Завтра 40нед.ПДР.Недели три назад по немногу стала отходить пробка, предвестники были и прострелы в промежность, сейчас всё пропало, как будто и не было.На приёме в ЖК врач ещё 31 мая сказала что головка закрепилась.Девочки, как думаете, когда я уже рожу? Уже начинается депрессия!:(Не хочу переходить и чтоб потом стимулировали.Первого сына родила в 40нед.и 4дня., но сейчас у меня девочка и всё таки вторые роды, я надеялась что рожу раньше!:(

Евгения
019310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Почему раньше?
Всех троих в 40 недель родила. Тоже мечтала по раньше )))

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Не стимулировали ни разу?

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Нет конечно, я вообще из области за неделю до родов приехала. Думала как бы в дороге не приспичило )))
Один фиг ещё неделю дома пролежала )))

Пожаловаться
Марина

Хватит нервничать!!! Родишь тогда, когда доча захочет. На меня посмотри- хотела доходить, а завтра уже выписываю из рд. Все у тебя хорошо будет)))

Пожаловаться
Евгения
Марина 

Спасибо, Марин!:)Тебя так быстро выписывают!:)Завтра уже дома будете с сыночком!:)А я блин не могу себя в руки взять, рыдаю, устала от ожиданий...

Пожаловаться
Марина
Евгения 

Лучше уж доходить, чем так, как у меня было. Во вторник и среду я реально думала, что помру. Если сначала подумала про схватки, то потомпоняла, что схватки по часу-два-три не дляться… Короче до сих пор не знаю что это было… Так что ходи и жди родов без нервов, психозов и слез, и все у тебя сложится лучшим образом)))

Пожаловаться
Евгения
Марина 

Я уже доходила, у меня сегодня пдр,40нед.Я боюсь стимуляции. Ну дай Бог, чтоб всё пошло нормально.Спасибо тебе за поддержку!:)

Пожаловаться
ЛюбимаяМамочка

У меня тоже кусочек пробки с кровью вышел и на след. День родила. Самое тяжёлое это ожидание(((

Пожаловаться
ЛюсяЯ
Тоже самое только пробка происходит :-) месяц назад какое-то кусок желе прозрачное вышло и все :-) каменеет часто:-) раньше еды живот сейчас нет:-) но точно опустился, дышать легко :-) сына также родила, сейчас ждем мадам:-)
Пожаловаться
ЛюсяЯ
Нет пробки сейчас,
Пожаловаться
Мария Пуллинен

ну насколько я знаю (на теории), до 42 недель вынашивать- это нормально, если что обратитесь к врачу, пусть вызывают роды

Пожаловаться
Евгения
Мария Пуллинен 

Да это всё понятно, ну так я ведь и не хочу чтоб роды вызывали, стимулировали.Меня и так врач сказала отправит в роддом, если до среды не рожу.

Пожаловаться
Мария Пуллинен
Евгения 
сильно перенашивать тоже не очень хорошо! слушайте врачей
Пожаловаться
Yana

У меня во вт пдр и только сегодня живот все утро тянул… ни пробки, ни схваток нет

Пожаловаться
Евгения
Yana 

А ребеночек как себя ведёт?

Пожаловаться
Yana
Евгения 

В основном по вечерам сильно двигается… я прям дышать не могу, тк живот не опустился и ногами и попой в верх давит.Внизу что-то делает, прострелы резкой боли...

Пожаловаться
Людмила

Я родила прям в пдр, желаю вам родить поскорее и лёгких родов )

Пожаловаться
Евгения
Людмила 

Спасибо Вам огромное!:)А у предвестники были перед родами?

Пожаловаться
Людмила
Евгения 

У меня треники были с 37 недели, пробка отходила 3-4 дня и в тот вечер когда пробка вышла не прозрачная, а немного кровянистая я и поехала в роддом )