Королёвский роддом

Девочки, кто рожал в г.Королев? хотелось бы услышать ваше мнение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Хочу выразить огромное спасибо Шахназаряну Артуру Арутюновичу и Яцевич Юлии Борисовне, за ихний профессионализм. Если бы не они, то неизвестно еще родилась бы моя дочь или нет. Я очень им благодарна, врачи от Бога. Та что врач меня вела по беременности, очень много чего не увидела, а когда пришла к Артуру Арутюновичу со всеми анализами, и он увидел, что плод очень крупный- сказал надо вызывать роды, иначе ребенок задохнется. (т.к на последнем месяце сахар подскачил). И когда родила, ребенок был весь в отеках. Если бы еще проходила 2 недели неизвестно что было бы с моей дочерью. Анестезиолог тоже очень хороший Елизавета Григорьевна. Все сделала аккуратно и относилась хорошо. Так что не надо сравнивать что было до 2016 года и что сейчас.

Пожаловаться
Елена

Руководство поменялось в Королёвском роддоме с января 2016 года. Скажу, что хорошо там обращаются. Лежала в патологии, в платной палате, хорошие условия и мед.сестры нормальные.

Пожаловаться
Ольга

Я не рожала там, но желания нет.Была замершая и на скорой отвезли туда. Пробыла там сутки.БРРР. Никогда ноги моей там не будет.Ужасное место. Но я может была в другом отделении… там, где на сохранении лежат.Хотя.Я не верю, что там может быть нормально.в любом отделении. ..

Пожаловаться
Dana
Ольга 
а давно это было? вроде как сейчас там руководство поменялось
Пожаловаться
Ольга
Dana 
Это было в прошлом году.И я говорю не только про сами условия, а они просто ужасны… Не буду тут расписывать, но я легла в одежде.Самое ужасное.это персонал. у меня кровь ручьём, а меня на входе не пускали, потому что у меня на руках узи не было, что беременность маточная.Потом просто заставили залезть на кресло, я отказывалась.А что мне на след день несла молодая врач.когда я захотела уйти в платную клинику, даже рассказывать стыдно.Не советую никому это ужасное место.
Пожаловаться
Ветта

я подумала, где королева рожала принца Чарльза !

Пожаловаться
Dana
Ветта 
Думаю про него отзывы можно и не читать)))))