Сегодня ровно 16 недель!)))беременной вообще не чувствую себя(((вечно такое чувство, то грудь сдулась, то живот, и вообще когда вырастит пуууууз?((((((я не пойму есть он или это жир ??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Как вырастет, так сразу поймете) А вообще на вашем сроке уже можно увидеть бугорок над лобком. Я в основном утром, лежа на спине его наблюдала первое время, пока он больше не стал.

Пожаловаться
Елена
У меня 23 тоже не чувствую что беременна токс прошёл самочувствие хорошее ношусь как сайгак.
Пожаловаться
Ольга
У нас с вами одинаковый срок по ходу дела:) и у меня ровно 16 сегодня:) грудь такая же не болит, живот с утра вообще не виден, к вечеру вываливается, наверное от еды, мужа спросила вчера: сильно живот заметно? Он говорит: да не, кажется, что ты просто жирная?? иногда начинаю переживать, все ли нормально там внутри, а то ощущений никаких, шевелений тоже пока не слышно. У вас когда пдр?
Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Ольга 

Мне муж так же про жирная сказал ? думала убью его)))поэтому и решила завтра на узи для своего успокоения сходить)))пдр на 25 ноября, а у вас?

Пожаловаться
Ольга
ДождаласьМалышку 
У меня тоже так по месячным:) по УЗИ правда на первом скрининге поставили 21е
Пожаловаться
Daryry

ой грудь это вообще капец)) по 10 раз на дню трогаю болит или не болит)

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Daryry 

Во во, это вообще больная тема у меня ???

Пожаловаться
КнопкаКэт

Всему свое время. А то что не чувствуете себя беременной — радуйтесь.

Пожаловаться
Екатерина Счастливая

У меня тоже сегодня ровно 16 недель!!! и тоже не чувствую себя беременной, даже не ощущаю как связки тянуться, в первую беременность постоянно чувствовала какую то тяжесть, какие то ощущения, связки как тянулись, а тут… тишина, хочу раньше 20 недель сходить на узи! шевеления тоже пока не чувствую! а вы?

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Екатерина Счастливая 

И я не чувствую(((завтра на узи иду, надеюсь узнать кто там)))и убедится, что все хорошо, а то до 2 скрининга долго еще

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
ДождаласьМалышку 

Вот я тоже, записалась сначала на 10 июня, а врач отпуск взяла, выйдет только 16 июня, будет уж почти 17 недель, хочу узнать пол малыша, да вообще посмотреть что и как! а вам предварительно сказали кто там у вас?

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Екатерина Счастливая 

Неа, я и не спрашивала, думала рано

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Счастливая 
и у меня сегодня ровно 16) на узи пойду во вторник, после него на прием к врачу. надеюсь, что все хорошо, живота почти еще нет(
Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Екатерина 

А вам кого на первом скриннинге предположили?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Счастливая 

мальчика, но там очень плохо было видно, и я слышала, что на первом узи почти всем мальчиков пророчат) а вам?

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Екатерина 

Блин, пока тоже, показали круглый бугорок, мол пацанячий

Пожаловаться
Анастасия

у меня пуз вылез еще в недель 14… муж говорит я с каждым днем все круглее))

Пожаловаться
Ольга

Мой пуз начал только после 30 расти) до этого, вообще не было ничего, максимум как будто только покушала )))

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Ольга 

Ого)))ну у меня прикрепление по задней стенке, говорят позже вырастает )))

Пожаловаться
Алина Малина

Все точно также, только 15 неделек...