Девочки сдала кровь на хгч на 14дпо-85,86, через 7 дней (сегодня) сдала снова 6793 -это не слишком выслкий результат? и врач говорит матка очень маленькая, если считать по овуляции, то сегодня эмбриону 3 нед и 3 дня. Почему такой хгч? внематочная? или что?
и у меня такой же хгч) сегодня 20 дпо, пост то же по этому поводу писала! вроде говорят, что все ок, но не обязательно, что это многоплодная Б может овуля просто раньше была)
у меня овуля примерно на 15-16 день, не ранняя
У меня сейчас 5 недель акушерских, 4 после овул. 10 дней назад, когда я после отрицательного теста на беременность ждала М начало мазать, сделала еще тест- // но испуг от мазни не позволил порадоваться. На УЗИ в этот день ( а был 14-15 день после О.) ничего не увидели, через день в ЖК УВИДЕЛИ деформированное плодное яйцо. Пошла к платному там она ПЯ не увидела, ТК сказала что очень маленький срок, это было на 18 дпо.
Зато накрутили меня в ЖК. Я расплакалась.
Сдала хгч пока 2 раза, увеличение соответсвует норме. Сегодня снова сдала, 3 раз, надеюсь все будет ок. Платная Г сказала если будет хгч норм, то и с УЗИ еще можно подождать. Тем более нет болевых ощущений, и нет никаких кровянистых выделений.
Буду ждать результат хгч
а зачем вообще на хгч сдавать? мне узи сделали один раз в 6 недель и осмотрели один раз в 8 недель, никакие анализы кроме стандартных не сдавала, сижу жду скрининг.
Меня жутко тянет в сон, токсикоз уходит, только вечером он.
Иногда даже забываю ))
У нас сердечко билось на 6 неделе ) я ревела на весь кабинет УЗИ ))
Приятное чувство))
УЗИ трансвагинально будет? с мужьями можно?
туда его и не пустят в таком случае
Хороший результат. У меня сначала был 648, через неделю скаканул до 6487. Наоборот развивается хорошо)
Да зачем же себя так накручивать? У Вас нифига себе какой хороший рост ХГЧ! А двойню не заподозрили часом? Часто ХГЧ растет очень быстро при многоплодной беременности.
В ЖК небось? ну да, там любят «непрощупать» и напугать. Волнуетесь — сходите на УЗИ платно. Мне на таком сроке показали отчетливое плодное яйцо, еще через 2 недели показали сердечко.
Наши врачи ох как любят всякую х… ню наплести в жк!!! сходите к нормальному платному гинекологу и не мучайте себя!!! Хороший у вас хгч не парьтесь!!! мне при таком результате уже плодное яйцо в матке увидели!
сходите на узи через недельку