Девочки, хорошего дня!)

Подскажите, кто нибудь покупал послеродовые трусы Мама Комфорт Совершенство и бюстгалтер для кормления той же фирмы? Как впечатления от использования? Качество? Или бесполезная трата денег? P.S.Про крем слышала оооочень хорошие отзывы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Бюстгалтер был для кормящих, не помню какой фирмы помню что брала в Мозекере, очень пригодился удобный☺ на счет после родовых трусов не знаю, были обычные одноразовые тоже очень удобно использовал и выкинул ни каких тебе морок со стиркой☺

Пожаловаться
Настасья
Пумба 
Одноразовые да, а я имею в виду утягивающие))))их точно многократно оденешь)
Пожаловаться
kisunya Герле

И я покупала. Честно не очень пригодился. Кармашки я не отстегивала для кормления. Просто доставала грудь и давала. Поэтому просто потом купила обычный без поролона. Мне в нем было удобнее.

Пожаловаться
Полина
Готовишься к роддому?) я вот сумки все хочу для роддома собрать, частично закупилась. Теперь одноразовое белье пытаюсь выбрать, пелегрин советуют или хартманн…
Пожаловаться
Настасья
Полина 
да, потихоньку подготавливаюсь))) хочу поменьше последствий в виде обвисшей кожи и прочего))))

как твое самочувствие?)помню, познакомились, у тебя срок был как у меня сейчас...)))время летит)

Пожаловаться
Полина
Настасья 
Летит время))) уже паника порой наступает, на выходных 32н. Тоже все думала соберу все пораньше))) так и дотянули в целом все в порядке)) жду когда будет последний скрининг… вы как? Пол малыша не узнали еще?)
Пожаловаться
Настасья
Полина 
Пока не видно)))Растем, начинаем шевелиться)))уже начинаешь осознавать, что внутри тебя человечек)
Пожаловаться
Полина
Настасья 
Вот и у нас до сих пор загадка))) дальше еще ощутимей будет, даже если больно порой шевелится, все равно приятно))))
Пожаловаться
Настасья
Полина 
Это точно)))

Тебе чуток осталось потерпеть)завидую)))

Пожаловаться
Полина
Настасья 
Оой, да сначала время подгоняла, а теперь боюсь, уже скоро))
Пожаловаться
Настасья
Полина 

мне, если честно тоже страшно)))но ооочень любопытно поглядеть на маленькое чудо)

Пожаловаться
Полина
Настасья 
Да, это правда! Страшновато, но момент выписки жду с не терпением))))
Пожаловаться
Бюстгальтер покупала — не ношу, ужасный
Пожаловаться
Настасья
Екатерина 
Есть альтернатива хорошая?
Пожаловаться
Настасья 
Не знаю, ношу обычные бюстгалтеры, например, Триумф и т.п.
Пожаловаться
Настасья
Екатерина 
Спасибо))))
Пожаловаться
Дарья Смирнова

Послушаю))