2-е УЗИ недоделанное....((((

Всем привет! Проверили все, вроде норма, НО. Ребенок лежал на животе, врач не смог посмотреть челюсти и сердце. Три раза отправлял гулять, в общей сложности под кабинетом провела 2 часа!!! По итогу: назначили завтра повторно.

Какая вероятность, что он перевернется?

Следующее УЗИ назначили на 22 недели. Почему так скоро? У кого-нибудь так было? Забыла у врача спросить.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Акулова

Тоже гуляла под кабинетом, но не так долго и малая все-таки перевернулась лицом к узистуНо зато вот в Запорожском областном пренатальном центре мне сказали, что узи в 18 недель для акушеров не несет никакого особо важного значения, более существенные результаты дает узи в 22 недели. Поэтому они там в области удивляются, почему наши врачи гонят беременяшек делать это «бесполезное» узи в 18 недель

Пожаловаться
Victoria

они сейчас всегда его назначают, а если не сделаешь потом в роддоме говорят где ваше узи. так что лучше сделай

Пожаловаться
Натали

вот мне тоже назначили в 22 недели… видимо так надо )))

Пожаловаться
Александра

У меня узи было в 19 недель, следующее назначили в 33 недели.Я делаю узи у Овсянникова. Хотя в первую беременность назначали и в 22 недели, только сердечко смотрели.

Пожаловаться
Екатерина
У меня второй сыночек так же. Я р полечтницам и втуалет, но растребушили, перевернулся. А узи да, 12, 18, 22 и после 35 нед
Пожаловаться
Анна Новосельцева
У Стреляева делали? Он назначает следующее узи на 22 недели. Но мне врач говорила, что им оно не надо, поэтому могу сделать для себя. Но я не делала.

Меня тоже гонял и по коридору, и по ступенькам, но, слава богу, все в один день рассмотрел

Пожаловаться
Наташка

Стреляев смотрит сердце на 22 неделе. Мне так врач обьяснил

Пожаловаться
Татьяна

У Стреляева делали? Он так и смотрит — в 18 и 22 недели.

У меня тоже на 18 неделе ребенок сначала не хотел переворачиваться, тоже под кабинетом гуляла)

До завтра может и перевернется, поговорите с ним, поуговаривайте))

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
Да, у Стреляева, а следующее тогда когда будет?
Пожаловаться
Татьяна
Дарья 
То ли в 33, то ли в 34 недели я делала.
Пожаловаться
Татьяна

в 22 недели всем назначают, но если в 18 все посмотрели могут по желанию посылать — мне отменили в 22

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
Отменять сразу у узиста или уже после визита к врачу с результатом?
Пожаловаться
Татьяна
Дарья 
мне врач отменил
Пожаловаться
Татьяна
ой нет, отменил узист, а так как назначал врач, то я у него спросила. А врач сказал, раз узист отменил, то значит он все посмотрел и можно не идти.
Пожаловаться
Инна Куц

УЗИ на 22 неделе это норм. Но там по моему по Вашему желанию. У меня тоже так было, не хотела переворачиваться. Но после прогулки перевернулась

Пожаловаться
Ольга

Я делала УЗИ на 20-21 неделе раз 5 подряд, так сложились обстоятельства! Каждый день позу менял! Вчера-на голове, сегодня — на попе, завтра опять на голове)))