34 недели и 5 дней. КТГ.

Была сегодня на приеме, срок у нас 34 нелели и 5 дней. ОЖ 90ВДМ 34Вес 60,2 кг, прибавка за 2 недели 1,6 кг, общая 10,7 кгДелали КТГ, так вот тут не очень хорошо, первая половина КТГ у ребенка было повышеное сердцебиение, а вторую половину КТГ все нармализовалось. Завтра пойду повторно пройду. Переживаю теперь. Врач сказала если что курантил пропишет. Треники безболезненные, как были так и есть. Икры сводит по ночам, мужа пугаю криками, он тут же реагирует, и спасает)))) Мочевым пузырем чувствую каждое движение малыша. Когда сама кручусь верчусь, тоже в мочевой отдает (До 37 недель осталось 2 недели и 2 дня.До ПДР 5 недель и 2 дня. Ждем.В роддом будут класть заранее, в 38 недель, так как ехать далеко, ну я и рада, мне так спокойнее.

34 недели и 5 дней. КТГ.

hristenni
220365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоя Хайрулина

Прям копия меня))) вес 60,200. ОЖ 90. ВДМ только по меняше)))

Пожаловаться
hristenni
Зоя Хайрулина 

Растем одинаково ???

Пожаловаться
Зоя Хайрулина
hristenni 

Ага))

Пожаловаться
Ксюня

Я сегодня на ктг была первый раз
Сидеть не удобно
Мелочь моя весь извошкался изикался. Пульс то 110 то 190. Капец вся изпсиховадась

Пожаловаться
hristenni
Ксюня 

Вот и у меня тоже и искал и вошкался, может по этому ктг такой у нас получился?

Пожаловаться
hristenni

*Икал

Пожаловаться
Алька
Какая махонькая.
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Живот маленький :-) я ходила как арбузик… еще немного и рожать
Пожаловаться
hristenni
♥ღМилашкаღ♥ 

Ага, только Г говорит чтоб я его не раскармливала, а то фиг рожу сама. Где он там помещается?! ?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
hristenni 

Видимо хватает места....

Пожаловаться
Kris Dereng

Действительно пузик маленький)))) у меня ОЖ 105 уже, ваще не маленький, хотя я и до Б была не худышкой)))) Но ходить мне это не мешает))) скачу как конь))) ничего не беспокоит, доча бьет только наружу, по внутренним органам ещ9ё нимразу не прилетало от неё))) читала, что если беспокоят судороги, как у вас икры сводит, то это от нехватки кальция, а кальций можно пить до 36 недель что ли, так что вы ещё успеете восполнить если что, спросите у врача)) Легких Вам родов!

Пожаловаться
hristenni
Kris Dereng 
Спасибо большое))
Пожаловаться
Екатерина

А мой "балкончик" уже 94см ?

Пожаловаться
Татьяна Кантур

Такой пузик маленький)))))А я все думаю что у меня маленький и куда он там у меня помещается)))

Пожаловаться
hristenni
Татьяна Кантур 

Ага, ну лучше маленький, хотя и с ним уже тяжеловато. Не знаю как с большими, наверное девочкам вообще очень тяжко.

Пожаловаться
Татьяна Кантур
hristenni 
Конечно лучше с маленьким)))Просто правда не понимаю где он там мой маленький
Пожаловаться
Вера
hristenni 
Могу заверить, что не просто тяжело, а чувствуешь себя бегемотиком. У меня при росте 156 см ож 120. Очень хочу скорее родить, пугает что до 38 недель еще не дотянула, завтра только 37…
Пожаловаться
Елена
Татьяна Кантур 
Я тоже так думаю. Как помещается ??))))
Пожаловаться
Руська Маруська
Ой, а я думала у меня животик скромный) у нас ож 91))) Легких вам родов
Пожаловаться
hristenni
Руська Маруська 

Спасибо ?