У кого так было????
Начинаю переживать. К врачу через неделю. В прошлую явку (20 нед) врач уже стала кривиться, что нет прибавки, но померяв ВДМ успокоилась и сказала, что пока все ок.
В прошлую беременность я за весь срок поправилась на 20😞кг, но были жуткие отеки, после родов очень быстро вернулась в добеременный вес.
В этот раз поначалу я радовалась, что пока не набираю, очень уж боюсь повторения отеков и +20. Но уже переживаю, что моя не прибавка отразится на малыше…
На учет становилась 75кг, за токс стала 73, сейчас 74 кг. Ну понятно, что я не Дюймовочка, но все же
В этот раз до Б 51,5кг, сейчас 50 кг))) боюсь повторения истории???
у меня 17 неделек, а вес стоит на месте ± 100 грамм
фактически вы набрали КГ, после окончания токса уже килограмм — то есть. Да и пока ребеночек не в активном росте, позже будете набирать существеннее.
У меня тоже прибавки 0, минус 1 кг но свой вес не маленький, поэтому норм)))
на этих сроках даже в минус ушла… а вот с 27 недель как поперла, даже на 2 кг больше набрала… так что малыш сам с вас возьмет все что нужно… не переживайте, тем более если у вас все анализы в норме...
Рожать пошла +1кг от добеременного веса. Ни кто слова плохого не сказал.
у меня 17 недель и я до сих пор не набрала ничего)вчера врач не очень этому рада была… а я 171см и 54кг
нормально все, успакойтесь, у меня с 25 нед, по 100 гр.прибавка идет и все.
я с ростом 175 до беременности была 52, за токс стала 49, сейчас 53,5 и врачей все устраивает. Быстро набрала то, Что потеряла в токс- буквально за 3 недели, а дальше вес стоит месяц уже. ну и хорошо)
Из инета ))) я так слежу за своим набором, так как до Б была уж очень худой… Рассчитайте вашу норму