схватки

Девочки вроде роды вторые, а все как в первый раз, начались схватки переодичность час была сократилась

До 20 мин длительность по 23 секунды время у нас почти 11 вечера, как думаете навскидку когда рожать пойду, до утра не дотерплю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я вот так сомневалась и через 6 часов родила )
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Анна 
Сейчас от одной до другой 10 мин прошло походу я попала:)
Пожаловаться
Танечка Романова
Может треники вообще. Вот если схватки будут с периодичностью 5-7 минут то вызывайте скорую. А там все индивидуально. Я первый раз рожала 8,5 часов. В роддом приехала с периодичностью минута через пять и раскрытие уже 5 см было
Пожаловаться
Елена
Танечка Романова 
вот и я поехала 5-7 мин и через 2 часа родила.
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Танечка Романова 
Хотелось до утра дождаться, врач чтоб пришел, роды не простые ждут тазовое у меня заставляют ер рожать
Пожаловаться
♥Lovely♥
Незнаю. У меня сразу в 4 мин пошли
Пожаловаться
Лёля
Как длительность будет между схватками 10 мин — пора в роддом! Не терпите.
Пожаловаться
Елена

не пытайтесь. срочно в роддом! у Вас вторые роды, да и время уже сократилось. не тяните!!!

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Елена 
Я в роддоме уже, сказали подходить уогда до 5 мин сократятся
Пожаловаться
Елена
Мамадочкиисыночка 
ааа… тогда гуд. у меня также было как у вас. сначало через час, дальше естественно сокращалось время. в пол первого ночи привезли, в пол третьего родила. открытие шейки уже было ппц какое. все дома сидела, ждала чего-то. удачи Вам!
Пожаловаться
Dinka

Странные схватки, похожи на тренировочные. У меня как то сразу начались с периодичностью в 15 мин. Ну все индивидуально..