В общем только я определилась с именем для дочки, как выяснилось, что у нас… мальчик! И началось. Весь мозг уже сломала, но кажется выбрала несколько, которые мне нравятся.
В общем только я определилась с именем для дочки, как выяснилось, что у нас… мальчик! И началось. Весь мозг уже сломала, но кажется выбрала несколько, которые мне нравятся.
Я сына хотела Марком назвать, передумала и рада этому. Сейчас растет Глеб.
имена — это очень знаковый для меня выбор. При выборе имени сыну я даже обращалась к специалисту. Кроме отчества важна фамилия и знак зодиака.
У нас, например, мягкая фамилия и длинное относительно отчество. Ждали мы Деву, поэтому у нас имена должны быть относительно твердыми: Марк, Юрий, Глеб и т.д. Сейчас если родится второй сын, то назовем Лев — характеристика имени шикарная для нас.
Так что кроме звучания обратите внимание и на значение.
родится, посмотрите и назовете!!!
Я тоже так не могла, однако когда сын родился я поняла что никакой он не Марк!!! Назвали Григорием!!!
Роман!
кирюшка у нас будет)
я за Павлика)
Тоже обожаю имя Роман… Роман, Ромульчик, Ромарио, Ромашка, Ромуль, Ромэо. Красавчик...
Роман Евгеньевич отлично звучит и имя сейчас довольно редкое. Тимофей с Матвеем хорошо сочетается)