Приготовления к появлению малыша. Когда начинать покупать?

Девочки, вот мне интересно, кто во сколько начал покупать всё для малыша? Одежду и тд. До декрета начинали или уже сидя в декрете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
В декрете уже ерунду всякую по мелочи.
До декрета все купила основное.
Пожаловаться
Елена
Начну в декрете
Пожаловаться
Ирина
С 20 недель начала покупать одежду как только узнали пол ребенка, а сейчас вообще почти везде распродажи глаза разбегаются))). А вот большие покупки типа коляски, кроватки и т.д буду делать после 30 недель
Пожаловаться
Юлия Yulia

с 20 недель начала, и сейчас так планирую.Как раз будет уйма времени, что бы ничего не забыть)Коляску конечно недель в 35, не суеверная, но всякое в жизни бывает.

Пожаловаться
Ксения
Я на следующей неделе буду всё покупать, но список уже готов)))
Пожаловаться
Анастасия

Где то с 25 недель начали покупать, к 34 неделям основное все было куплено. Остались мелочи)

Пожаловаться
МамаВквадрате

Еще не начала, сумки в роддом соберу после третьего скрининга, а все остальное, включая кроватку и коляску, будем приобретать по факту рождения малыша.

Пожаловаться
Татьяна
Недель в 36 где то начала покупать и все купила к родам
Пожаловаться
Олеся Star
35-36 неделя, муж по деньгам все рассчитал, а я суеверная…
Пожаловаться
Kseniya

Как пол сказали, со старшей дочкой покупали одёжку уже))А коляску, кроватку как 36 недель настало))

Пожаловаться
Женя
Я одежду вообще не покупала, нам бабушки все покупали начиная недель с 18… А я уже не могу ходить по магазинам(((
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Как узнала пол)))С 20 недель, потихоньку, и по денежкам не так заметно как если бы разом закупиться.И с животом по магазинам ходить сейчас уже не очень хочется.Все куплено и ждем своего малыша))))
Пожаловаться
Татьяна Жукаева
С декрета, как деньги перевели так и начали)))) но мелочевку и раньше покупали)
Пожаловаться
Елена

После 30 недель покупала потихоньку.

Пожаловаться
Машенька Данилова
С 4 недель взяли немного вещей для успокоения, хотелось очень, потом на протяжении затаривались, до 33 все было куплено уже.
Показать ещё