Кровь на хгч

Девочки сдала кровь на хгч на 14дпо-85,86, через 7 дней (сегодня) сдала снова 6793 -это не слишком выслкий результат? и врач говорит матка очень маленькая, если считать по овуляции, то сегодня эмбриону 3 нед и 3 дня. Почему такой хгч? внематочная? или что?

Людмила
047470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kmargo
Удачи! Все будет хорошо. Главное, что мазни уже нет.
Пожаловаться
Людмила
kmargo 
Спасибо!
Пожаловаться
EvaLife

и у меня такой же хгч) сегодня 20 дпо, пост то же по этому поводу писала! вроде говорят, что все ок, но не обязательно, что это многоплодная Б может овуля просто раньше была)

Пожаловаться
Людмила
EvaLife 
Не рвуля была поздняя)но сегодня была на узи и там одно плодное яйцо! маточная беременность…
Пожаловаться
EvaLife
Людмила 
ну слава Богу, я еще свое не видела )))
Пожаловаться
EvaLife
Людмила 

у меня овуля примерно на 15-16 день, не ранняя

Пожаловаться
Людмила
EvaLife 
Ну, у меня тест положительный был на овулю на 16 д.ц. но… пришла к врачу на 10 д.з. а она матку не прощупала, говорит маленькая… ходила сеня на узи… все норм, только ребенок не соответствует сроку… акуш 5 нед 6 дней… а он на три недели всего из за такой поздней овуляции… но к вечеру замазало коричневым пошла в приемник и поставили угрозу… кучу всего назначили. Лечусь терь(
Пожаловаться
EvaLife
Людмила 
Угроза на ранних сроках это нормально, тут главное начать вовремя лечиться, старайтесь много не переживать, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Людмила
EvaLife 
Спасибо… просто с первой у меня таких проблем не было…
Пожаловаться
Татьяна
Людмила 
Если как вы говорите врачи подозревают у вас внематочную, то тогда на узи надо идти а не хгч сдавать, пока вы будете хгч сдавать и труба лопнуть может… У вас такой хгч уже плодное яйцо по любому хоть где можно увидеть!!! Но я думаю у вас все хорошо и беременность нормальная:)
Пожаловаться
Людмила
Татьяна 
Спасибо, сходила вчера на узи. В матке плодное яйцо. Тока потом коричневые темные выделения пошли, в приемник поехала. Угроза(ща дома лежу…
Пожаловаться
EvaLife
Людмила 
У вас сразу коричневые пошли или нет? У меня сегодня более жидкие, а потом желтые пошли, понаблюдаю ещё и поеду к врачу
Пожаловаться
Людмила
EvaLife 
У меня сразу… как менстры начинаются… вчера дицинон 4,0 поставили и утрожесиан назначили… ща опятб… но уже как буд то водой разбавлено… лежу пока ничего, встану и начинается…
Пожаловаться
EvaLife
Людмила 
Вот значит лежите и не вставайте, пусть все хорошо будет
Пожаловаться
Татьяна
Людмила 
Ну принимайте то что назначили сохранят )
Пожаловаться
Людмила 

У меня сейчас 5 недель акушерских, 4 после овул. 10 дней назад, когда я после отрицательного теста на беременность ждала М начало мазать, сделала еще тест- // но испуг от мазни не позволил порадоваться. На УЗИ в этот день ( а был 14-15 день после О.) ничего не увидели, через день в ЖК УВИДЕЛИ деформированное плодное яйцо. Пошла к платному там она ПЯ не увидела, ТК сказала что очень маленький срок, это было на 18 дпо.
Зато накрутили меня в ЖК. Я расплакалась.
Сдала хгч пока 2 раза, увеличение соответсвует норме. Сегодня снова сдала, 3 раз, надеюсь все будет ок. Платная Г сказала если будет хгч норм, то и с УЗИ еще можно подождать. Тем более нет болевых ощущений, и нет никаких кровянистых выделений.
Буду ждать результат хгч

Пожаловаться
Людмила
Ольга 
Ох, все хорошо будет, не переживайте! я вот лежу сейчас в стационаре, мазня прекратилась, тошнота присутствуют, обследовали на все инфекции, все отрицательно)вообщем жду понедельник будут узи делать.
Пожаловаться
Ольга
Думаю, что не внематочная точно. А вот двойня очень даже может быть!
Пожаловаться
Людмила
Ольга 
А почему двойня?
Пожаловаться
Алёна

а зачем вообще на хгч сдавать? мне узи сделали один раз в 6 недель и осмотрели один раз в 8 недель, никакие анализы кроме стандартных не сдавала, сижу жду скрининг.

