Тянущие боли внизу живота на 37 неделе

У меня уже недели три как потягивает внизу живота, это чаще всего вечером происходит, не очень ощутимо, небольшой дискомфорт, который быстро проходит… Прочитала в интернете, что это могут быть тренировочные схватки… у кого такое было? это правда они? спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Бывает, что живот каменеет и ночь в туалет хожу
Пожаловаться
Ольга
У меня часто каменеет живот, причем не только вечером, а в течение дня. Пару дней иногда тянет живот, как перед месячными. Ночью болит лобковая кость, когда переворачиваюсь. И тоже по несколько раз хожу ночью в туалет. Пробка не отходила еще. Вот жду
Пожаловаться
Анастасия Аврамчикова

у меня так было… пробка отошла, и через сутки родила… на 37 неделе..)

Пожаловаться
Женя
У меня каждый день схватывает не на долго живот и тянет как при месячных где-то по минутке… Готовимся)))
Пожаловаться
Анна

Ребёночка уже тесно!!! И любые его шевеления ещё более растягивает стенки матки!!! Так как выход снизу именно там и ноет!!! Раскрытие матки это очень сильно больно!!! Так что когда все начнётся вы это ни с чем не перепутаете!!! А пробка у вас отходила уже??

Пожаловаться
Марина Коваль
Анна 
нет, не отходила, вот только частое мочеиспускание наблюдается и эти неприятные ощущения как перед месячными
Пожаловаться
Анна
Марина Коваль 
А просто посидеть на унитазе нравится?????
Пожаловаться
Анна
Марина Коваль 
Я перед родами так любила часами сидеть!!! И в 38 недель родила второго!!!
Пожаловаться
Марина Коваль
Анна 
та как-то не особо долго сижу на унитазе, просто часто бегаю, особенно ночью…
Пожаловаться
Анна
Марина Коваль 

Вам ещё 2 мес до родов!!! Теперь так будет каждый день тянуть!!!

Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Да вроде у автора уже 37 недель… какие 2 месяца то!!!!!!????))))))
Пожаловаться
Марина Коваль
Татьяна 

наверное имелось ввиду 2 нед))))

Пожаловаться
Татьяна
Марина Коваль 

Аааа ну 2 недели- это не так много, но у меня тоже тянет низ живота, не каждый день конечно, но иногда бывает, хз что это такое, поеду на след неделе в роддом к врачу спрошу.

Пожаловаться
Анна
Марина Коваль 
Да, девочки простите!!! Конечно 2 недели!!!
Пожаловаться
Анастасия

у меня такое, врач сказала треники

Пожаловаться
Марина Коваль
Анастасия 
ага… интересно а сколько им продолжаться, так как больше ничего не чувствую, только это…