Пошла присмотреться к стиральным порошкам и нашла пока в сети магазинов только одно средство для стирки одежды малышей. 1 литр стоит 5,6 евро… Кто чем пользуется?
Пошла присмотреться к стиральным порошкам и нашла пока в сети магазинов только одно средство для стирки одежды малышей. 1 литр стоит 5,6 евро… Кто чем пользуется?
Спасибо! гляну и в Меркадоне. Кстати, тоже удивилась, что ненашла Ариэль для малышей в обыкновенных магазинах.
Ответить: Евгения ОчкасоваПерестирала всё гелем где написано sensitive лт перзил, там мама с младенцем нп картинки
Я думаю должно нормально подойти, там нет сильного запаха, у моего старшего аллергия и врач советовал таким гелем стирать
Frosh Baby
Всегда для дочки стирала амвей ( потом вообще все им начала, ибо ребенок со всем контактирует)… прошлой осенью этот порошок подорожал до «не могу» и перешла на жидкий персил… не устроило качество, пробовала ариэль… ребенка начало сыпать, да и у меня кожа стала более сухой… вернулись на амвей… постепенно все вернулось на круги своя…
Пробовала, но либо запах не подошел дочке… плохо спать начала… перестелила белье без кондиционера все хорошо… так что не пользуюсь.