Те, кто не живёт в России, каким средством стираете одежку для пупсов

Пошла присмотреться к стиральным порошкам и нашла пока в сети магазинов только одно средство для стирки одежды малышей. 1 литр стоит 5,6 евро… Кто чем пользуется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Очкасова
Посмотри в Меркадоне, там есть детский порошок… Белая бутылка, малыш нарисован с полотенцем на голове… Ещё я Ариэль детский брала, но он только в дрогуериях есть у нас…
Пожаловаться
Elenita
Евгения Очкасова 

Спасибо! гляну и в Меркадоне. Кстати, тоже удивилась, что ненашла Ариэль для малышей в обыкновенных магазинах.

Ответить: Евгения Очкасова

Пожаловаться
Евгения Очкасова
Elenita 
В обычных нтфига ничего не найдешь.Я всю мыломойку в дрогериях покупаю.
Пожаловаться
Оксана

Перестирала всё гелем где написано sensitive лт перзил, там мама с младенцем нп картинки

Пожаловаться
Elenita
Оксана 
Тоже пока купила гель sensitive, так ка другого не нашла)))
Пожаловаться
Оксана
Elenita 

Я думаю должно нормально подойти, там нет сильного запаха, у моего старшего аллергия и врач советовал таким гелем стирать

Пожаловаться
Анастасия

Frosh Baby

Пожаловаться
ОбормотКа

Всегда для дочки стирала амвей ( потом вообще все им начала, ибо ребенок со всем контактирует)… прошлой осенью этот порошок подорожал до «не могу» и перешла на жидкий персил… не устроило качество, пробовала ариэль… ребенка начало сыпать, да и у меня кожа стала более сухой… вернулись на амвей… постепенно все вернулось на круги своя…

Пожаловаться
Elenita
ОбормотКа 
А каким-то кондиционером пользовались? или на первых этапах без него?
Пожаловаться
ОбормотКа
Elenita 
Вообще без него.

Пробовала, но либо запах не подошел дочке… плохо спать начала… перестелила белье без кондиционера все хорошо… так что не пользуюсь.

Пожаловаться
Elenita
ОбормотКа 
Спасибо!