Девочки подскажите, я за весь пройденный срок набрала всего 6 кг. Это много мало или нормально? у врача забыла узнать, беспокоюсь)
Девочки подскажите, я за весь пройденный срок набрала всего 6 кг. Это много мало или нормально? у врача забыла узнать, беспокоюсь)
Ходила к врачу в 22 недели — за всю беременность набрала 2 кг. Хотя не было токсикоза… Пойду в среду, чувствую, что вес ПОПЁР!..
У вас норма!
кто то 5 набирает и после скинуть не может, кто-то 20 сразу сбрасывает. мои 12.5 сразу же скинулись быстренько. подруга 17 набрала и скинула 20 после сразу же)))обычно полненькие меньше набирают чем худые. гинеколог скавзала что при моем начально низком весе мне бы 16 набрать не помешало)))все равно скину
Сейчас за все время 2 кг
Мне кажется нормально) А врачам всегда много. У меня в 25-26 прибавка была 8 ровно, ругали и сказали диету..
это нормально)
я набрала за это время 2 кг 700 гр.
У меня сейчас +7 кг, врач ничего не говорит, по таблице в интернете должно быть +8,6
Все зависит от имт, если у вас меньше 19, то в норме за всю беременность набрать 15кг, а если у человека изначально был лишний вес, то он и должен набрать меньше
все индивидуально, у меня много знакомых, которые 5-6 кг набрали
В первую Б я набрала 22кг, а во вторую всего 8 кг, из которых почти все потерял пои родах( вес ребенка, воды, потом прошли отеки)! Конечно, если бы в первую беременность я знала, что можно и не набрать я бы ни за что эти 22 кг не набрала бы((((