Пожаловаться
Людмила
Алёна 
Когда плвнируешь и ждешь заветные полосочки, то идешь хгч сдавать, чтобы подтвердить, а вот вчера помазало чуиок пошла в приемник, врач посмотрела и сказала подозрение на внематочную срочно на хгч.и сегодня снова назначили, на 21. А узи пои такой маленькой матке может не увидеть.
Пожаловаться
Любава
Алёна 
Видимо кому как. Я сдаю до постановки на учет каждую неделю, Г сказала. Ей так спокойнее, знать что все хорошо там.
Пожаловаться
Алёна
Людмила 
Понятненько) Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Алёна
Любава 
Меня на учет поставила в 8 недель по результатам УЗИ из платной в которую я в 6 недель ходила, врач меня только ан кресле осмотрела, померила таз, взяла мазки и дали мне направления на врачей и на анализы. И все.
Пожаловаться
Любава
Алёна 
Я за эти недели, 2 раза была на УЗИ, и вот сдала последний раз кровь. В субботу на УЗИ и в понедельник на учет вставать ) Перед Б, у меня серьезные заболевания было по женски, может меня поэтому она так гоняет…
Пожаловаться
Алёна
Любава 
мб, у меня не было проблем, 7 лет была на ОК, после отмены забеременела в первый же цикл, ни токсикоза, ничего не было. Усталость только с неделю была, потом все быстро прошло. Наверно она и не считает нужным меня гонять)
Пожаловаться
Любава
Алёна 
А как щас самочувствие??
Меня жутко тянет в сон, токсикоз уходит, только вечером он.
Пожаловаться
Алёна
Любава 
Сейчас вообще все прекрасно, усталости нет, токсикоза или странностей в еде как не было с самого начала, так и нет. Если только больше стала есть, но это нормально. А из признаков только грудь немного увеличилась и стала чувствительная, все. Вообще я не чувствую себя беременной)
Пожаловаться
Любава
Алёна 
Я сама не чувствую себя беременной )
Иногда даже забываю ))
Пожаловаться
Алёна
Любава 
вот и жду скорее скрининг, а еще полторы недели целых, скорее бы) а то я даже сердечка не слышала еще) разревусь наверно прям там) хорошо муж вместе со мной собирается)
Пожаловаться
Любава
Алёна 

У нас сердечко билось на 6 неделе ) я ревела на весь кабинет УЗИ ))
Приятное чувство))
УЗИ трансвагинально будет? с мужьями можно?

Пожаловаться
Алёна
Любава 
нет, по животу, трансвагинально если что-то непонятно будет, по животу с мужем можно, у меня к тому времени срок уже почти 13 недель будет, и по животу все увидят.
Пожаловаться
Любава
Алёна 
Надо будет потом своего взять, тоже хотел)) ой, молодцы ))
Пожаловаться
Алёна
Любава 
вы сначала узнайте можно ли, у меня знакомой с моего же города в другой ЖК не разрешали
Пожаловаться
Любава
Алёна 
Трансвагинально если, это явно я его не возьму))
Пожаловаться
Алёна
Любава 

туда его и не пустят в таком случае

Пожаловаться
Любава
Алёна 
Удачи тебе на следующем УЗИ )
Пожаловаться
Алёна
Любава 
Спасибо) и тебе легкой беременности)
Пожаловаться
Любава

Хороший результат. У меня сначала был 648, через неделю скаканул до 6487. Наоборот развивается хорошо)

Пожаловаться
Людмила
Любава 
Ох, спасибо)
Пожаловаться
Катя

Да зачем же себя так накручивать? У Вас нифига себе какой хороший рост ХГЧ! А двойню не заподозрили часом? Часто ХГЧ растет очень быстро при многоплодной беременности.

Пожаловаться
UmmYasmin
Катя 
+++
Пожаловаться
Людмила
Катя 
Дак врачи говорят матка вообще не беременная! у сеня акушерский 5-6 недель, а матка говорят, как в середине цикла. Ща еще назначили 21 пойду хгч сдавать…
Пожаловаться
Лёля
Людмила 
я на 10 недели пошла, она мне матку не нащупала. рано еще. не накручивайте, может врач такой
Пожаловаться
Катя
Людмила 

В ЖК небось? ну да, там любят «непрощупать» и напугать. Волнуетесь — сходите на УЗИ платно. Мне на таком сроке показали отчетливое плодное яйцо, еще через 2 недели показали сердечко.

Пожаловаться
Полли
Людмила 

Наши врачи ох как любят всякую х… ню наплести в жк!!! сходите к нормальному платному гинекологу и не мучайте себя!!! Хороший у вас хгч не парьтесь!!! мне при таком результате уже плодное яйцо в матке увидели!

Пожаловаться
МилаяСовушка

сходите на узи через недельку