27+5 недель, лето - жара . Мысли , фото.

Кто живёт на юге сейчас меня прекрасно понимает, это кошмар какой -то. Начались небольшие отеки, утром как водяная бочка ? но потом вроде сходит… Хорошо, что скоро декрет, не думала, что так буду переносить +35 градусов, а ещё на море собиралась в июле 27+5 недель, лето - жара . Мысли , фото.на третий скрининг идём в начале июля, но вот ктг не назначали и кровь на скахар тоже не просили сдавать. Я просто задумалась, это не обязательно? Или у меня врач такая…

Тем временем пересмотрела гардероб, жирная я стала ??? уже +7 кило, началась какая -то тяга к сладкому

27+5 недель, лето - жара . Мысли , фото.Надо с этим что -то делалась. Одежды почти нет, но я уже и не парюсь ) скоро декрет, жара особо не побегаешь по улице. Ещё интересно, когда малыш начинает доставать до рёбер? )

Ну и наше фото, живот вырос недели за 4! До этого почти и не видел было

27+5 недель, лето - жара . Мысли , фото.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга
Какой у вас шикарный сарафан!!! :-) супер!!!

И животик чудесный! У меня примерно такой же, кажется, чуть меньше.

Пожаловаться
Пчёлка Мёд
Инга 
Спасибо!

У меня он то меньше, то больше бывает ) утром совсем маленький, это фото вечером сделали, уже больше )

Пожаловаться
Оленька

я на сахар сдавала только простую кровь, гтт тест ни разу. ктг делала первый раз в 30 недель, больше врач не прописывала. но, если что-то беспокоит, я сама обращалась в наш перинатальный центр, там и доплер делали, и ктг. а про фигуру — не думайте даже грустить) это вы себе кажетесь огромной, а все остальные на вас любуются. я тоже на себя смотрю — жирюха)) правда размеры у меня не увеличились нигде, только грудь и живот. ничего, родим и все сбросим)

Пожаловаться
Пчёлка Мёд
Оленька 
Спасибо ? конечно сбросим
Пожаловаться
Lelik

У нас жара как в конце мая установилась, начали к вечеру ноги отекать, как только прохладней становится, сразу все проходит, так что у меня это точно из-за жары. А веса я очень много набрала и живот у меня уже в 2-е больше, чем Ваш, про вещи молчу )))) Из-за огромного веса меня на сахар все время сдавать заставляют, потому как поднялся.

Пожаловаться
Ксюня

Я ктг только в 35 недель сдала и все. Скриннинг это УЗИ и допплер вроде) на сахар тоже не сдавала

Пожаловаться
Анна
Жирная она… ну вот про это не надо!!! Отличная фигура и животик аккуратненький!
Пожаловаться
Пчёлка Мёд
Анна 
Спасибо) просто все вещи летние очень узкие стали, ещё не могу с этим смириться, что растёт не только живот, но и я, местами
Пожаловаться
Анна
Пчёлка Мёд 
Ну так более женственной становитесья тоже скучаю порой по 42 размеру одежды, сейчас 44, а то и 46, но не толстая. Надо бы скинуть хоть 3 кг, но муж вопит-не смей!
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
я до б тоже была 40-42 размера, щас 46, посмотрим что дальше будет)))хочу после беременности вернуться 44-46 размер, мне нравится, и мужу тоже, а то до этого слишком худая была