Рожала первую там, все понравилось. Главное для меня было отношения персонала ко мне, а с туалетом совдеповским могу и прожить пару дней (как то не до этого в послеродовые дни). Вторую тоже пойду рожать туда, уютно все же там))
Хороший роддом, весь медперсонал хороший, подскажут расскажут объяснят, если надо подойдут. Палата была платная вполне нормальный ремонт. Ну да двери не очень но 3- 7 дней можно и с такой пожить чтоб скрипели не помню. За вторым только туда пойду. Надеюсь к тому времени там в платной палате и душ с туалетом сделают.
вообще там есть и обычные палаты на 3 человека, а платная тогда на 2 была но лежала одна, знаю девочки и в обычных тогда по одной лежали. В общем получилось заплатили только за то что муж спокойно приходил к нам и за телевизор который 2 раза включила, но слышала что есть палата с душем, так что узнайте поподробнее. Советую туда идти, я попала в смену которая единственная не очень как говорят, но если та смена не очень то остальные вообще ангелы наверное.
в прошлом году летом 2000 платная стоила уже. муж приходить может только в платную палату, а так можно спуститься к нему вниз, там проходная… но ребенка же надолго не оставишь, как-то так)
Нормальный роддом, чисто, кормят не плохо, персонал дружелюбный. Но ремонт аля совдеп((( из современного только пластиковые окна. Двери в палаты деревянные скрипучие, санузлы без дверей и нету колечек на унитазе(((
Рожала первую там, все понравилось. Главное для меня было отношения персонала ко мне, а с туалетом совдеповским могу и прожить пару дней (как то не до этого в послеродовые дни). Вторую тоже пойду рожать туда, уютно все же там))
Вроде в 37 недель
мне там все нравится, как дома себя чувствуешь. маленький уютный роддом
А где он там висит? Чтоб съездить и узнать
У гинеколога в жк можете взять список
На Ул. Омской, жк Московского р-н относится к 3 роддому.
Вариант) +подписать карту
мне понравилось) нормальный ремонт, обычный! а то как понаговорят… как будто у всех дома евроремонт прям ))
Нормальный роддом, чисто, кормят не плохо, персонал дружелюбный. Но ремонт аля совдеп((( из современного только пластиковые окна. Двери в палаты деревянные скрипучие, санузлы без дверей и нету колечек на унитазе(((