на каком сроке нужно договориться с рд, если я буду рожать не по месту приписки...

Хочу родить в другом роддоме, прийдется договариваться, вот когда уже нужно это делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Толстикова

В

Пожаловаться
Викуля

Я уже договорилась. )

Пожаловаться
Миланка
Там уже нужно по сроку договориться. Иначе скорая в дежурный отвезёт.
Пожаловаться
Ирина

либо самой туда со схватками, либо позвонить туда лучше и узнать когда они смогут принять вас с обменкой… а вообще у нас с 36 недель подписывают

Пожаловаться
Анна
Если платно, то в каждом рд свои сроки. Если бесплатно, это как-то через зааедующих или глав врача делается. На самом деле в разных рд разные правила, в какие то не попадешь. Ну это в спб так, не знаю как у вас. Залезьте на сайт рд, в котором рожать хотите, и в правилах поступления почитайте, и отзывы пролистайте, много важного иожно найти.
Пожаловаться
Алевтина
Анна 
Да, вот и в нас так. Я хочу в Перинатальном
Пожаловаться
Светлана

со схватками обязаны принять в любом роддоме!!! Как только начнётся, берите мужа и такси и езжайте в тот роддом в котором хотите рожать. Отказать не имеют права!!! Проверено!!!

Пожаловаться
Екатерина

оба раза рожала не по прописке и ни с кем не договаривалась, а ехала по скорой

Пожаловаться
Анна
Приехать туда самой со схватками и все
Пожаловаться
Тата

В 36 недель у нас в роддомах обменные подписывают. Раньше — нет. Позже, тоже не стоит...

Пожаловаться
Тата
По закону вы можете выбрать абсолютно любой роддом, и подписать в 36 недель обменную карту там, тогда даже скорая вас повезет именно в этот РД. Договариваться с роддомом не нужно, просто приехать и подписать карту. Договариваются с врачами только, если не с дежурной бригадой хотят рожать.
Пожаловаться
Ольга
А зачем с ним. Договариваться? Или вы с конкретным врачом хотите?
Пожаловаться
Алевтина
Ольга 
Роддом в другом городе, а меня направляют в моем, по приписке, этот роддом не имеет ни какой доп.аппаратуры, ни реанимации, я боюсь там
Пожаловаться
Ольга
Алевтина 
Приедете как рожать начнёте в любой род дом и все. О чем договариваться то?
Пожаловаться
Мария
хотите с другом городе рожать?
Пожаловаться
Мари Соболева
Мария 
+ не понятно вопрос поставлен
Пожаловаться
Алевтина
Мария 
Да, в другом городе
Пожаловаться
Мария
Алевтина 
думаю, если приехать со схватками в роддом, то проблем не будет. а вообще, если уже находитесь в том городе, то уже можно сходить и все узнать или позвонить туда.