Не набираю вес, 24 недели...

У кого так было????

Начинаю переживать. К врачу через неделю. В прошлую явку (20 нед) врач уже стала кривиться, что нет прибавки, но померяв ВДМ успокоилась и сказала, что пока все ок.

В прошлую беременность я за весь срок поправилась на 20😞кг, но были жуткие отеки, после родов очень быстро вернулась в добеременный вес.

В этот раз поначалу я радовалась, что пока не набираю, очень уж боюсь повторения отеков и +20. Но уже переживаю, что моя не прибавка отразится на малыше…

На учет становилась 75кг, за токс стала 73, сейчас 74 кг. Ну понятно, что я не Дюймовочка, но все жеНе набираю вес, 24 недели...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дария
0222675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Я в првую также до 24 недель 2кг скинула и обратно их вернула, а вот после пошла прибавка и + еще 17 кг?

В этот раз до Б 51,5кг, сейчас 50 кг))) боюсь повторения истории???

Пожаловаться
Евгения
У меня соседка вот родила пошла рожать с таким же весом с каким встала на учёт. У меня правда +3 кг, но гиня не чего не говорит.
Пожаловаться
Карина

у меня 17 неделек, а вес стоит на месте ± 100 грамм

Пожаловаться
Олеся Колмакова
На учет встала 60… после выписки из больницы на 15 неделях-59… на 20 неделях опять 60… за половину бер.прибавка получается 0… врач ни чего не сказала… вдм тоже меняется в сторону увеличения по этому и молчит)))
Пожаловаться
Катюшка
Я тоже долго не набирала, в итоге всего +6,5 кг:)
Пожаловаться
Нюська

фактически вы набрали КГ, после окончания токса уже килограмм — то есть. Да и пока ребеночек не в активном росте, позже будете набирать существеннее.

Пожаловаться
Нюська
у меня знакомая наоборот во все беременности сбрасывала вес, но у нее добеременный был ого-го!
Пожаловаться
Ульяна Хиль

У меня тоже прибавки 0, минус 1 кг но свой вес не маленький, поэтому норм)))

Пожаловаться
Елена
Конечно не Дюймовочка все в норме у вас вес лишний вот и не набираете у меня вес 62 кг.при росте 170 см. Так я ни грамма не прибавила до 21 недели… сейчас понемногу начала…
Пожаловаться
Татьяна
Радуйся, значит у тебя есть свой запас! Вот если-бы ты весила 48-50кг и не прибавляла, то это уже не норма при росте предположим 165!
Пожаловаться
Анастасия

на этих сроках даже в минус ушла… а вот с 27 недель как поперла, даже на 2 кг больше набрала… так что малыш сам с вас возьмет все что нужно… не переживайте, тем более если у вас все анализы в норме...

Пожаловаться
Анна

Рожать пошла +1кг от добеременного веса. Ни кто слова плохого не сказал.

Пожаловаться
Чудо

у меня 17 недель и я до сих пор не набрала ничего)вчера врач не очень этому рада была… а я 171см и 54кг

Пожаловаться
Луна

нормально все, успакойтесь, у меня с 25 нед, по 100 гр.прибавка идет и все.

Пожаловаться
Саша

я с ростом 175 до беременности была 52, за токс стала 49, сейчас 53,5 и врачей все устраивает. Быстро набрала то, Что потеряла в токс- буквально за 3 недели, а дальше вес стоит месяц уже. ну и хорошо)

Пожаловаться
Лена

Из инета ))) я так слежу за своим набором, так как до Б была уж очень худой… Рассчитайте вашу норму

Показать ещё
Предыдущая статья
Девченки про вес при Б
Следующая статья
Что это выходит? Пробка, воды, или свеча?