Девочки США и Не США. Какими бутылочками для кормления вы пользуетесь?
Думаю взять tommee tippee или незнаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
С сыном брала авент… сейчас купила бутылочку доктор Браун на пробу
Пожаловаться
Young
Елена 

И как вам браун? Думаю тоже брать

Пожаловаться
Елена
Young 
Я ещё не пробовала попробую осенью но мне девушка на работе очень их хвалила
Пожаловаться
СавА
Pigeon, avent.
Пожаловаться
Женни
а вы уже собираетесь кормить смесью? у меня сын вообще никакие бутылочки не признавал, только грудь, так и прокормила его до 6 месяцев только на грудном молоке и потом ввела пюрешки.
Пожаловаться
Young
Женни 

Я выхожу на работу через месяц, буду пытаться сцеживать и муж будет кормить с бутылки

Пожаловаться
Алёна Ах
Как раз Томми были и Авент.
Пожаловаться
olga
Авентом пользовались
Пожаловаться
Светлана
Avent
Пожаловаться
NUsha

Самое главное ширина дырдочки. Они разные бывают. На первое время нужна с самым маленьким, капельным изливом, чтоб ребёнок высасывал из неё, а не так чтоб жидкость сама текла. У нас были бутылки разных фирм, от дешёвых до авент, сыну вообще было без разницы.

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Dr Brown

Пожаловаться
Young
Ксения Фамильная 

Много хорошего слышала про них

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Young 

Я у подруги кормила её ляльку из авент, там совесть по другому потом идёт. В др браун совершенно по другому! Дорогие конечно но того стоят. И сейчас я буду брать только их. Я брала комплект из 2 бутылок на 120 кажется и 1 на 260. Потом только соски меняла.

Пожаловаться
Iris

Я тоже брала tommee ну мой не стал её брать мне показалась соска слишком жёсткая. Даже сейчас в 5 месяцев он не любит )))

Пожаловаться
Young
Iris 

А какую сейчас сосете?

Пожаловаться
Iris
Young 

Вот эта соска очень нравится, после неё не берет ни одну и она мягкая. Бутылка сама мне не очень а вот соска отлична, они бывают отдельно продаются .

Пожаловаться
Людмила

DrBrowns очень понравились, правда сделанные в Китае, купили одну из США-выкинули, качество ужасное почему-то(

Пожаловаться
Наталья

У меня обычная за 160 рублей)) Сосем хорошо))

Пожаловаться
Elena

Вот бытулочки и дают в этих пакетиках.

Пожаловаться
ALINA
У меня NUk
Пожаловаться
Анютка
ALINA 
+++
Пожаловаться
Ассасин
хорошая бутылочка на первое время-с индикатором.пока не научитесь на ощупь определять))