Была сегодня на приеме, срок у нас 34 нелели и 5 дней. ОЖ 90ВДМ 34Вес 60,2 кг, прибавка за 2 недели 1,6 кг, общая 10,7 кгДелали КТГ, так вот тут не очень хорошо, первая половина КТГ у ребенка было повышеное сердцебиение, а вторую половину КТГ все нармализовалось. Завтра пойду повторно пройду. Переживаю теперь. Врач сказала если что курантил пропишет. Треники безболезненные, как были так и есть. Икры сводит по ночам, мужа пугаю криками, он тут же реагирует, и спасает)))) Мочевым пузырем чувствую каждое движение малыша. Когда сама кручусь верчусь, тоже в мочевой отдает (До 37 недель осталось 2 недели и 2 дня.До ПДР 5 недель и 2 дня. Ждем.В роддом будут класть заранее, в 38 недель, так как ехать далеко, ну я и рада, мне так спокойнее.
Прям копия меня))) вес 60,200. ОЖ 90. ВДМ только по меняше)))
Растем одинаково ???
Ага))
Я сегодня на ктг была первый раз
Сидеть не удобно
Мелочь моя весь извошкался изикался. Пульс то 110 то 190. Капец вся изпсиховадась
Вот и у меня тоже и искал и вошкался, может по этому ктг такой у нас получился?
*Икал
Ага, только Г говорит чтоб я его не раскармливала, а то фиг рожу сама. Где он там помещается?! ?
Видимо хватает места....
Действительно пузик маленький)))) у меня ОЖ 105 уже, ваще не маленький, хотя я и до Б была не худышкой)))) Но ходить мне это не мешает))) скачу как конь))) ничего не беспокоит, доча бьет только наружу, по внутренним органам ещ9ё нимразу не прилетало от неё))) читала, что если беспокоят судороги, как у вас икры сводит, то это от нехватки кальция, а кальций можно пить до 36 недель что ли, так что вы ещё успеете восполнить если что, спросите у врача)) Легких Вам родов!
А мой "балкончик" уже 94см ?
Такой пузик маленький)))))А я все думаю что у меня маленький и куда он там у меня помещается)))
Ага, ну лучше маленький, хотя и с ним уже тяжеловато. Не знаю как с большими, наверное девочкам вообще очень тяжко.
Спасибо ?