Писала я как то что скрининг мне поздно назначили, вот я и сходила на него, возник вопрос, было у кого нибудь расхождение сроков по УЗИ и акушерскому? Дело вот в чем: сынуля у меня очень маленький по УЗИ всего на 32 недели, по акушерскому у меня сейчас 35 неделя, весит сказали очень мало для моего срока 1800, может было у кого так малыши к пдрдорасли? Контрольное УЗИ через три недели у меня, завтра отправляют к заведующей на консультацию и осмотр! Страшновато как то,
У меня так же было в 32 недели по размерам соответствовал 30 неделям.
сестре тоже все охали, что маленький вес, а в итоге родила в норме… по УЗИ очень неточно!
Приветик! У меня подруге с первым ребенком говорили — недобор в 39 недель, ставили 2,5 кг, родила после узи на след. день 3,6 кг)) не мог он набрать за 1 день больше килограмма)) а со вторым наоборот, говорили большая перед родами, родила 3 кг. Вес по узи ничего не говорит, это всё оооочень приблизительно. У меня у самой в 32 недели дочка весила 1750 +- 200 гр, точный ве мы узнаем, когда родим, не переживай!)
Мне в 32 недели постави задержку на 3 недели и вес 1350. Направили на капельницы. Через три дня записалась на платнре узи к проверенному доктору, никаких проблем, как и было расхождение в неделю из за поздней овуляции. И вес 1750. Только нервы вытрепали в этой консультации с такими замерами.
Ну если допплер хороший, то всё норм )))малышка просто не крупная ))
Узистка могла просто напросто неправильно поменять
*померять
не бойся у меня расхождение в сроках в две недели, сходила к нескольким врачам, ориентируются на срок по УЗИ; пришли к выводу, что перед тем как забеременеть было нарушение менструального цикла.