Складывающаяся коляска для малыша

Девочки, добрый вечер, скажите, мож кто знает, марку складывающейся коляски. Как-то ехала в поезде девушкой, у нее была такая коляска, очень нахваливала ее. Колеса не маленькие, вошла под столик в вагоне в сложенном виде, можно катать с рождения. Память моя дырявая, забыла марку. А сейчас задумываюсь о покупке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katena

сейчас продают китайский аналог — ЙоЙА. стоит около 12. Я на улице и в ТЦ уже несколько таких видела. они тоже с 6мес. и складываются так же. Только вот с весом не оч. поняла — то ли столько же весят, то ли побольше

Пожаловаться
LUTIKA
Самое интересное, что тогда мне показалось недорого, но мы уже купили тогда три в одном за 13 тысяч.йо-йо посмотрела, дороговато сейчас.
Пожаловаться
Ир-Рисс

самая компактная пока из тех, что я знаю — Baby Zen YoYo

но она точно не с рождения...

Пожаловаться
VikA
Ир-Рисс 

они есть с рождения, только что видео смотрела

Пожаловаться
Ир-Рисс
VikA 
может быть сейчас уже и есть :-) я свою в конце 2012-го покупала, такую как на картинке, до сих пор иногда ей пользуюсь.
Пожаловаться
VikA
Ир-Рисс 
Я видео смотрела с 0+ но её пока разберёшь, пока соберёшь и забудешь куда хотели идти
Пожаловаться
Ир-Рисс
VikA 
надо глянуть :-) С этой-то вообще проблем нет, все таки действительно крутая коляска!
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

йойо? может быть

Пожаловаться
мамОля
Бунту йойо мне кажется самая компактная, но недешевая
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
До кризиса такая коляска стоила 30-35 тысяч, на бебике читала про нее. Что то из серии макларен
Пожаловаться
LUTIKA
Лиса Лисёнок 
Точно не макларен.стоила в 2013 8-10 тысяч)))
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
LUTIKA 
Хмммм