Кому верить… Начало последних мс 10 января — по ним пдр 16 октября, было 3 узи и по всем ребёнок на целую неделю больше, по ужи получается что пдр 10 октября, чему верить и как было у вас, роды произошли по сроку узи, или же по тому как ставила врач???))) да и кстати, пишут что с мальчиками не часто можно доходить до срока, а девченки сидят до последнего, как было у вас?)))
И моя врачиха вообще не смотрит УЗИ, мне пофиг говорит на твоё УЗИ, я считаю по тому времени как ты ко мне пришла, я пришла к ней по УЗИ в 7,5 недель, а она мне 6 поставила
У меня последние мес 9.01, по УЗИ рожать 15.10, а врачиха из Семашко ставит аж 25???
у меня тоже последние мес 10 были, ставят по узи 16 октября пдр, но ведь узи отталкивается от размеров плода, просто у вас немного большеват ребеночек))ничего страшного), дочу когда рожала переходила с ней 3 дня
Мальчики, по узи на 1-2 недели опережали, родила, что первого, что второго позже 41ой недели, ждала схваток.
Узи ставили все время срок меньше, особенно под конец, но мы и родились миниатюрные ))) родила ровно в пдр по мес. Сестра что с мальчиком что с девочкой перехаживала 10 дней, так что от пола не зависит сколько сидеть там будет))))
У меня сын побил все сроки и УЗИ и ПДР. А на счет того, доходить — не доходить, то все строго наоборот, девочки чаще рождаются раньше срока, а мальчики сидят до последнего или вообще пересиживают. Когда придет время — вылезет, не волнуйтесь. Лучше собрать все вещи к раньше указанному сроку, чтобы когда придет время не бегать и не собирать впопыхах.
17 октября должны родить
Наоборот. Мальчики лентяи. По узи в 12 недель судят.
А мне наоборот говорили что мальчики долго сидят. У меня по узи на две недели больше, врач сказала что это не показатель того что ребеночек родиться раньше, просто крупный будет
По узи 2января, по мес 7января, родила 13января