Девочки всем привет! У кого вторая Б, беременность проходила также как первая? Просто я с первой Б вообще мучилась с токсикозом, а в эту Б вообще ничего, как то аж не по себе, как будто не Б. Как у вас протекает беременность?

Сергеевна
017330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Не было токса ни тогда, не теперь. До сих пор не чувствую себя беременной, пока не зашевелится малышка) Ношусь как сайгак!

Пожаловаться
Оксана Щанникова

с первым сыночком полтра годика назад все протекало отлично, только в самом начале скакало давление до тошноты(неделю наверное так), со второй вначала был легкий токсикоз, поэтому думала, что девочка там)))оказывается опять сынок)))

Пожаловаться
kmargo
У меня вторая б, перерыв был 10 лет. Проходит тяжелей, чем первая. Токс начался намного раньше, но по интенсивности, пожалуй такой же. Очень болит грудь. В первую не болела.
Пожаловаться
ВредНяша

Две беременности без токса, а третья тяжелее и токсикоз и самочувствие не важное.

Пожаловаться
Анютка
Вторая б это сказка просто, кроме отсутствия м, растущего живота никаких симптомов и роды легкие. И вам того желаю!!!!)))
Пожаловаться
Сергеевна
Анютка 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина Бутурлакина

С первой токсикоз до 6.5 месяцев с вторым вобще не было

Пожаловаться
Оксана

Двое деток, обе беременности разные. Надо наслаждаться этим состоянием и думать о хорошем, а все негативные мысли гоните от себя!

Пожаловаться
Rosie

С первой никакого токсикоза, со второй до сих пор мутит (22нед)

Пожаловаться
татьяна

У меня первые две Б одинаковые были… (маоьчики)А третья совсем другая — токсикоза вообще не было (девочка)

Пожаловаться
Евгения

У меня первые 2 беременности вообще без токсикоза были, а сейчас 3 беременность токсикоз замучил.целыми днями тошнит

Пожаловаться
Инга Смородина
А вы хотите с токсикозом мучаться? У меня обе разные были . С первой порхала, иногда подташнивало. Со второй дружила с белым другом чуть ли не каждый день.
Пожаловаться
Сергеевна
Инга Смородина 

Неа. Просто интересно. У врача спрашивала, он говорит все Б разные, так что не паникуй. Я до 12 недель очень переживала, (т.к зб была до этого), сейчас интересно просто у кого как.

Пожаловаться
Инга Смородина
Сергеевна 
У меня невестка с племяшами, у нее тоже обе были разные. С первой она только на больничных сидела, со второй забывала что .
Пожаловаться
Дарья Шандер
Две одинаковы сейчас другая абсолютно
Пожаловаться
Леля
Также, без симптомов )
Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
Леля 
+++ пока ждала эти сипмтомы уже живот вырос ? и родила потом???