Кому верить...

Кому верить… Начало последних мс 10 января — по ним пдр 16 октября, было 3 узи и по всем ребёнок на целую неделю больше, по ужи получается что пдр 10 октября, чему верить и как было у вас, роды произошли по сроку узи, или же по тому как ставила врач???))) да и кстати, пишут что с мальчиками не часто можно доходить до срока, а девченки сидят до последнего, как было у вас?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюнечка

И моя врачиха вообще не смотрит УЗИ, мне пофиг говорит на твоё УЗИ, я считаю по тому времени как ты ко мне пришла, я пришла к ней по УЗИ в 7,5 недель, а она мне 6 поставила

Пожаловаться
Ксюнечка

У меня последние мес 9.01, по УЗИ рожать 15.10, а врачиха из Семашко ставит аж 25???

Пожаловаться
Светлана

у меня тоже последние мес 10 были, ставят по узи 16 октября пдр, но ведь узи отталкивается от размеров плода, просто у вас немного большеват ребеночек))ничего страшного), дочу когда рожала переходила с ней 3 дня

Пожаловаться
Татьяна
ПДР с дочерью стоял и по УЗИ и по месикам, на 4 сентября, родилась моя принцесса только 15 сентября!
Пожаловаться
Натали
Ориентируйтесь по первому скринингу.а все остальные УЗИ уже неинформативны в плане срока. У меня пдр по месячным был на 28апреля. По первому скринингу 27.далее по узи пошло опережение на 1-2 недели.в итоге родила глупости все насчет зависимости пола и сроков родов
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Никому не верьте) просто ждите! У меня по месячным пдр было 11.12, по узи сказали 06.12, врач щупая живот говорила максимум до 38 недель дохожу (а это 27.11). Итог: родила 17.12 вызывали
Пожаловаться
Настена
Все сроки переносила.
Пожаловаться

Мальчики, по узи на 1-2 недели опережали, родила, что первого, что второго позже 41ой недели, ждала схваток.

Пожаловаться
Анастасия

Узи ставили все время срок меньше, особенно под конец, но мы и родились миниатюрные ))) родила ровно в пдр по мес. Сестра что с мальчиком что с девочкой перехаживала 10 дней, так что от пола не зависит сколько сидеть там будет))))

Пожаловаться
Настя

У меня сын побил все сроки и УЗИ и ПДР. А на счет того, доходить — не доходить, то все строго наоборот, девочки чаще рождаются раньше срока, а мальчики сидят до последнего или вообще пересиживают. Когда придет время — вылезет, не волнуйтесь. Лучше собрать все вещи к раньше указанному сроку, чтобы когда придет время не бегать и не собирать впопыхах.

Пожаловаться
Наталия Энгельс

17 октября должны родить

Пожаловаться
Алёна Ах
По Узи на 2 недели акушерский срок опережали, родила за день до ПДР.
Пожаловаться
Анастасия

Наоборот. Мальчики лентяи. По узи в 12 недель судят.

Пожаловаться
Babaika

А мне наоборот говорили что мальчики долго сидят. У меня по узи на две недели больше, врач сказала что это не показатель того что ребеночек родиться раньше, просто крупный будет

Пожаловаться
Ирина

По узи 2января, по мес 7января, родила 13января

Показать ещё