что-то срок меня смущает

Мне по месячным ставят срок 36 недель, по последнему узи уже 38. Живот опустился довольно низко, ходить уже совсем тяжело. Кому верить — узи или месячным??? Может у кого-то такие сомнения тоже возникали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Насколько я знаю, по послед.дням менструации… По УЗИ у кого-то разбег и в 2 недели, но это скорее всего плод по размерам на этот срок.

Пожаловаться
Светлана

акушеры по месячным ставят срок, узи по размерам плода

Пожаловаться
Анастасия
Самый правильный срок это по первому скринингу, а он совпадает с М.
Пожаловаться
Вера
Просто так тяжело уже, живот низко совсем. Вроде бы и родить уже хочется, но смущает что срок ставят только 36 неель…
Пожаловаться

по узи вообще, по м и по овуляции смотреть глупо, так если насчет пмс вы знаете, а вот насчет овуляции догадки.А на узи смотрят созрел ли ребенок и на сколько.Вроде и врачи в основном срок ставят по узи, я сколько спрашивала(саму в свое время интересовал этот вопрос) у всех тех опрошенных врач по узи срок ставил.А там не знаю.

Пожаловаться
Вера
Счастливая мама 
А мне наоборот гинеколог настаивает на сроке по м… говорит последнее узи в расчет не берите
Пожаловаться
Наталья
По месячным правильно, я родила на 33неделе сына 3300 и 52 см., врачи мне доказывали, что я со сроком ошиблась, Я им первые узи показала тогда они только поверили, да и легкие у него не зрелые были. Просто ребенок крупный.
Пожаловаться
Кошарик
Детки растут скачками. И недоношенность не всегда от срока зависит. У меня девочка знакомая родила в 35-36 по месячным типа, больше 3 кг. Полностью доношенного. У меня вот наоборот срок по Узи на недельку поменьше. Хотя в последнее узи в 33-34 недели голова уже на 35 была. Врач смотрела в роддоме ровно в 36 по месячным, говорит крупненький. Вот тоже думаю…
Пожаловаться
Вера
Просто мне каждый день кажется что я вот-вот рожу. А т.к гинеколог утверждает что еще только 36 недель — страшно рожать. Если верить узи, то в принципе уже и можно....,
Пожаловаться
NoName
Мне кажется, узи
Пожаловаться
Елена Тарасова
Срок смотрите по месячным. Просто малыш крупноват, поэтому срок узи у вас больше. У меня так всю беременность было, разница в две недели.