Сижу и не знаю какой у меня срок, если по дате посл. мес. то в пятницу уже 40 недель, если по узи то в пятницу 39. На какой срок ориентироваться, пробка отошло, ребенок низко. А то есть вероятность, что в четверг будут стимулировать роды, если шейка матки готова
А у меня по УЗИ опережает на 2 недели. Вот тоже сижу голову ломаю!!!
Ни на какой, ребенок сам знает когда ему родится. У меня в первые две Б было расхождение по узи на неделю. Так первый сын родился по акушерскому сроку, второй по сроку узи, а дочка полностью совпадало ПДР по узи и месячными, день в день. Но она родилась на 2 недели раньше срока. Так что тут не предскажешь никак.
Моя врач в жк считает по узи, у меня доча на неделю опережает срок по месячным, декрет мне посчитала тоже по узи
А у меня наоборот, по узи срок меньше чем по месячным. ПДР по узи 17 числа, а по месячным 10. В декрет я сама ушла попозже, а роды стимулировать будут по мес.
Всегда смотрят срок по последн. менструации.
Спасибо за ответ)
Я столкнулась, что все считают по разному, но больше все таки считают по месячным
Моя врач тоже начала считать по месячным с самого начала и все. Хотя цикл у меня не 28 дней, но всем по барабану)