как я вас понимаю.я с 38 недели начала так вот ныть родила ровно в 41.одно могу вам точно сказать — роды СКОРО больше отдыхайте, набирайтесь сил.совсем скоро увидите своего сыночка)))последние недельки тянутся дольше всего.удачи вам и легких родов)
Я вместе с вами танцую))))Меня отеки замучали-пальцы онемели на руке неделю как, а на ноге уже около месяца большой палец не чую, руки не могу в кулак сжать. И при всем при этом в рд мне сказали что не видят основания для дородовой госпитализации
Да вот тоже все болит… Промежность болит кости прям, поясница болит, треники достали, изжога психоз уже вызывает, а сейчас лежу не могу уснуть из-за того, что правая половина извиняюсь попы болит прям кость как будто сводит и в ногу отдаёт… Прям сил уже нет что за состояние...((
??? сидим на чемоданах
как я вас понимаю.я с 38 недели начала так вот ныть родила ровно в 41.одно могу вам точно сказать — роды СКОРО
больше отдыхайте, набирайтесь сил.совсем скоро увидите своего сыночка)))последние недельки тянутся дольше всего.удачи вам и легких родов)
Я вместе с вами танцую))))Меня отеки замучали-пальцы онемели на руке неделю как, а на ноге уже около месяца большой палец не чую, руки не могу в кулак сжать. И при всем при этом в рд мне сказали что не видят основания для дородовой госпитализации
На танец бы глянуть?
Танцы с бубнами начнутся после родов ))) Высыпайтесь пока.
Отдыхайте пока можете. Потом будет не до этого.