Кто живёт на юге сейчас меня прекрасно понимает, это кошмар какой -то. Начались небольшие отеки, утром как водяная бочка ? но потом вроде сходит… Хорошо, что скоро декрет, не думала, что так буду переносить +35 градусов, а ещё на море собиралась в июле
Тем временем пересмотрела гардероб, жирная я стала ??? уже +7 кило, началась какая -то тяга к сладкому
Ну и наше фото, живот вырос недели за 4! До этого почти и не видел было
И животик чудесный! У меня примерно такой же, кажется, чуть меньше.
У меня он то меньше, то больше бывает ) утром совсем маленький, это фото вечером сделали, уже больше )
я на сахар сдавала только простую кровь, гтт тест ни разу. ктг делала первый раз в 30 недель, больше врач не прописывала. но, если что-то беспокоит, я сама обращалась в наш перинатальный центр, там и доплер делали, и ктг. а про фигуру — не думайте даже грустить) это вы себе кажетесь огромной, а все остальные на вас любуются. я тоже на себя смотрю — жирюха)) правда размеры у меня не увеличились нигде, только грудь и живот. ничего, родим и все сбросим)
У нас жара как в конце мая установилась, начали к вечеру ноги отекать, как только прохладней становится, сразу все проходит, так что у меня это точно из-за жары. А веса я очень много набрала и живот у меня уже в 2-е больше, чем Ваш, про вещи молчу )))) Из-за огромного веса меня на сахар все время сдавать заставляют, потому как поднялся.
Я ктг только в 35 недель сдала и все. Скриннинг это УЗИ и допплер вроде) на сахар тоже не сдавала