Перинатальный центр

Девочки из Калининграда, кто рожал в перинатальном центре-какие ощущения и впечатления? А то я никак не могу выбрать между ним и 3 роддомом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пупсик
А вот… В первую мне отказали в 3 роддоме. думаю о пц… Но думаю там откажут тоже(( и вынуждена снова буду рожать в областной
Пожаловаться
Алла

Наверно повторюсь(где то уже писала) рожала первую в 3 -м, и вот вот пойду за второй туда же. А в перинатальный боюсь, народу много, да и как то уже проверено в 3)) не так наверно конформно как в пц, но уютно…

Пожаловаться
Анжелика
Алла 
Я про ПЦ слышала не слишком хорошие отзывы
Пожаловаться
Алла
Анжелика 

Вот и я знаю такие примеры лично, но вот кто платно там рожал из моих знакомых, всем понравилось, а вот бесплатно, получилось как в лотереи. У меня лишних 30₽ нет, а бесплатно стремно ехать туда. Лично моё мнение ))

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

первого рожала в третьем-мило, чисто, выписывают на третий день

второго в пц-понравилось больше в плане комфорта, санузлов, душевых кабин. Еду приносят в палаты. Малыша полностью обследуют, сразу узи сердца делают. Ну как то там по современнее что ли. И вай фай есть

А отношение врачей и там и там хорошее

Пожаловаться
Анжелика
АНАСТАСИЯ 
А палаты везде двухместные?
Пожаловаться
Елена
Анжелика 
в 3-м четырехместные есть. я с мальчишками лежала одна в двухместных, так получилось. кажется, что кайф, но с другой стороны и скучновато. вдвоем — самое то.
Пожаловаться
Анжелика
Елена 
А долго в роддоме держат?
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Анжелика 
в перинатальном только двухместные бесплатные, платные одноместные. Я первый раз лежала в бесплатно на троих и очень устала от того, что мы только уснем у соседок малыши просыпаются, а у одной плакал 24 часа я ждала пока эти три дня закончатся и я помчусь домой. В перинатальном брала платную палату-хочу по телефону болтаю, хочу с малышом вожусь, кароч сама себе хозяйка)))
Пожаловаться
Елена
Анжелика 
с мальчишками 4 дня лежала (после ЕР вообще могут и 2 дня держать), с дочкой 6 дней, но тогда начальство другое было и подход другой.