Сегодня ездила в роддом заключать контракт и врач осмотрев меня, сказала, что головка опустилась уже вниз, шейка созрела и рожу я не в ПДР 4 июля, а раньше, с 20-27 июня.
Почитала в инете, многие кому говорили подобное, доходили до П
ДР, некоторые переходили. Тут наверное нельзя полностью полагаться на мнение врача, поживем-увидим.
Хотя уже дней 5 у меня бывает, что тянет поясницу и бывают небольшие боли как при месячных.
Назначила свечи, чтобы не родить раньше 38 недели, а также еще одни свечи, чтобы «не порваться» на родах.
Предложила подумать на счет личного анестезиолога, раз я так боюсь боли, чтобы все роды был рядом. Вот теперь думаю стоит ли его брать?
Еще рекомендуют массаж влагалища маслом.
Источник: Puziko.Net © Все о беременности и родах
роженицы говорят о том, что они избежали больших разрывов, а значит, их послеродовое состояние было гораздо лучшим.
Бускопан при первой Б ставила, это для шейки хорошо, раскрытие быстрее и легче.
А у меня срок 37 и 5 дней: насчитали на 1.07 роды.
Странно врачи считают.
Поэтому отказалась рожать там хотя была возможность там рожать
Я выбирала из 25 4 и опарина. Остановилась на 4)))
Легких родов вам
Спасибо и вам!
Вот думаю это они так дополнительно раскручивают или добрый совет?
Если нужен хороший акушер, тоже могу порекомендовать.
С другой стороны, не каждый день рожаем)))
Если можно, посоветуйте акушера, буду очень благодарна.
Это будет переплатой!
Я поэтому и хотела сначала рожать с дежурной бригадой, чтобы слишком не переплачивать, а тут посоветовали вариант родов с личным врачом и по сумме меньше, чем с дежурной бригадой да и врач все роды рядом, а дежурная бригада будет бегать между роженицами.
Акушерка Насенник Татьяна Кузьминична.
Спасибо и вам в будущем!
А в каком роддоме рожать решили?
В ЖЖ девочка посоветовала врача, по сумме будет как с дежурной бригадой, но врач будет все роды рядом, а остальное проведет по ОМС.
После родов совместное прибывание с ребенком.
Мне казалось, если рожаешь по ОМС вообще ничего доплачивать не нужно
Кстати надо было уточнить, что-за расходы списываются по ОМС, может узи?