девочки,вопрос по поводу больничного.

Девочки, вопрос по поводу больничного. Работаю в офисе с клиентами и по 8 часов сижу практически не вставая, начинает ломать копчик и поясницу, сидеть долго не могу, но приходится. Могут ли мне дать больничный ?😁 и как вообще это все преподнести врачу)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Спросите про легкий труд, я тоже в офисе работала они не любят разглашать, сидя на больничном вы потом декретных не получите

Пожаловаться
Анжелика
Светлана 

Разве декретные не рассчитываются за два последние года работа и год в котором ты уходишь в декрет не берётся в расчёт? То есть сейчас мои расчеты будут за 2014,2015

Пожаловаться
Lelik

Мне один раз тоже предложили больничный, я согласилась, но это был дневной стационар, потом офигела от кучи бесконечных анализов, приходилось туда ездить с утра, сидеть в очередях, а в конце ещё и больничный не могли определиться между собой кому оформлять. В общем плюнула я на это делала, доработала до отпуска, а потом в декрет! Работа тоже сидячая, но не с таким количеством людей конечно. А вообще, не буду врать, просто искала раньше инфу в инете, больничный вроде влияет на выплаты потом по уходу за ребенком. Декрет за последние 2 года точно рассчитывают с минусом больничных, а вот после рождения так и не поняла....

Пожаловаться
Полли

Обязаны дать!!! придете на приём так и скажите что болит и живот тянет!!! Будут отговаривать скажите к глав врачу сходите на консультацию)

Пожаловаться
Наталья
Мне наоборот в ЖК постоянно предлагали, давай на больничный, отдохнешь ))) а я отказывалась дура )))
Пожаловаться
Ольга
Мне гиня не давала больничный, говорила бери отпуск. Только в стационар у нее были показания меня класть, а дома больничный дать нет. Даже после больнички только на неделю дала и все. Я шла к терапевту и говорила все прямо, что плохое самочувствие, задыхаюсь и кружится голова. На 2 недели спокойно давали.
Пожаловаться
Мария

Так вы можете написать заявление на укороченный рабочий день вроде

Пожаловаться
Тори
Мария 

Гинеколог может дать справку на легкий труд, если посчитает нужным

Пожаловаться
Тори

У меня всю беременность поясница и копчик ломилась, еле ходила, работать тяжело было… врачу ныла на каждом приеме, а она говорила, мол если тяжело, то бери отпуск?

Пожаловаться
Ольга

Мне просто так всегда больничный предлагали, врач говорила устанешь, приходи за больничным)))

Пожаловаться
Елена

У меня чуть горло заболело, сразу дали больничный, просто после слов, что я беременна они уже дальше сразу дают больничный. Заботятся:)

Пожаловаться
Lesechka

Идите и скажите как есть, Вам обязаны дать больничный!!!

Пожаловаться
Анжелика
Lesechka 

До этого была в обычной женской консультации, там мне отказывали в больничном постоянно, сейчас меня перевели на учёт в перинаталку, попробую у них попросить, надеюсь дадут ?

Пожаловаться
Ксения

Я так всю беременность почти на больняке просидела, пришла так и сказала, болит живот, тяжело сидеть/ходить, она мне сразу больничный выписала)

Пожаловаться
ОбормотКа

Так и сказать… если нормальный Г, то даст на 2 недели.