Вот и вопрос ))) Носили ли вы после родов бандаж?? Если да то какой??
Читаю отзывы, всё ооочень противоречиво. Кто то в восторге, а кто то считает пустой тратой денег.
Вот и вопрос ))) Носили ли вы после родов бандаж?? Если да то какой??
Читаю отзывы, всё ооочень противоречиво. Кто то в восторге, а кто то считает пустой тратой денег.
У меня был универсальный бандаж, до родов пользовалась им было удобно, а вот после родов нет. в роддоме запретили одевать, а дома потом одела и не удобно совсем, не согнуться, да и жарко. Вот мне понравились на фото выше, наверное такие же прикуплю
оба раза носила!!! пояс первый раз мне не понра… второй раз трусиками… в этот раз тоже буду носить трусиками
Есть бандаж 2 в 1. Но говорят он вреден для внутренних органов. Полезнее тканью перевязывать. Но я не уверена, что у меня получится
Не носила оба раза, врачи так же советовали без них обойтись. Мышцы быстрее сами начали подтягивать живот. ТИпа если носишь бандаж, то мышцы расслабляются и потом больше висит
Не носила, был 2в1. Вот животик в нём носила, очень спасал, а потом — нет. Мне кажется, фигня, кожу не утянет, тут уж что природа дала — у кого-то приходит в норму, у кого-то нет. А лишние кг просто надо скидывать
да, носила, считаю что он полезен, залезла в него на второй день после родов