прибавкав весе

Девочки подскажите, я за весь пройденный срок набрала всего 6 кг. Это много мало или нормально? у врача забыла узнать, беспокоюсь)прибавкав весе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ходила к врачу в 22 недели — за всю беременность набрала 2 кг. Хотя не было токсикоза… Пойду в среду, чувствую, что вес ПОПЁР!.. У вас норма!

Пожаловаться
Оксана Щанникова

кто то 5 набирает и после скинуть не может, кто-то 20 сразу сбрасывает. мои 12.5 сразу же скинулись быстренько. подруга 17 набрала и скинула 20 после сразу же)))обычно полненькие меньше набирают чем худые. гинеколог скавзала что при моем начально низком весе мне бы 16 набрать не помешало)))все равно скину

Пожаловаться
Кристина Толстикова

Сейчас за все время 2 кг

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется нормально) А врачам всегда много. У меня в 25-26 прибавка была 8 ровно, ругали и сказали диету..

Пожаловаться
Anna
В 20 недель это много
Пожаловаться
Нюська

это нормально)

Пожаловаться
Анюта Ким

я набрала за это время 2 кг 700 гр.

Пожаловаться
Winterice

У меня сейчас +7 кг, врач ничего не говорит, по таблице в интернете должно быть +8,6

Пожаловаться
Winterice

Все зависит от имт, если у вас меньше 19, то в норме за всю беременность набрать 15кг, а если у человека изначально был лишний вес, то он и должен набрать меньше

Пожаловаться
Назанна

все индивидуально, у меня много знакомых, которые 5-6 кг набрали

Пожаловаться
Наташа
Я за всю Б набрала 9)) так что у вас все очень даже,. Основная прибавка после 30 нкдель будет
Пожаловаться
Лиза Семенова
У каждой женщины по-разному. Сало набрали-просто радуйтесь)))

В первую Б я набрала 22кг, а во вторую всего 8 кг, из которых почти все потерял пои родах( вес ребенка, воды, потом прошли отеки)! Конечно, если бы в первую беременность я знала, что можно и не набрать я бы ни за что эти 22 кг не набрала бы((((

Пожаловаться
Ольга
Я за весь пройденный срок набрала 8кг)
Пожаловаться
ЮлИя
В инете есть онлайн калькуляторы расчёта веса при беременности.
Пожаловаться
люба дмитриева
ой. Если наверно так продолжу буду рожать помпушкой. Что то не особо это радует
Показать ещё