Посоветуйте коляску

Девочки, ребеночек первый, и начали задумываться о покупках для малышки)))

Посоветуйте коляску, именно люльку, 2 в 1 и 3 в 1 не хотим. Катать будем с конца октября по г. Москве и по даче, но там тоже цивильно)). Лифт маленький в доме, цена вопроса — не больше 50 тыс. руб.

Просто полный профан в этом вопросе)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сташа

Посмотрите коляску Navington Caravel )) она достаточно легкая по весу, удобна в управлении и для зимы отлично будет!

Пожаловаться
Sonya

Послушаю? у меня всё так же, но в Питере.

Пожаловаться
ann

У меня осталась от первого малыша INGLESINA Vittoria, хорошая коляска, удобная, влезает в маленький лифт без проблем, ездила по сугробам. Малыша не трясло, ход мягкий. Не смотря на то, что цвет был светло бежевый, не запачкалась и осталась в очень хорошем состоянии, почти как новая. Буду в ней второго катать. Единственный минус, боюсь, что не влезет в нашу теперешнюю машину. Когда выбирала её была у нас огромная, ставила её туда вообще не разбирая.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Я бы рассматривала Переги, т.к. если все же на следующую зиму не найдете подходящей коляски для зимы можно докупить прогулочный блок)) Поверьте, такая необходимость может возникнуть)) Тоже покупала коляску люльку только, благо все подруги в один голос твердили да ну, прогулочные блоки такие стремные, но однако все они ими пользовались))) Когда я стала искать коляску прогулочную с большими колесами, поняла что нифига она не будет легче моей классической коляски с прогулочным блоком и хорошо что на тот момент к ним стали продавать прогулочные блоки. У нас была Zekiwa Touring, это офигительная коляска, для наших условий я нарадоваться не могла, единственный ее недостаток может возникнуть у тех, кому приходится по лестницам где то спускать коляску, т.к. у нее дополнительная амортизация на ремнях и по ступенькам она практически не шагает. А во всем остально она просто идеальна, сугробы с легкостью преодолевает, кочки и ямки из-за ремней плавно проходит, имеет две стороны вкладки в люльку, одна флисовая и благодаря ей коляска всегда теплая, даже если пришлось ребенка на руках носить, а потом положить в коляску, на лето переворачиваешь на хлопковую сторону и ребенку совершенно не жарко. Удобная корзина, окошко на капюшоне растегивающееся для проветривания, наличие сумки на ручку только плюс. Отличная пропитка, наша коляска цвета сгущенки за 7 месяцев пользования была как новенькая, ни единого пятнышка, достаточно протереть влажной салфеткой место, куда чем то капнули. За 1,5 года пользования колеса ни разу смазывать не пришлось. Ну и касаемо прогулочного блока, он тоже такой же удобный и шикарный)) Не узкий и не сильно широкий, кап до бампера, спинка как надо раскладывается и зимой опять все сугробы преодолимы)) Люлька крупная, нам хватило до7 месяцев пока выпрыгивать из нее не начал)) Но я не знаю сейчас они по отдельности продаются или 2в1 только стали
Пожаловаться
Ветта
Маришка Сметашка 

Да продаются по отдельности у ПЕГ-переги все части (шасси, люлька, блок прогулка, автокресло) на офиц. сайте всё есть

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ветта 
я не про перегу)) Про них я знаю)) Я про Zekiwa ))) Почему я и указала в начале комментария своего что тогда уж лучше Перегу. Т.к. когда мы брали коляску Zekiwa в Россию поставлялась только люльками, и спустя пару месяцев стали и прогулочные блоки идти в комплекте, а в авторизованных магазинах можно было отдельно все купить
Пожаловаться
Ветта
Маришка Сметашка 
У моей подруги «Зекива Финесс » она пищит от восторга-танк, а не коляска.
Пожаловаться
Аня
Ветта 
Спасибо!!! Поизучаю этот вопрос
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ветта 
Так я еще очень боялась заявленного веса. Собственно у меня было ЭКС, а через 1,5 месяца я рискнула через подземку спустить коляску по пандусу и соответственно поднять, муж на страховке, так я ее веса особо не почувствовала особо, на столько шасси продуманное, классикой управляла одной рукой, маневренная не менее колясок с поворотными колесами))) Муж мой проф. водитель, так он все время нахваливал ходил меня что я разбираюсь в транспорте))))
Пожаловаться
Ветта
Маришка Сметашка 
Я так сильно хотела сейчас купить легкую и маневренную коляску, но никак не могу сочетать критерии к зимней люльке и прогулке. Нет такого варианта в моём ценовом сегменте до 40 000 Решила всё таки люльку отдельно взять (неповоротную) родимся в конце августа катать всю осень, зиму и чуть весну.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ветта 
А по ступеням надо спускать коляску или везде или лифт или пандусы? если не надо, то наша модель идеальный вариант думаю. Т.к. к концу зимы думаю уже будет возможность пересесть в прогулочный блок, а туда я уже пихнула конверт на овчине и идеально подходил.
Пожаловаться
Ветта
Маришка Сметашка 

Нет ступенек у меня: лифт и пандусы, двор большой дорожки идеальные и в окрестностях (до сада с сыном, до продукт.магазина и рынка) дороги хорошие т.к. в центре города живу. Хочется в классике именно дочку укачивать. Наблюдаю за мамочками в классике кажется малышу очень хорошо! :-)

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ветта 
Ну вот посмотрите эту коляску, она идеальна, особенно тем что в ней и укачивать не приходится, мы как на улицу выходили он сразу засыпал)), а пробовали в гостях камареллу, она прыгает, дергается и сын не спал всю прогулку)
Пожаловаться
Маришка Сметашка
и стоит как раз в районе 35 тыс.
Пожаловаться
Аня
Маришка Сметашка 

В подъезде после лифта лестница(((

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Аня 
Тогда да, сложновато, если только там ступеньки 3-4 еще ладно. У меня у подруги папки молодые из деревяшек сами сделали, пока ждали от управы ответа)) А им ответ потом прислали, так у вас установлен пандус))) Только муниципальный металлический, а там папки для своих жен старались сделали аккуратные деревянные, а когда те ответили что вообще то мы сами их сделали, так приехали хотели их снять, типа не положено, хотя они смотрели как по госту должны быть какие замеры и все отмеряли и крепили как надо)) Отвоевали потом))
Пожаловаться
Ветта

Присмотритесь к «Бреви райдер» я хочу брать именно её.Есть на ютубе видеообзор и отзывов хороших много.

Пожаловаться
Dinara
Мы cam Cortina купили 3 в 1, опыта в колясках нет, но я почему то такую захотела, зиппи мне внешне вообще не понравились, классика думаю не удобная, работаю в магазине и вчера барышня была с классикой, видно как не удобно развернуть, повернуть, может на улице удобно, но в помещении нет.
Пожаловаться
Kravchenok

мы решили Хартон, но она сейчас помоем-у больше 50 стоит..

Пожаловаться
Анна Иванова
Inglesina Sofia
Племянника в ней катали всей семьей. Если есть проблемы с плохими и неочищенными дорогами — сказка, проедет везде.
Пожаловаться
Аня
Анна Иванова 
А шасси какие были? там разные в инете есть)))
Пожаловаться
Анна Иванова
Аня 
Quad XT
Пожаловаться
Аня
Анна Иванова 
Спасибо
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

perego culla auto была. настолько понравилась, что оставила для второй дочки