Ну вот, уже 36 недель позади! Как быстро время то летит, а… еще недавно я узнала, что беременна, а уже через месяц (я надеюсь, что раньше, конечно
1. Прибавка у меня 8 кг… с 30 недели вес скачет туда-сюда +\- 400-700гр, малышка при этом растет и ВДМ уже 35см!) Кожа трещит и натягивается все сильнее, мне так ее жалко...
2. Собрала я наконец-то сумку в роддом. Ну как собрала, все-равно что-то подкладываю постоянно, а что-то достаю. Определилась с роддомом уже точно.
3. С 34 недели снова началась адская изжога, причем на все. Однако, я стоически терпела и не принимала никакие таблетки. Особенно сильная она была, когда я что-то делаю в наклон, видимо малышка все там сжимает уже( И самое интересное в том, что неделю назад она прошла и мне стало одновременно легче дышать. Неужели маленькая уже опустилась? Рано же...
4. Вообще, животик у меня небольшой и слава богу. В 34 недели я косила газонокосилкой траву на даче и гребла траву даже. Я до сих пор спокойно завязываю кроссовки сама без табуретки, подстригаю себе ногти на ногах, только с бритьем в интимной зоне проблемы — почти не вижу, что брею)))
5. Однако, даже с таким животом мне уже не очень комфортно ходить… Все чаще стала болеть поясница, иногда беспокоят тренировочные схватки. Да и вообще, малышка стала ну оооочень сильно пихаться, особенно коленками и локтями. Как даст ими, аж глаза на лоб выскакивают
Но я стараюсь не унывать, ходить по 5-10км в день (однако, я теперь знаю все бесплатные туалеты на своем пути, т.к. бегаю каждые 30-40мин
Ну и фото пузика, конечно)
Здесь нам 32 недели
А здесь — 36
Животика совсем не видно)
Не боитесь родов! Это же день рождения вашего малыша! Праздник! Просто придётся потрудиться...)))
Прямо как с меня списали) у нас все точно также))
Босоножки сама застёгиваю)
Но изжога замучила немного. Сто раз думаю, прежде чем кушать?
Фото не видно правда(( скиньте в коммент) любопытно посмотреть)) мы тоже мини)
где живот, где?) шучу) здорово, что он такой махонький) желаю вам добегать до конца срока и не знать беспокойств) а у меня мяч впереди
сзади и не видно никакой беременности, а вот спереди как будто накачали)
Спасибо!))) С мальчиками обычно такие животы и есть — все вперед.
У меня правда тоже не видно сзади, что беременна, поэтому все утверждают, что рожу я пацана — хотя три узи говорят обратное
. Я вообще не понимаю, где она там помещается — видимо в тазу места много, больше объяснения не нахожу
Да у меня тоже кожа уже натягиваться начала, становится неприятно и очень напряжно… рваться не хочу((((( Малышка в 33 недели по узи весила 1759 гр. — маленькая совсем. Мне врач сказала откармливать ее, типа по ОЖ она худенькая. Сейчас мне кажется уже килограмма на 2,5 тянет, хотя я могу и ошибаться, но толчки у нее ого-го. А у вас?
тоже бананы люблю, но не часто их себе позволяю!)) Я вроде бы и хочу, чтобы у малышки были пухленькие щечки, а вроде и не хочу, т.к. рожать будет тяжело(
Животик у вас такой маленький))) У меня тоже не большой))) 5-10 км в день! Да вы мой кумир просто! Я и 1 пройти не могу, спина болеть начинает бок колит, разваливаюсь))
В какой роддом определились?)
Решилась во втором рожать (который на Свободе 59). А вы где рожали?)
Там же) только он был ещё первый роддом. Очень советую ?? все новое, что врачи, что медсестры все добрейшей души люди. Всегда помогут, на все ответят. Есть только одна там Воробьева по моему, довела до слез два раза, не воспринимайте её близко к сердцу) Вкусно кормят) мне ещё повезло и я была в двухместной палате)
Да даже и не скажешь что вообще пузико есть))
Я прям ужу жду когда мой появится, хотя и знаю что тяжело потом до безумия, но все равно тороплю события, уж очень пузик хочется))))