3-ий роддом

Девочки из Калининграда, кто рожал в 3-ем роддоме? Расскажите, как там и какие впечатления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Рожала первую там, все понравилось. Главное для меня было отношения персонала ко мне, а с туалетом совдеповским могу и прожить пару дней (как то не до этого в послеродовые дни). Вторую тоже пойду рожать туда, уютно все же там))

Пожаловаться
Анжелика
Алла 
А на каком сроке подписывают карту?
Пожаловаться
Алла
Анжелика 

Вроде в 37 недель

Пожаловаться
Анжелика
Алла 
Аа… ну точно рано
Пожаловаться
Елена

мне там все нравится, как дома себя чувствуешь. маленький уютный роддом

Пожаловаться
Анжелика
Елена 
А список того, что надо брать с собой, у них есть?
Пожаловаться
Елена
Анжелика 
есть, и в ЖК он есть
Пожаловаться
Анжелика
Елена 

А где он там висит? Чтоб съездить и узнать

Пожаловаться
Алла
Анжелика 

У гинеколога в жк можете взять список

Пожаловаться
Анжелика
Алла 
А в какой именно ЖК?
Пожаловаться
Алла
Анжелика 

На Ул. Омской, жк Московского р-н относится к 3 роддому.

Пожаловаться
Анжелика
Алла 
Оо… думаю, проще до роддома доехать
Пожаловаться
Алла
Анжелика 

Вариант) +подписать карту

Пожаловаться
Анжелика
Алла 
Ну мне еще рано… даже сертификата еще нет
Пожаловаться
Rина

мне понравилось) нормальный ремонт, обычный! а то как понаговорят… как будто у всех дома евроремонт прям ))

Пожаловаться
Елена
Rина 
+1000
Пожаловаться
Татьяна
Хороший роддом, весь медперсонал хороший, подскажут расскажут объяснят, если надо подойдут. Палата была платная вполне нормальный ремонт. Ну да двери не очень но 3- 7 дней можно и с такой пожить чтоб скрипели не помню. За вторым только туда пойду. Надеюсь к тому времени там в платной палате и душ с туалетом сделают.
Пожаловаться
Анжелика
Татьяна 
А сколько стоила платная палата?
Пожаловаться
Татьяна
Анжелика 
2 года назад 1600 сутки, сейчас вроде 2000 говорят
Пожаловаться
Анжелика
Татьяна 
Я думаю и бесплатная неплохая?
Пожаловаться
Татьяна
Анжелика 
вообще там есть и обычные палаты на 3 человека, а платная тогда на 2 была но лежала одна, знаю девочки и в обычных тогда по одной лежали. В общем получилось заплатили только за то что муж спокойно приходил к нам и за телевизор который 2 раза включила, но слышала что есть палата с душем, так что узнайте поподробнее. Советую туда идти, я попала в смену которая единственная не очень как говорят, но если та смена не очень то остальные вообще ангелы наверное.
Пожаловаться
Татьяна
Анжелика 
вообще мимо ходила разницы большой не увидела, была конечно одна большая, но они там тоже не звери и стараются разложить всех человека по 2 — 3
Пожаловаться
Анжелика
Татьяна 
А без оплаты муж приходить не может?
Пожаловаться
Татьяна
Анжелика 
Вроде нет, но у нас такой проблемы не было, хотя по закону наверное может но мы в России живём. Позвоните или съездийте узнайте
Пожаловаться
Rина
Анжелика 
в прошлом году летом 2000 платная стоила уже. муж приходить может только в платную палату, а так можно спуститься к нему вниз, там проходная… но ребенка же надолго не оставишь, как-то так)
Пожаловаться
Анжелика
Rина 
Странности какие…
Пожаловаться
Rина
Анжелика 
мне кажется везде так) в бесплатную палату никого не пускают
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Нормальный роддом, чисто, кормят не плохо, персонал дружелюбный. Но ремонт аля совдеп((( из современного только пластиковые окна. Двери в палаты деревянные скрипучие, санузлы без дверей и нету колечек на унитазе(((