а вы уже собираетесь кормить смесью? у меня сын вообще никакие бутылочки не признавал, только грудь, так и прокормила его до 6 месяцев только на грудном молоке и потом ввела пюрешки.
Самое главное ширина дырдочки. Они разные бывают. На первое время нужна с самым маленьким, капельным изливом, чтоб ребёнок высасывал из неё, а не так чтоб жидкость сама текла. У нас были бутылки разных фирм, от дешёвых до авент, сыну вообще было без разницы.
Я у подруги кормила её ляльку из авент, там совесть по другому потом идёт. В др браун совершенно по другому! Дорогие конечно но того стоят. И сейчас я буду брать только их. Я брала комплект из 2 бутылок на 120 кажется и 1 на 260. Потом только соски меняла.
И как вам браун? Думаю тоже брать
Я выхожу на работу через месяц, буду пытаться сцеживать и муж будет кормить с бутылки
Самое главное ширина дырдочки. Они разные бывают. На первое время нужна с самым маленьким, капельным изливом, чтоб ребёнок высасывал из неё, а не так чтоб жидкость сама текла. У нас были бутылки разных фирм, от дешёвых до авент, сыну вообще было без разницы.
Dr Brown
Много хорошего слышала про них
Я у подруги кормила её ляльку из авент, там совесть по другому потом идёт. В др браун совершенно по другому! Дорогие конечно но того стоят. И сейчас я буду брать только их. Я брала комплект из 2 бутылок на 120 кажется и 1 на 260. Потом только соски меняла.
Я тоже брала tommee ну мой не стал её брать мне показалась соска слишком жёсткая. Даже сейчас в 5 месяцев он не любит )))
А какую сейчас сосете?
Вот эта соска очень нравится, после неё не берет ни одну и она мягкая. Бутылка сама мне не очень а вот соска отлична, они бывают отдельно продаются .
DrBrowns очень понравились, правда сделанные в Китае, купили одну из США-выкинули, качество ужасное почему-то(
У меня обычная за 160 рублей)) Сосем хорошо))
Вот бытулочки и дают в этих пакетиках.