Девочки привет!

Писала я как то что скрининг мне поздно назначили, вот я и сходила на него, возник вопрос, было у кого нибудь расхождение сроков по УЗИ и акушерскому? Дело вот в чем: сынуля у меня очень маленький по УЗИ всего на 32 недели, по акушерскому у меня сейчас 35 неделя, весит сказали очень мало для моего срока 1800, может было у кого так малыши к пдрдорасли? Контрольное УЗИ через три недели у меня, завтра отправляют к заведующей на консультацию и осмотр! Страшновато как то,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня так же было в 32 недели по размерам соответствовал 30 неделям.

Пожаловаться
Натали Ку

сестре тоже все охали, что маленький вес, а в итоге родила в норме… по УЗИ очень неточно!

Пожаловаться
Настюша СчастливаяМама

Приветик! У меня подруге с первым ребенком говорили — недобор в 39 недель, ставили 2,5 кг, родила после узи на след. день 3,6 кг)) не мог он набрать за 1 день больше килограмма)) а со вторым наоборот, говорили большая перед родами, родила 3 кг. Вес по узи ничего не говорит, это всё оооочень приблизительно. У меня у самой в 32 недели дочка весила 1750 +- 200 гр, точный ве мы узнаем, когда родим, не переживай!)

Пожаловаться
Анастасия

Мне в 32 недели постави задержку на 3 недели и вес 1350. Направили на капельницы. Через три дня записалась на платнре узи к проверенному доктору, никаких проблем, как и было расхождение в неделю из за поздней овуляции. И вес 1750. Только нервы вытрепали в этой консультации с такими замерами.

Пожаловаться
Ольга Алексеева
А допплер в норме?
Пожаловаться
Aleksandra
Ольга Алексеева 
Да в норме, плацента первой степени зрелости, а ещё написали что плацента с расширенной субморф. мвп. Незнаешь случайно, что это такое?
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Aleksandra 
Не, не знаю, в интернете только не ищи инфу!

Ну если допплер хороший, то всё норм )))малышка просто не крупная ))

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Aleksandra 
Малыш*, прости )))привыкла что у меня девочка и везде малышка пишу
Пожаловаться
Aleksandra
Ольга Алексеева 
)))))
Пожаловаться
hristenni

Узистка могла просто напросто неправильно поменять

Пожаловаться
hristenni

*померять

Пожаловаться
Василиса Калинина
У меня разница в неделю
Пожаловаться
Happy
У меня на УЗИ в 35 нед окружность животика была на 32 нед.ставили гипотрофию.капали актовегин 10 дней.по весу (УЗИ)тоже отставал.но родился 3710, все нормально))
Пожаловаться
Aleksandra
Happy 
Спасибочки, а я переживала сегодня весь день, они меня напугали с этим контролем УЗИ по приросту малыша, )
Пожаловаться
Happy
Aleksandra 
Самое главное сейчас-не отказываться от лечения(если врач назначит), а потом и контрольное сделаете))
Пожаловаться
Мария

не бойся у меня расхождение в сроках в две недели, сходила к нескольким врачам, ориентируются на срок по УЗИ; пришли к выводу, что перед тем как забеременеть было нарушение менструального цикла.

Пожаловаться
Aleksandra
Мария 
Спасибочки, я что то вообще распереживалась, начиталась ещё в интернете страстей!)
Пожаловаться
Мария
Aleksandra 
да не читайте вы эти страшилки!!!
Пожаловаться
Viktory
У меня в 34 с копейками узи показывало срок 32 с хвостиком. И вес был примерно такой, узист вздыхала ято маленький ребенок! В итоге родилась 3670, все норм. Я сама загонялась, но сейчас хочу и вас успокоить, все нормально
Пожаловаться
Aleksandra
Viktory 
Оооой, спасибо большое, я вообще расстроилась сначала!)))