Девочки, ребеночек первый, и начали задумываться о покупках для малышки)))
Посоветуйте коляску, именно люльку, 2 в 1 и 3 в 1 не хотим. Катать будем с конца октября по г. Москве и по даче, но там тоже цивильно)). Лифт маленький в доме, цена вопроса — не больше 50 тыс. руб.
Просто полный профан в этом вопросе)))
Посмотрите коляску Navington Caravel )) она достаточно легкая по весу, удобна в управлении и для зимы отлично будет!
Послушаю? у меня всё так же, но в Питере.
У меня осталась от первого малыша INGLESINA Vittoria, хорошая коляска, удобная, влезает в маленький лифт без проблем, ездила по сугробам. Малыша не трясло, ход мягкий. Не смотря на то, что цвет был светло бежевый, не запачкалась и осталась в очень хорошем состоянии, почти как новая. Буду в ней второго катать. Единственный минус, боюсь, что не влезет в нашу теперешнюю машину. Когда выбирала её была у нас огромная, ставила её туда вообще не разбирая.
Да продаются по отдельности у ПЕГ-переги все части (шасси, люлька, блок прогулка, автокресло) на офиц. сайте всё есть
Нет ступенек у меня: лифт и пандусы, двор большой дорожки идеальные и в окрестностях (до сада с сыном, до продукт.магазина и рынка) дороги хорошие т.к. в центре города живу. Хочется в классике именно дочку укачивать. Наблюдаю за мамочками в классике кажется малышу очень хорошо! :-)
В подъезде после лифта лестница(((
Присмотритесь к «Бреви райдер» я хочу брать именно её.Есть на ютубе видеообзор и отзывов хороших много.
мы решили Хартон, но она сейчас помоем-у больше 50 стоит..
Племянника в ней катали всей семьей. Если есть проблемы с плохими и неочищенными дорогами — сказка, проедет везде.
perego culla auto была. настолько понравилась, что оставила для второй дочки