Наши 36 неделек

Ну вот, уже 36 недель позади! Как быстро время то летит, а… еще недавно я узнала, что беременна, а уже через месяц (я надеюсь, что раньше, конечноНаши 36 неделек) в нашей семье произойдет пополнение!Наши 36 неделекНаши новости:

1. Прибавка у меня 8 кг… с 30 недели вес скачет туда-сюда +\- 400-700гр, малышка при этом растет и ВДМ уже 35см!) Кожа трещит и натягивается все сильнее, мне так ее жалко...Наши 36 неделек

2. Собрала я наконец-то сумку в роддом. Ну как собрала, все-равно что-то подкладываю постоянно, а что-то достаю. Определилась с роддомом уже точно.

3. С 34 недели снова началась адская изжога, причем на все. Однако, я стоически терпела и не принимала никакие таблетки. Особенно сильная она была, когда я что-то делаю в наклон, видимо малышка все там сжимает уже( И самое интересное в том, что неделю назад она прошла и мне стало одновременно легче дышать. Неужели маленькая уже опустилась? Рано же...Наши 36 неделек

4. Вообще, животик у меня небольшой и слава богу. В 34 недели я косила газонокосилкой траву на даче и гребла траву даже. Я до сих пор спокойно завязываю кроссовки сама без табуретки, подстригаю себе ногти на ногах, только с бритьем в интимной зоне проблемы — почти не вижу, что брею)))

5. Однако, даже с таким животом мне уже не очень комфортно ходить… Все чаще стала болеть поясница, иногда беспокоят тренировочные схватки. Да и вообще, малышка стала ну оооочень сильно пихаться, особенно коленками и локтями. Как даст ими, аж глаза на лоб выскакиваютНаши 36 неделек) или может испихать мне ими какой-нибудь из боков так, что я еле хожу потом.

Но я стараюсь не унывать, ходить по 5-10км в день (однако, я теперь знаю все бесплатные туалеты на своем пути, т.к. бегаю каждые 30-40минНаши 36 неделек). Настраиваю себя на легкие роды, но очень-очень их боюсь…

Ну и фото пузика, конечно)

Здесь нам 32 недели

Наши 36 неделек

А здесь — 36Наши 36 неделек

Наши 36 неделек

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Животика совсем не видно)

Пожаловаться
Андрюхинаксюха

Не боитесь родов! Это же день рождения вашего малыша! Праздник! Просто придётся потрудиться...)))

Пожаловаться
Надежда
Везет же так аккуратно ходить!
Пожаловаться
Инна
Какой маленький и малюсенький животик.
Пожаловаться
Ксюня

Прямо как с меня списали) у нас все точно также))
Босоножки сама застёгиваю)
Но изжога замучила немного. Сто раз думаю, прежде чем кушать?

Пожаловаться
Ксюня

Фото не видно правда(( скиньте в коммент) любопытно посмотреть)) мы тоже мини)

Пожаловаться
Юлия
а где живот то? очень маленький, где она у вас там помещается)))
Пожаловаться
Оленька

где живот, где?) шучу) здорово, что он такой махонький) желаю вам добегать до конца срока и не знать беспокойств) а у меня мяч впереди сзади и не видно никакой беременности, а вот спереди как будто накачали)

Пожаловаться
Екатерина
Оленька 

Спасибо!))) С мальчиками обычно такие животы и есть — все вперед. У меня правда тоже не видно сзади, что беременна, поэтому все утверждают, что рожу я пацана — хотя три узи говорят обратное. Я вообще не понимаю, где она там помещается — видимо в тазу места много, больше объяснения не нахожу

Пожаловаться
Оленька
Екатерина 
да чем меньше, тем лучше) а то у меня пузо уже по швам трещит, очень боюсь, что порвется кожа. а какой у вашей девочки вес?
Пожаловаться
Екатерина
Оленька 

Да у меня тоже кожа уже натягиваться начала, становится неприятно и очень напряжно… рваться не хочу((((( Малышка в 33 недели по узи весила 1759 гр. — маленькая совсем. Мне врач сказала откармливать ее, типа по ОЖ она худенькая. Сейчас мне кажется уже килограмма на 2,5 тянет, хотя я могу и ошибаться, но толчки у нее ого-го. А у вас?

Пожаловаться
Оленька
Екатерина 
у меня в 30 недель был вообще 1400. но я люблю бананы)) и к 36 неделям мальчик мой откушался до 2700, щечки пухлые, голова на 37 недель была. врач сказал, что там у меня толстячок) так что если хотите откормить, попробуйте сладкие фрукты))
Пожаловаться
Екатерина
Оленька 

тоже бананы люблю, но не часто их себе позволяю!)) Я вроде бы и хочу, чтобы у малышки были пухленькие щечки, а вроде и не хочу, т.к. рожать будет тяжело(

Пожаловаться
Оленька
Екатерина 
а я как-то ела и ела, а потом стала думать, чего ж у меня малыш так вырос, и дошло) сейчас тоже не увлекаюсь, а то пойду слоника рожать)
Пожаловаться
ФеЯ
Такой животик аккуратненький! У меня такой в 20 был)) Что брею, я давно уже не вижу абсолютно)))
Пожаловаться
Екатерина
ФеЯ 
с бритьем ваще беда… я уже на ощупь бреюсь в некоторых местах. Муж боится меня брить, в страхе такие глаза делает, что ппц и предлагает принести зеркальце
Пожаловаться
Анастасия

Животик у вас такой маленький))) У меня тоже не большой))) 5-10 км в день! Да вы мой кумир просто! Я и 1 пройти не могу, спина болеть начинает бок колит, разваливаюсь))

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Сочувствую вам! Я вообще не могу без движения, т.к. сразу начинаю концентрироваться на своих болячках — как треники замучали, спина болит и т.д. и т.п.)
Пожаловаться
Марина
А где живот?)) с таким пузиком можно и шнурки завязывать и траву косить)))
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Пожаловаться
Анна

В какой роддом определились?)

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Решилась во втором рожать (который на Свободе 59). А вы где рожали?)

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Там же) только он был ещё первый роддом. Очень советую ?? все новое, что врачи, что медсестры все добрейшей души люди. Всегда помогут, на все ответят. Есть только одна там Воробьева по моему, довела до слез два раза, не воспринимайте её близко к сердцу) Вкусно кормят) мне ещё повезло и я была в двухместной палате)

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Ох, хоть бы мне попасть тоже в двухместную!)
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю. Да с таким животиком можно шнурки завязывать.
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Спасибо)
Пожаловаться
Olya

Да даже и не скажешь что вообще пузико есть))Я прям ужу жду когда мой появится, хотя и знаю что тяжело потом до безумия, но все равно тороплю события, уж очень пузик хочется))))

Пожаловаться
Екатерина
Olya 
Я тоже ждала, ждала… а его че-то не было) В итоге, плюнула потом, да и все!)) В декрет выходила, дак многие в шоке были, что я беременна) Однако, мне даже с таким животиком тяжело. Когда вижу девочек с большими животиками, очень их жалко, особенно в такую жару
Пожаловаться
Olya
Екатерина 
да в такую жару тяжело, у меня большой только осенью будет. В прошлую Б на зиму и весну пришлось с пузякой ходить, да и в эту повезло летом на легке хожу)))