Подскажите, кто нибудь покупал послеродовые трусы Мама Комфорт Совершенство и бюстгалтер для кормления той же фирмы? Как впечатления от использования? Качество? Или бесполезная трата денег? P.S.Про крем слышала оооочень хорошие отзывы.
Подскажите, кто нибудь покупал послеродовые трусы Мама Комфорт Совершенство и бюстгалтер для кормления той же фирмы? Как впечатления от использования? Качество? Или бесполезная трата денег? P.S.Про крем слышала оооочень хорошие отзывы.
Бюстгалтер был для кормящих, не помню какой фирмы помню что брала в Мозекере, очень пригодился удобный☺ на счет после родовых трусов не знаю, были обычные одноразовые тоже очень удобно использовал и выкинул ни каких тебе морок со стиркой☺
И я покупала. Честно не очень пригодился. Кармашки я не отстегивала для кормления. Просто доставала грудь и давала. Поэтому просто потом купила обычный без поролона. Мне в нем было удобнее.
как твое самочувствие?)помню, познакомились, у тебя срок был как у меня сейчас...)))время летит)
Тебе чуток осталось потерпеть)завидую)))
мне, если честно тоже страшно)))но ооочень любопытно поглядеть на маленькое чудо)
Послушаю))