Сегодня ровно 16 недель!)))беременной вообще не чувствую себя(((вечно такое чувство, то грудь сдулась, то живот, и вообще когда вырастит пуууууз?((((((я не пойму есть он или это жир ??????
Сегодня ровно 16 недель!)))беременной вообще не чувствую себя(((вечно такое чувство, то грудь сдулась, то живот, и вообще когда вырастит пуууууз?((((((я не пойму есть он или это жир ??????
Как вырастет, так сразу поймете) А вообще на вашем сроке уже можно увидеть бугорок над лобком. Я в основном утром, лежа на спине его наблюдала первое время, пока он больше не стал.
Мне муж так же про жирная сказал ? думала убью его)))поэтому и решила завтра на узи для своего успокоения сходить)))пдр на 25 ноября, а у вас?
ой грудь это вообще капец)) по 10 раз на дню трогаю болит или не болит)
Во во, это вообще больная тема у меня ???
Всему свое время. А то что не чувствуете себя беременной — радуйтесь.
У меня тоже сегодня ровно 16 недель!!! и тоже не чувствую себя беременной, даже не ощущаю как связки тянуться, в первую беременность постоянно чувствовала какую то тяжесть, какие то ощущения, связки как тянулись, а тут… тишина, хочу раньше 20 недель сходить на узи! шевеления тоже пока не чувствую! а вы?
И я не чувствую(((завтра на узи иду, надеюсь узнать кто там)))и убедится, что все хорошо, а то до 2 скрининга долго еще
Вот я тоже, записалась сначала на 10 июня, а врач отпуск взяла, выйдет только 16 июня, будет уж почти 17 недель, хочу узнать пол малыша, да вообще посмотреть что и как! а вам предварительно сказали кто там у вас?
Неа, я и не спрашивала, думала рано
А вам кого на первом скриннинге предположили?
мальчика, но там очень плохо было видно, и я слышала, что на первом узи почти всем мальчиков пророчат) а вам?
Блин, пока тоже, показали круглый бугорок, мол пацанячий
у меня пуз вылез еще в недель 14… муж говорит я с каждым днем все круглее))
Мой пуз начал только после 30 расти) до этого, вообще не было ничего, максимум как будто только покушала )))
Ого)))ну у меня прикрепление по задней стенке, говорят позже вырастает )))
Все точно также, только 15 неделек...